칠성장어가든

1건의 칠성장어가든 방문자 평가

0 가격0 응대0

김대현 평균 별점 3.0   평가 2   팔로워 0

먹어본 장어집중에서 가장 맛있어요 된장찌개도 정말 맛있네요

2016년 6월 11일

칠성장어가든과 비슷한 맛집

장어가 사진
    장어가
    대전 · 장어,더덕구이
    장어가 두툼하고 구워주시는분이 잘 구워줘서 맛있게 먹었어요 분위기도 좋네요
    장어대가 사진
    장어대가
    대전 · 장어구이,장어탕
    상가건물이라 주차장이 넓고 엘베있어요. 입구에 수조가 있어서 들어가자마자 비린내가 좀 났어요. 가격대별 포장된 장어를 선택 후 자리로 가면 직원이 다 구워주니 편하네요. 그런데 숯불을 넣으니 불판
    남촌민물장어 사진
    남촌민물장어
    대전 · 장어,장어구이
    직원분들이 직접 구워주니 편해요. 제 입맛에는 장어 소스 맛이 조금 아쉬워요ㅠ 그래도 반찬도 많고, 장어탕도 나오니 좋아요~ 못난이김밥이랑 장어를 함께먹으니 이것도 별미네요. 식후 시원한 둥굴레차로
    수통골풍천장어 사진
    수통골풍천장어
    대전 · 장어,장어구이
    근처 다른 장어집 갔다 브레이크 타임이라 들어갔는데 장어를 구워주는데 손님을 뒤로 의자를 빼라고 하고 구워주는데 뻘쭘하네요 장어가 약간 비리고 굽는 솜씨가 어슬픔
    백마강 사진
    백마강 참숯 민물장어
    대전 · 민물장어,장어
    점심식사로 부부동반으로 식사하게 되었는대 장어도 담백하고 가격도 괞찮음 고기도 구어주시니 먹기좋았음 매우만족 구워주시는 아주머니가 너무 친절해서 기분이 좋았음 팁도 주고옴 가격이 싸진 않지만 뭐 장어니까...
    장어대가 사진
    장어대가
    대전 · 장어,장어구이
    대전서구에 위치한 장어 전문 식당으로 지역주민들이 많이 찾는 곳이네요 민물장어가 비싸지만 깔끔한 시설에 나름 가성비가 괜찮은거 같습니다 맛있게 먹고 갑니다