채채떡볶이 대표 사진

• 혼술
    • 배달

채채떡볶이의 사진

1건의 채채떡볶이 방문자 평가

• 방문목적 포장(1)
    • 분위기 서민적인(1) 조용한(1)
    • 편의시설 주차불가(1) 좌석없음(1)

다코미식가 둥글레차 평균 별점 4.1   평가 2078   팔로워 154

생활의 달인 마크가 찍혀있는
    떡볶이집이 있는데다
    점심에는 안 열고 오후부터 밤까지 여는
    독특한 떡볶이 집이 있어서 들러보았다.

떡볶이 오뎅이 조리되어 있고
    퍼서 포장해주는게
    어느 분식집과 다르진 않지만
    더 깔끔한 느낌이긴 하다

김말이와 떡볶이 포장해와서 먹었다
    (실내 자리없음ㅋ)
    어라 떡이 어떤건 오래된긴지 푹 익었고
    어떤건 쫄깃하고 괜찮다ㅎ
    양념은 약간 매운편이라 공주는 못 줬다

기대한거치고는 평범했던ㅠ

채채떡볶이와 비슷한 맛집

자매 떡볶이 사진
    자매 떡볶이
    목동 · 떡볶이,즉석떡볶이
    집과도 가깝고 가격도 착하고 양도 많고 맛도 굉장히 좋았습니다
    진미즉석떡볶이 사진
    진미즉석떡볶이
    목동 · 떡볶이,즉석떡볶이
    🍑상호명 : 진미떡볶이 🍆 시그니처 : 야채밀떡볶이 기본 메뉴인 야채떡볶이는 콩나물이 상당히 많이 들어있어서 떡볶이 국물맛이 시원하고 깔끔한 느낌입니다. 사장님 내외분께서 직접 조리해주셔서 먹기에도
    죠스떡볶이 사진
    죠스떡볶이 목동역점
    목동 · 떡볶이,순대
    친절하고 맛있어요 죠스떡볶이 맵콤 달달하네요 굿좋아요 굿굿 음 여기는 제가 가본 죠떡 중에서 양이 제일 적었어요. 같은 프랜차이즈인데 눈에 띄게 차이가 나는 정도예요 맛은 비슷 하고요~ 그리고 죠떡에서 새로나온 죠스밥은... 여태 먹었던 밥줄에 역대급으
    달떡볶이 사진
    달떡볶이
    목동 · 떡볶이,순대
    아빠 닮아 떡볶이 좋아하는 공주와 떡볶이 먹으러 들린 달떡볶이 포장해가려고 왔는데 그냥 먹고 가기로ㅋ 공주는 치즈 좋아하니까 치즈떡볶이 튀김 귀신 아빠를 위해 튀김도ㅋㅋ 오뎅국물을 엄청 큰 대
    동대문 엽기떡볶이 사진
    동대문 엽기떡볶이 신정점
    신정네거리역 · 떡볶이,당면
    떡볶이계의 원탑!! 엽기떡볶이 ㅎㅎ 양도 많고 조리도 바로 해서 나와서 좋아요 오랜만에 배달시켜먹었어요:) 언제 먹어도 맛있는 엽떡!! 역시 매운거 땡길땐 엽떡만한게 없는듯. 지점마다 차이가 잇으나 여기 추천!
    떡뽂이연구소 사진
    떡뽂이연구소 오목교역점
    오목교역 · 떡,떡볶이
    떡볶이 좋아하는 아빠와 딸 때문에 가족 외식하러 들린 떡뽂이연구소 밖의 자리에 비닐하우스같이 만들어놨는데 안에 좁은자리뿐이라 밖에 앉겠다고 했더니 순서대로 안에 앉으라고 해서 당황 로제떡뽁이 공

