카페우드진 대표 사진
    카페우드진 대표 사진

카페우드진 순천점

카페우드진의 사진

2건의 카페우드진 방문자 평가

• 방문목적 데이트(2) 혼카페(1)
    • 분위기 깔끔한(2)

체히 평균 별점 4.8   평가 24   팔로워 0

근처 카페를 찾다가 우연히 가게 된 곳. 생각보다 내부가 넓었다. 시그니쳐커피와 호주스타일 커피 등 종류가 많아서 여러번 방문해서 맛보고 싶은 생각이 들었다
    복숭아 라떼가 궁금해서 시켜봤는데 짜요짜요 복숭아 맛이 생각났다. 달달한 우유 라떼 좋아하는 사람에게 추천
    재방문의사 충분히 있음

우디슈페너 복숭아라떼

먹자 평균 별점 4.2   평가 626   팔로워 7

아메리카노 맛은 깔끔하니 좋았는데, 티라미수 맛은 조금 아쉬웠어요

아메리카노

카페우드진과 비슷한 맛집

카페 오버랩 사진
    카페 오버랩 순천신대점
    순천 · 카페,디저트카페
    매장이 아주 깔끔하고 좋아요 디카페인 아메리카노도 아주 맛있어요 매장이 넓어서 좋았어요 가족모임하시는 분들 많았어요 아인슈페너 맛있어요
    카페 유리 사진
    카페 유리
    순천 · 카페
    카페 내에 어항이 있어서 분위기가 독특해요. 망고 빙수가 맛있어요!
    오블리크 사진
    오블리크
    순천 · 베이커리,카페
    깔끔하고 빵이 여러종류 잇어서 좋앗어요 화장실청소가 아쉽네여 케이크도 맛있고 더치커피도 있어서 좋아요. 사람들이 꽤 많이 옵니다.
    리리커피로스터리 사진
    리리커피로스터리
    순천 · 카페,개성주악
    개성주악은 여기 카페에서 처음 먹어봤는데 맛있어요!!!
    몽프레 사진
    몽프레
    순천 · 케이크,카페
    카페라떼 고소하고 크리미해요. 밀크크레이프는 동물성크림 사용해서 느끼하지 않아 좋았어요. 인테리어는 쏘쏘입니다
    샤라트 사진
    샤라트
    순천 · 커피,휘낭시에
    책읽기에도 좋은 분위기고 테이블간격이 넓어 이야기하기에도 좋어요 ㅎㅎ 사람 없는 카페를 찾다가 들어간 곳. 오후 늦은 시간이라 남아 있는 디저트가 거의 없어 간단하게 말차 티그레와 드립커