토종버섯마을

토종버섯마을과 비슷한 맛집

궁채 사진
    궁채
    대구 · 육회비빔밥,샤브샤브
    음… 동아백화점에 리미니랑 이곳 있어서 여기로 왔는데 친절은 하시나 음식맛은 그저그래요. 해물전골 먹었는데 전 꽃개가 비렸어요… 그래서 방문 재의사는 아직 없어요. 백화점에 궁채 음식점 하나 밖에 없어서 먹게되었는데 엄청 맛있지도 않고 맛없지도 않은,,,,
    고향뜰 사진
    고향뜰
    대구 · 버섯탕,버섯요리전문
    건강에 좋을것 같음. 가격이 올랐고 조금 비쌌지만 맛은 그냥 그랬음 근처 병문안 갔다가 다같이 밥 먹으러 다녀옴. 가격은 비싼데 맛은 그저그랬다
    폭포식당 사진
    폭포식당
    팔공산 · 버섯전골,산채비빔밥
    가격이 저렴한 편은 아니지만 계곡 옆에서 먹을 수 있어요. 맛은 나쁘진 않았습니다.
    산채식당 사진
    산채식당
    팔공산 · 산채비빔밥,능이버섯전골
    백숙시켰는데 기본으로 나오는 반찬들 구성이 좋고 죽도 함께 나와서 가격대비 만족스럽습니다
    나들목버섯집 사진
    나들목버섯집
    팔공산 · 버섯,코다리
    청국장이 진짜 깔끔깔끔합니다 해장으로 청국장 먹으러갔는데 건강해져서 온 느낌이에요 다음에도 무조건 또 갑니다 갔는데 이전 후 첫 손님이라고 하시더라구요 후식커피가 무려 스타벅스원두입니다 아낌없이 주
    벚꽃나들버섯집 사진
    벚꽃나들버섯집
    대구 · 버섯전골,버섯탕수
    대구 달성군 옥포에 위치한 벚꽃나들 버섯 전골가게입니다 예전부터 송해공원 지날때마다 보고 지나쳤던 가게입니다 손님이 항상 많은듯 합니다 그래서 드디어 방문을 하였습니다 버섯전골이라는게 흔한 음식이

