투썸플레이스 대표 사진

투썸플레이스 오빈점

투썸플레이스의 사진

투썸플레이스 사진

1건의 투썸플레이스 방문자 평가

• 방문목적 차모임(1)
    • 분위기 가성비좋은(1)

다코미식가 티벳여우 평균 별점 3.2   평가 208   팔로워 903

투썸플레이스 오빈점은 6번 국도 양평읍에서 서울로 가는 방면 길가에 있습니다.

투썸플레이스 자체는 워낙 잘 알려진 브랜드니 커피맛 케이크맛 같은 다른 설명은 생략합니다.

이곳의 특징은 건물 하나를 통으로 쓰고 있어서 엘리베이터를 쓸 수 있고, 여기에 더해 루프탑 테이블도 있단 것입니다.

따뜻한 계절, 손님이 많지 않은 평일 저녁에 운이 좋다면 거의 전세낸 거 처럼 즐길 수 있습니다. 노을이 질 때 정도 가면 즐거움이 배가됩니다.

인근에 아주아주 유명한 스타벅스 리저브 양평점이 있긴 하지만 그곳은 평일에도 손님이 많은 곳이라 조금이라도 조용한 것을 선호하는 분들이라면 마음에 드시지 않을까 합니다.

일하시는 분들은 친절하셨고, 아주 넉넉하지는 않지만 매장 앞 주차도 가능합니다.

아이스아메리카노

2022년 1월 6일

투썸플레이스와 비슷한 맛집

카페 오빈 사진
    카페 오빈
    양평 · 핸드드립커피,카페
    카페 자체는 한적하고 깔끔해요. 핸드드립 마셨는데 커피도 카페처럼 깔끔했어요.
    봄파머스가든 사진
    봄파머스가든
    양평 · 레스토랑,카페
    음료교환권으로 커피 마셨는데 맛은 보통이에요 하지만 풍광이 멋있습니다 맛도 깔끔하고 특히 샐러드에는 근처에서 키우는 재료를 쓰신 듯 합니다. 솔직히 이런 식당은 음식보다는 산책을 위해 오는 곳이라 크게 기대는 하지 않았지만 식당 자체도 깨끗하고 좋습니다. 생맥주도 맛
    007도넛 사진
    007도넛 양평점
    양평 · 도넛,카페
    도넛이 생각보다 맛있고 종류가 많다 대형카페라 자리 걱정이 없었음 도넛이 너무 맛있어요 우유링 쫄깃하고 식감이너무좋아요. (우유링 오리지널 일찍 품절되니 미리사세요. ㅋ ㅋ ) 다양한 맛과 모양에 사진도 이쁘게 나와요 탁트인뷰카페로만 생각하고 갔는데. 도넛과
    스타벅스 더양평DTR점
    양평 · 커피,카페
    주차 편리하고 3층까지 공간이 넓어 이용하기 편해요.통창이나 뷰도 굿 여행오는 기분으로 커피와 함께 풍광을 즐길 수 있는곳. 멍때리거나 책 보기에 좋습니다. 베이커리 카페처럼 음료와 빵 종류가 많았습니다! 너무 분위기도 좋아요
    커피앤가든 사진
    커피앤가든
    양평 · 카페,커피
    작고 아담하다. 오너분이 직접하는 듯? 커피 항과 맛은 좋다 국산차도 다양하다. 실외 발코니에도 몇 테이블이. 있다.
    이스트 사진
    이스트
    양평 · 카페,디저트
    조용하고 예쁜 공간입니다 양평 놀러갔다가 들리기 좋아요 라떼가 맛있어요