카페오토 대표 사진

• 테라스

카페오토의 사진

카페오토 사진

1건의 카페오토 방문자 평가

• 방문목적 차모임(1)
    • 분위기 캐주얼한(1) 지역주민이찾는(1)

바람개비 평균 별점 3.9   평가 330   팔로워 2

3점 보통 가격 보통 응대 친절함

주차장이 넓어서 좋아요. 근처에 자동차 수리 맡기고 기다리면서 왔네요. 조용하고 좋아요.

아이스 카페라떼

2023년 4월 4일

카페오토와 비슷한 맛집

커피파머 사진
    커피파머
    대화 · 커피,드립커피
    커피 신선하고 종류도 많고 맛있어요. 나가면서 빈컵 반납하려고 하니 리필도 해 주셨어요.
    이디야커피 사진
    이디야커피
    대화 · 커피,카페
    일산 대화마을의 이디야커피숍입니다. 대화마을에서는 제일 크고 깔끔한카페로 커피맛도 제일 좋은거 같아요. 친절하시고 커피맛도 좋아요.
    D.nest 사진
    D.nest
    일산 · 디저트,카페
    대화마을에 새로생긴 카페입니다. 심플하고 깔끔한 테마로 인테리어된 카페로 음료가 나름 다양하고 맛있네요. 가격은 동네카페 치고는 약간 비싼편입니다.
    위트러스트커피 사진
    위트러스트커피
    일산킨텍스 · 커피,카페
    대화동 위트러스트커피 커피향과 맛이 좋네요 분위기있고 깔끔하며 친절하시기까지 가까우면 단골하고 싶네요 인근이 다 그렇듯 주차는 불편합니다
    커브사이드 사진
    커브사이드 레이킨스몰점
    일산 · 커피,카페
    가격이 아주 좋음 음료맛도진하고 좋은편 양도 적지않음. - 가격도 저렴하고 커피도 맛있어요 - 아메리카노 1,500원 - 직원 분이 친절해요 - 키오스크 주문 - 가성비 짱입니다 ???? - 매장 안쪽에 테이블 O
    머그린 사진
    머그린
    대화역 · 커피,카페
    사장님이 친절하시고 음료 가격도 저렴합니다. 역 근처라서 접근성도 좋아요 대화역 근처에 약속이 있어 왔다가 너무 더워서 커피한잔하러간곳입니다! 인테리어도 자연적이구 커피맛도 좋네요!