토종버섯마을 근처 추천 맛집

왕거미식당
    81점 · 대구 · 뭉티기,생고기
    왕거미식당 사진 1 왕거미식당 사진 2
    웨이팅있어요 평일에가도 웨이팅은 있더라구요 사람이 엄청많고 정신없어요 자리가 거의 뭐.. 따닥따닥붙어있음 일단 양개적더라고요 접시가 손바닥만함 손 진짜 작은편이라서 당황스러웠어요 그리고 뭉티기를 처
    봉산찜갈비
    74점 · 대구 · 찜갈비,한우
    봉산찜갈비 사진 1 봉산찜갈비 사진 2
    맨날 낙영만 가다가 봉산에 가봄 테이블마다 태블릿이 있어서 주문하기 수월했음 3인분 주문했고 1인분씩 따로 담아달라했어요 예전엔 엄청 매웠던거같은데 맛 을 고를 수 있어 맛있게 잘 먹었네요
    더커먼
    70점 · 동인동 · 샐러드,비건식당
    더커먼 사진 1 더커먼 사진 2
    비건식은 처음 먹어보는 거 같은데 입문하기도 좋고 팔라펠 먹어보고 싶었는데 이번기회로 먹을 수 있어서 좋았어용 또 가고싶습니다!!! 대구에 잘 없는 비건 음식점. 맛있었고 디저트가 궁금하다.
    낙영찜갈비
    69점 · 대구 · 찜갈비,한우
    낙영찜갈비 사진 1 낙영찜갈비 사진 2
    대구 여행 가서 맛집이라고 갔더니만 정말 별로였어요 비싼 돈 주고 먹는데 질기고 양념도 밍밍한데 마늘향만 강하고 재방문X 저녁 식사시간보다 조금 일찍 갔는데 하마터면 대기할 뻔 했어요 양념이 맛있구요 직원들 아주 친절합니다 또 방문할 예정!
    김해통닭
    69점 · 대구 · 닭불고기,닭똥집
    김해통닭 사진 1 김해통닭 사진 2
    닭불고기 맛있어요. 볶음밥은 더 맛있어요. 치킨은 옛날 양념치킨 맛이라 추억돋았습니다. 웨이팅이 길어서 테이블링하고 가세요,,, 재오픈소식에 다녀왔던 김해통닭 대구분들의 추억이 담겨있는 노포식당이에요 맛 가격 그대로에요 분위기 맛에취해 너무 행복한 하루였습니다
    벙글벙글 찜갈비
    69점 · 동인동 · 찜갈비,미국
    벙글벙글 찜갈비 사진 1 벙글벙글 찜갈비 사진 2
    생각보다 슴슴한 맛이였습니다 자극적인거 좋아하지 않는 분들께 추천드립니다 맛있긴 한데, 가격은 좀 있어요 ㅎㅎ 소고기찌개도 꼭 먹어야하는 메뉴임! 매콤하고 맛있는 편이지만 양이 적고 비싼편 한번쯤 먹어볼만은 하지만 계속 올만큼 매리트 있진 않음
    피키차일드다이닝
    68점 · 대구 · 파스타,뇨끼
    피키차일드다이닝 사진 1 피키차일드다이닝 사진 2
    고구마뇨끼가 특히 맛있었네요!!!! 고등어파스타는 쏘쏘.. 점원분이엄청친절하셨어요!!! 음식들이 전부 정성스럽게 만들어진 맛이에요! 사장님도 너무 친절하시고 가게도 이쁘고 ,, 최곱니당 ~
    송림식당
    68점 · 대구 · 한식,고깃집
    송림식당 사진 1 송림식당 사진 2
    생고기 좋아하시면 꼭 가봐야합니다! 진짜 꿀맛 그자체...👍🏻 웨이팅 할만해요! 추천 웨이팅이 어마어마한 대구 뭉티기맛집 송림식당. 뭉티기가 한우다 보니 양은 적지만 쫄깃쫄깃하고 찰졌다 술이 술술들어감
    와리바시
    65점 · 동인동 · 이자카야,술집
    와리바시 사진 1 와리바시 사진 2
    조용하고 아늑한 분위기 좋은 이자카야. 음식들도 전반적으로 맛있고 짭짤하니 술안주로 먹기 좋음. 대구에서 타마고야키 제일 잘하는 집이라고 생각해요, 오코노미야끼는 이번에 처음 먹어봤는데 이것도 취향저격이었어요! 꼭 들러보세요~!
    정통일본라멘새참
    64점 · 대구 · 라멘,츠케멘
    정통일본라멘새참 사진 1 정통일본라멘새참 사진 2
    츠케멘을 먹으러왔으니 츠케멘에 차슈 계란이 추가된 차슈계란교카이츠케멘을 주문! 다른곳에서는 느낄 수 없는 진한 맛! 직접 뽑아쓰는 면도 탱글탱글해 중독적 면이 탱글탱글한게 아주 맛있어요 :) 다만 웨이팅이 너무 긴게 단점 ㅠㅠ
    신천황제떡볶이
    63점 · 대구 · 떡볶이,납작만두
    신천황제떡볶이 사진 1 신천황제떡볶이 사진 2
    이모님이 재밌으시고 맛있어요 오늘은 안먹었만 깻잎김밥 참 맛있어요! 대구에 살면 한번은 가봐야 하는 곳. 윤옥연할매떡볶이랑 맛은 비슷하고 덜 맵다. 가격도 괜찮고 가성비도 나쁘지않다. 납작 만두도 괜찮았다. 멸치김밥 추천.
    아주심기
    62점 · 동인동 · 한식,닭갈비
    아주심기 사진 1 아주심기 사진 2
    지나가다가 호기심에 들어갔는데 저속노화인데 맛있는 한식집이어서 좋았어요~ 조용합니다. 음식이 정말 잘 나오는데 맛있고 깔끔하고 정갈합니다. 깔끔한 느낌의 한정식이에요👍 맛도 있고, 사장님이 친절하세요