6건의 그랜드하브 방문자 평가
명료 평균 별점 3.5 평가 281 팔로워 11
4점 맛 보통 가격 보통 응대 보통
언덕에 위치해 있어 내부 분위기와 뷰가
화보 그 자체.
본관 2, 3층은 뒷편 울창한 숲에 앞으로 남해 바다가 펼쳐져있는 뷰.
별관 2개층은 유리문이 오픈돼 있어 바다풍경이 이국적인데다 개방감은 말할 필요도 없다.
당장에라도 사진첩 한권 뚝딱 완성될 뷰와 인테리어.
베이커리, 음료도 다양하다.
손님들 많지만 워낙 공간이 넓고 다양해
취향에 맞는 공간에서 힐링하기 좋을 듯.
dbwel9421 평균 별점 4.9 평가 38 팔로워 0
5점 맛 맛있음 가격 보통 응대 친절함
매장이 진짜 넓어요! 넓은 만큼 자리도 널널하게
있고 주차공간도 많았어요 룸 자리도 있어 모임하기에고 좋을거 같아요ㅎ 내부는 깔끔하고 뷰가 너무 이뻐요!
초코콘 평균 별점 3.7 평가 578 팔로워 29
5점 맛 맛있음 가격 보통 응대 보통
가덕도에 오픈한 초대형 카페. 카페 사방이 통창이 많으며, 앞쪽으로는 바다, 뒤쪽으로는 산이 보여 뷰가 좋음. 카페 왼쪽으로는 오션블루 가덕휴게소, 오른쪽에는 가덕 톨케이트가 있는 곳에 위치하여 접근성도 좋은 편.
카페 이름에 걸맞게 규모가 매우 크고, 곳곳에 포토스팟이 있으며 화병과 소품들이 깔끔하여 전체적으로 깨끗한 느낌을 줌. 1-3층까지 소파 자리도 많아 편하게 쉴 수 있음. 바닥 전체가 유리인 작은 구름다리도 있어 바다를 배경으로 사진 찍기 좋음.
아몬드 라떼는 견과류의 고소한 향과 맛이 좋음. 연유 라떼는 연유가 있어 달달하지만 샷도 충분히 들어가있어 커피 맛도 진함.
가격이 다소 높긴 하지만 커피와 디저트 맛도 좋고 뷰와 내부도 좋아 가덕도나 거제도에 방문한다면 적극 추천함.
행복한 오리 10월 15일
민닝 10월 15일