향팔리 수타면 대표 사진

• 서울특별시 영등포구 대림로 89
    • 02-833-9582

향팔리 수타면의 사진

1건의 향팔리 수타면 방문자 평가

• 방문목적 식사모임(1)
    • 분위기 이국적/이색적(1)

티나야 평균 별점 4.6   평가 285   팔로워 5

향신료 향이 강한 정말 중국음식 맛이 찐입니다. 진짜를 느끼고 싶다면 찾아보세요!

쯔란양고기덮밥 홍서고고기몀 마파두부 볶음면 마라면

2023년 3월 1일

향팔리 수타면과 비슷한 맛집

동해반점 사진
    동해반점
    대림동 · 짜장면,중국집
    항상 갈때마다 맛있게 먹고 있습니다! 저렴한데 양도 많아서 좋아요 식사류도 요리류도 너무 맛있습니다. 은근 맛집로 소문이 났는지 사람이 항상 꽉차있아요. 외관만 보면 장사를 하는 곳인가 싶은데 들어와서 맛보면 숨은 맛집 인정. 친절하심
    루루 사진
    루루
    대림동 · 짜장면,짬뽕
    음식 맛있고 매장도 깔끔해요:) 가성비도 좋고 인기가 좋은데 매장이 조금 협소한것이 아쉽네요ㅠㅠ 짜장면 짜지도 달지도 않고 좋았습니다 짬뽕도 국물이 깔끔하고 양장피 소인데 양도 많아서 맛있게 먹었습니다~
    복만루 사진
    복만루
    대림 · 중식
    룸이 있어서 단체 모임하기 좋고 쯔란 양꼬치 볶음이 진짜 맛있으니 주뭄 필수! 중국 현지인이 많이 와서 중국어만 들리는데 현지에 온 것 같은 느낌 와 너무 맛있어요 양도 많고 메뉴도 엄청 다양합니다!! 종업원 분들이 한국말이 유창하진 않으셔요~ 참고!
    사천요리기와집 사진
    사천요리기와집
    대림 · 중식,사천요리
    중국음식이지만 입맛에 크게 거슬리지않고 이국적인 분위기 느낄수 았어 추전 대림동 중국거리에 있는 사천요리집. 다른 곳과는 달리 여기는 겉이 유리로 되어있지 않아 사람들이 많은지 알 수 없지만 들어가면 근처에서 제일 많은 사람들이 있는 듯. 본토식 중국요리를 먹다보면 양
    오사부 중화요리 사진
    오사부 중화요리
    대림동 · 짜장면,중국집
    대림 차이나타운 지나다니다 그나마 한국인 입맛에 맞을 것 같은 중국집 같아서 들렸다. 자극적이지 않고 삼삼하니 국물이 깔끔했고 해산물도 신선했다 서비스로 군만두 와 깨강정도 나옴
    시따따 사진
    시따따
    대림 · 중식
    가성비 미쳤음 여럿이서와서 다 먹어보고 싶다 한국어주문서 가져다 주시고 서비스도 주심 우효WWWWW