Cafe수다와 비슷한 맛집

투썸플레이스 사진
    투썸플레이스 오빈점
    양평 · 카페,디저트
    투썸플레이스 오빈점은 6번 국도 양평읍에서 서울로 가는 방면 길가에 있습니다. 투썸플레이스 자체는 워낙 잘 알려진 브랜드니 커피맛 케이크맛 같은 다른 설명은 생략합니다. 이곳의 특징은 건물
    커피앤가든 사진
    커피앤가든
    양평 · 카페,커피
    작고 아담하다. 오너분이 직접하는 듯? 커피 항과 맛은 좋다 국산차도 다양하다. 실외 발코니에도 몇 테이블이. 있다.
    폴라베어 사진
    폴라베어
    양평 · 커피,마끼아또
    매운 걸 먹고나니 입을 달래고 싶어 들렀습니다. 모퉁이에 있는데 못보고 얘기하면서 가다가 지나쳐서 다시 돌아왔습니다ㅋㅋ 안에 인테리어가 아기자기 예뻐요. 사장님이 다 손수 꾸미신 느낌입니다. 만화책
    튜브앤혼 사진
    튜브앤혼
    양평 · 카페
    경의중앙선 신원역 바로 옆에 위치한 뮤직카페 튜브앤혼 “Cafe Tube & Horn“ 명함도 만들지 않으신 사장님 매니아만 찾아갈 만한 멋진 카페. 첫눈과 가을비와 함께 떨어지는 낙엽을 밟으며
    리틀포레 사진
    리틀포레
    양평 · 카페
    개인적으로 스콘보다는 시나몬롤이 더 맛있었어요 경치가 너무 좋아요 계곡카페인데 노키즈존이라서 조용한 편이에요 라떼 폼이 먹어본 라떼 중 제일 부드러워요 시원한 계곡에 발 담글 수 있는 이색적인 카페예요 가격은 비싸지만 음료는 맛있었어요!
    수연목서 사진
    수연목서
    여주 · 커피,북카페
    깔끔하고 세련된 인테리어가 돋보입니다 다만 카페가 주가 아닌듯한 음료의 가격은 시킬때마다 놀랍네요 뷰가 너무 좋고 쉬었다 가기 최고에요 분위기 너무 좋아요~ 힐링이에요 가구공방, 건축과 사진서적과 같이 하였다. 조용하고 감각적이다.