스테이빈 대표 사진

스테이빈의 사진

스테이빈 사진
    스테이빈 사진

2건의 스테이빈 방문자 평가

• 방문목적 혼카페(2) 간식(1)
    • 분위기 지역주민이찾는(2) 서민적인(1) 조용한(1) 깔끔한(1)
    • 편의시설 야외좌석(테라스)(1) 카페 옆 주차공간 있음(1)

와퍼 평균 별점 4.1   평가 513   팔로워 26

시그니처 메뉴인 유자아메리카노 정말 맛있음
    (유자 슬러쉬+에스프레소)
    다만 일반 아메리카노도 아주 빠르게 나오진 않아서 시간적 여유 있을 때 가는 것을 추천

유자아메리카노

따느님 병원갔다가 바로 옆의 커피집 잠시~

동네 카페란 선입견으로 싸고 커피맛 중간이겠지 싶었는데
    가격은 저렴했지만 커피맛은 훌륭했다
    사장님의 커피에 대한 전문가 포스가 뿜뿜이셨고

좁지만 실내외에 앉을수 있는 좌석들도 꽤 있었다

다음에 지나가다 또 들릴수 있을정도의
    가성비좋은 맛있는 커피집 카페.

크림라떼

야외좌석(테라스)
    카페 옆 주차공간 있음
    2022년 5월 22일

스테이빈과 비슷한 맛집

메가커피 사진
    메가커피 광흥창역점
    광흥창역 · 커피,유자차
    광흥창역 사거리의 메가커피 입니다. 가성비 맛 둘다 만족스러운 카페네요. 몸이 으슬으슬하고 추워서 차 마시러 들린 메가커피. 어떤차를 마실까 고민하다 애플유자차로~ 근데 왜 자주색빛인걸까?ㅋㅋㅋ 유자차 달달한데 사과의 단맛이 같이나서 맛있었다 메가커피는 역시 가성비가
    카페 놀다 사진
    카페 놀다
    광흥창역 · 카페,아메리카노
    광흥창역 근처 키페에요 오렌지 비앙코와 똑같은 오렌지로마노 맛있어요 샌드위치도 직접만드시는거라 맛있습니다 오늘은 당땡겨서 연유라떼로 정했어요
    구대회 커피 사진
    구대회 커피
    광흥창역 · 커피,카페
    카페를 검색하다가 본점이라는데 저런곳에? 라는 궁금증에 들러본 구대회커피. 어느 아파트 단지 입구쪽에 작게 위치해 있었다 안의 좌석은 2명씩 앉을수 있는 2자리 뿐이어서 주로 테이크아웃 해가거나
    광흥창카페 사진
    광흥창카페
    광흥창역 · 카페,달고나라떼
    지나가다 카페가 있어 들린곳. 동네까페인듯보였고 가격저렴하면서 종류가 많았다 과일주스 전시된게 맛있어보여 수박쥬스도 시키고 크림 아래 블랙커피냐 라떼냐 차이로 블랙슈페너 화이트슈페너 차이 난다고해
    두비덥 카페쉼 사진
    두비덥 카페쉼
    광흥창역 · 카페,커피
    편안하고 조용하고 무드 있는 분위기의 매일이 피곤해서 카페인이 몸 안으로 스며 들어야 하루가 시작되는 분, 맛있는 한 끼 식사 후 가볍게 토크타임을 위한 곳을 찾고 계신 분, 깔끔한 원두 맛
    더욱 커피 사진
    더욱 커피
    광흥창역 · 카페,커피
    유명세(?)는 알고 있었지만 못 가보다가 따느님 모시고 간식 먹으러 들린곳. 바람이 세게 불때여서 공주님 핫초코 나는 플랫화이트 그리고 티라미수 크로플. 무심한듯 시크한 사장님께서 음료 금방 만