고려면옥 대표 사진

• 031-945-6991
    • 저녁식사

고려면옥의 사진

1건의 고려면옥 방문자 평가

• 방문목적 저녁식사(1)

majoongto 평균 별점 4.0   평가 175   팔로워 12

3점 보통 가격 불만 응대 보통

주차하기 조금 불편하네요 주변에 주차장이 마땅히 없습니다 갈비탕을 먹었는데 가격대비 보통 그렇습니다 술 드시러 오시는 분이 많은거 같아요

갈비탕

2023년 10월 7일

고려면옥과 비슷한 맛집

파주면옥 사진
    파주면옥
    파주 · 냉면,갈비탕
    파주에서 유명하다는 냉면집. 그렇지만 개인적으로는 왜 유명한지 의문점이 강하게 든 가맹점. 일반적인 냉면집과 큰 차이를 잘 모르겠음. 더불이 냉면의 맛도 무언가 인스턴트 냉면 맛이 좀 나는 거 같았
    동남집 사진
    동남집 파주심학산점
    파주심학산 · 갈비탕,매운갈비찜
    주말에 갔는데도 사람이 많지는 않았음. 애기들 놀 수 있는 곳도 있어서 애들이랑 가기 좋을듯. 근데 종업원분이 계속 뚫어지게 쳐다봐서 부담스러웠음.
    강남면옥 사진
    강남면옥 파주점
    파주 · 냉면,함흥냉면
    친정엄마랑 심학산 둘레길 돌고 잠시 들렸어요 음식이 깔끔하고 맛있어요 종류별로 시켰는데 모두 정갈하네요 특히 갈비탕 맛있어서 밥 두그릇 먹었어요 사우나 옆에 방문했다가 사우나복 입고도 방문이 가능해서 좋았습니다.
    계림정갈비탕 사진
    계림정갈비탕
    파주 · 갈비찜,갈비탕
    계림정 갈비탕에서 갈비찜이랑 육회비빔밥 먹었습니다. 맛있고 깔끔해서좋아요
    쉐프의강남면옥 사진
    쉐프의강남면옥
    파주운정 · 냉면,갈비찜
    운정 쉐프의 강남면옥 도가니수육 주문했는데 이집 찐 맛집이네요 갈비찜또한 아주 맛있습니다 (회무침은 보통...) 부부가 운영하시는데 정갈 깔끔하고 친절하십니다 가식된 친절이 아닌 내공있는 느낌이
    설반 사진
    설반 파주점
    파주 · 왕갈비찜,갈비탕
    가격대가 조금 있지만 그럼에도 맛있어서 만족했던 음식점 갈비찜은 한방방식으로 했는데도 불구 냄새가 하나도 나지않음 설반 파주점입니다. 면옥분위기인데 안창살구이는 정말 명품이네요. 주방에서 구워져 나오는데 고기가 정말 부드러워요. 냉면이나 갈비탕도 수준급이고 가격도 이만하면 적당하네요. 적극 추천합니다.