채채떡볶이 근처 추천 맛집

명가들깨칼국수
    78점 · 신정동 · 칼국수,들깨칼국수
    명가들깨칼국수 사진 1 명가들깨칼국수 사진 2
    이런 맛있는 집이 있는지 몰랐네요 들깨칼국수 강추합니다 물가때문에 요즘은 국수도 만원이넘네요 칼국수, 콩국수, 만두, 김치 무엇하나 빠지지 않는 맛집입니당 동네맛집이다 보니 연령대가 꽤나 있는 편인데 태블릿 주문할 때 사진이 큼지막하니 있어서 편리합니다 상차림도 군더더기가 없고 위생적입니다
    우곳간
    74점 · 목동 · 뭉티기,육회
    우곳간 사진 1 우곳간 사진 2
    제가 대구에 자주가서 먹었던 뭉티기 맛집이 있는데 솔직히 말하면 뒤지지않는 맛집입니다~!! 제가 좋아하는거알고 친구가 데리고와서 먹었는데 너무너무 맛있게 먹고갑니다~!!! 대구 출신 친구가 대구보다 신선한 뭉티기 맛볼 수 있는 집이라면서 데려가줬는데 완전 고개 끄덕이며 먹었음.
    밥초
    71점 · 목동 · 스시,연어초밥
    밥초 사진 1 밥초 사진 2
    다양한 초밥과 퀄리티있는 모둠초밥이 맛있는곳입니다! 계란초밥 맛있어요 사실 라멘집 찾아서 근처에 왔다가 밥초? 초밥의 로꾸꺼인가 하고는 들어온곳. 점심시간 조금 지난 시간인데 이미 거의 만석. 겨우 웨이팅없이 바좌석에 착석 성공. 평일점심메뉴가 있어서 고민하다가 사
    스시범
    69점 · 신정동 · 스시
    스시범 사진 1 스시범 사진 2
    초밥의 밥이 너무 맛있고, 연어 식감이 탱글탱글해서 스시범은 진짜 대박집이에요. 포장, 배달 주문이 밥 먹는 내내 끊이지 않아서 인기 많은 곳임을 바로 알 수 있었어요. 꼭 가보세요!
    도미노피자 양천점
    69점 · 양천구 · 피자
    도미노피자 양천점 사진 1 도미노피자 양천점 사진 2
    공주가 피자 먹고싶대서 포장하러 다녀온 도미노피자 양천점 공주는 치즈만 올라간거 좋아하니까 반반먹자고 꼬셔서 아빠 사심채우기 성공 치즈와 블랙타이거쉬림프 반반으로 주문 피자 맛있었고 공주에게
    제라진제과점
    67점 · 목동 · 베이커리,마들렌
    제라진제과점 사진 1 제라진제과점 사진 2
    반한김밥 먹고 집으로 가다가 어라 이런곳에 제과점이? 하며 들어갔다. 실내로 들어가보니 베이커리카페라 빵들이 전시되어있고 좌석도 많고 그런곳을 기대했는데 들어서자마자 디저트류가 전시된게 보이고
    반한김밥
    67점 · 신정동 · 김밥
    반한김밥 사진 1 반한김밥 사진 2
    동네 김밥집 투어를 시작했다ㅋ 첫번째로 가봤던 반한김밥. 목동 9단지아파트쪽에 위치해있고 본점이라고해서 들러보았다 (다른 지점이 있는지는 잘 모르겠음ㅋ) 오픈하고 얼마안되서 갔더니 혼자서 조용히
    목동버거
    66점 · 목동 · 수제버거,버거
    목동버거 사진 1 목동버거 사진 2
    특별히 대단한 맛은 아니지만 근처에 있다면 먹을만한곳! 번이 보라색이여서 색다르다 그래도 고기냄새도없고 이정도면 괜찮은 집일지도..! 내부 좁은편 주로 포장이나 배달하는듯 메뉴많음 맛 보통임
    배스킨라빈스
    65점 · 양천구 · 아이스크림,민트초코
    배스킨라빈스 사진 1 배스킨라빈스 사진 2
    베스킨라빈스 대표메뉴 민트초코 맛있어요내사랑민트초코아스크림 아이스크림 아주우우 맛나고 죠아요! 체리주블레가 짱이었어요 모든 지점이 다 비슷하지만 그래도 알바분들이 더 꽉 담아주셔서 좋았어요
    뽀빠이우렁추어탕
    65점 · 신정동 · 추어탕,우렁
    뽀빠이우렁추어탕 사진 1 뽀빠이우렁추어탕 사진 2
    숨겨진 신정동 맛집이예요. 가게내부도 넓고 주로 가족이나 이인 삼인으로 방문해서 먹고 가는 곳이예요. 우렁추어탕이 정말 맛있고 튀김또한 기름이 깨끗해서 느끼하지 않더라구요
    허핑반점
    64점 · 목동역 · 짜장면,동파육
    허핑반점 사진 1 허핑반점 사진 2
    짜장면 현금 결제시 4000원임 꿔바로우는 진득진득한 느낌 짜장면 맛있음
    썬라이즈
    64점 · 신정동 · 이탈리안레스토랑,양식
    썬라이즈 사진 1 썬라이즈 사진 2
    음식의 맛과 가격이 정말 좋아서 깜짝 놀랬습니다. 다만 바쁜 시간인데도 직원분들이 많지 않아 음식나오기까지 오래 걸렸어요. 그리고 전화대응이 불친절해요 간만의 가족 외식으로 들린 썬라이즈 고르곤졸라 좋아하는 공주에게 사과가 올라간 고르곤졸라라는데 괜찮아?했더니 먹어 보겠다고해서 방문 가능했다 공주는 애플고르곤졸라피자 엄빠는 각자 좋아하는 파스타