몽당케이크와 비슷한 맛집

치츄 사진
    치츄
    구월동 · 케이크,디저트카페
    귀여운 케이크 찾다가 발견한 곳인데 가격도 착해서 더 마음에 들어요!
    마듀 사진
    마듀 롯데백화점 인천점
    미추홀구 · 케이크,딸기생크림케이크
    기념일 케이크로 최상! 시각적으로 먼저 느낌있네요~ 🎂 붐비지않고 찾기에 편한 위치의 매장과 직원분들 친절하십니다.
    케이크랑 사진
    케이크랑
    구월동 · 케이크,과일
    늦은 시간에 가서 솔드아웃된 게 많아서 아쉬웠어용 쿠키와 구움과자 라인업도 괜찮고 케이크도 맛나보이더라고요 커피도 좋았어요
    투썸플레이스 사진
    투썸플레이스 인천구월예술로점
    인천 · 케이크,빙수
    매장이 은근 넓고 쾌적해요 ! 막 시끄러운 분위기가 아니어서 담소 나누거나 공부하기 딱 좋아요 종종 방문해야겠어요 ⭐️⭐️⭐️⭐️ 매장 분위기 너무 깔끔하고 좋았어요 요거트를 좋아하는데 만족했어요!
    도레도레 사진
    도레도레 인천구월점
    구월동 · 케이크,무지개케이크
    도레도레 케이크는 언제나 봐도 너무 예뻐요. 예뻐서 먹기 아까울정도..그렇지만 가격은 사악해요. 가격대비는 별로지만 맛은있어요. 시즌메뉴인 딸기 크림치즈타르트입니다. 맛잇어요 순삭각이지만... 한번은 더 먹을것이외다
    스타벅스 인천구월아시아드점
    인천 · 케이크,크림라떼
    항상 사람이 많아요. 음료와 음식은 주문하면 빨리 나와요. 대체적으로 다 먹을만 한듯해요. 구월로데오거리에서 약간 떨어져있어서 밥도 먹었겠다 소화시킬겸 걸어온 스벅 인천구월아시아드점 1층의 넓은 자리에 손님이 가득~ 땀이 줄줄 나서 들어오니 시원한 천국이다 목 마르니 아이스 자몽허니블

몽당케이크 근처 추천 맛집

파니노구스토
    79점 · 구월동 · 파스타,화덕피자
    파니노구스토 사진 1 파니노구스토 사진 2
    가끔씩 생각날때마다 오는곳 이번 파스타는 살짝 짰는데 그래도 맛있어서 다먹음 직원분들도 친절하셔서 매우좋음 가격도 합리적이고 음식이 다 맛있었음! 특히 봉골레 짱맛입니다 메뉴 모두 맛있었어요 화덕피자가 특히 굿이니까 꼭 시켜보세요!
    베테랑종합어시장
    70점 · 구월동 · 생선회,횟집
    베테랑종합어시장 사진 1 베테랑종합어시장 사진 2
    가격도 저렴하고 양도 푸짐해서 좋아요~~~매장도 넓고 직원분들도 친절해여 점심특선 13,900원 아주 푸짐하게 나옵니다! (사진 구성에 튀김, 매운탕 추가) 너무 맛있었어요 김치전도 해먹을 수 있어서 좋았습니다~•
    그라나다
    68점 · 구월동 · 파스타,그라탕
    그라나다 사진 1 그라나다 사진 2
    새우 요리 전문점이예요 ㅎㅎ 간단하게 한잔하기도 좋고 식사대용으로도 좋아요! 새우요리가 맛있는 레스토랑 감바스 맛있었고 파스타면 추가 가능한데 추가해서드세요. 이게 별미에요 라자냐는 무난하게 맛있었고 분위기가 깔끔하니 괜찮아서 데이트장소로 좋을것같아요 레모네이드도 맛있었어요
    하나마토
    64점 · 구월동 · 이자카야,오뎅
    하나마토 사진 1 하나마토 사진 2
    시끌시끌한 분위기와 술한잔만하려했는데 안주랑 사케맛이 좋아서 쭉쭉먹게되더라구요 가성비 좋고 맛좋습니다 ~! 컨셉이 독특해서 가보고싶었던곳이였구요 나름 만족스러웠어요 ㅎㅎ 특색있고 맛도 괜찮ㅇ았어요~
    동궁찜닭
    61점 · 남동구 · 찜닭
    동궁찜닭 사진 1 동궁찜닭 사진 2
    맨날 배달로 시켜먹다가 처음으로 가서 먹었는데 역시 나오자마자 먹으니까 더 맛있네요 👍
    하타네
    60점 · 구월동 · 이자카야,술집
    하타네 사진 1 하타네 사진 2
    최근 핫한 하타네 이름답게 사람이 정말 많다. 시끌벅적 술먹고 놀기 좋아보였다. 이것저것 다양하게 맛보기 좋은 스넥바에요 분위기도 캐주얼하구 괜찮아요 매장 넓고 시원해요! 안주는 양이 조금 적은거 같은데 맛있어요~!
    조선부뚜막
    60점 · 구월동 · 삼겹살,솥뚜껑삼겹살
    조선부뚜막 사진 1 조선부뚜막 사진 2
    간판이 바뀌었어요 고기 국내산은 아닌데 잡내없고 괜찮아요
    야끼니꾸소량
    58점 · 구월동 · 야끼니꾸,일본
    야끼니꾸소량 사진 1 야끼니꾸소량 사진 2
    일본 분위기 나면서 야끼니꾸의 고기 퀄리티가 너무 좋으네요 간술하면서 먹기 딱 좋움 갈비의 사촌. 일본의 야끼니꾸는 한국의 갈비 문화와 많은 부분을 공유한다. 야끼니꾸와 갈비구이 모두 양념한 고기를 석쇠 위에서 굽는다. 게다가 고기를 구운 자리에서 즉시 취식한다는 것도 비슷하다.
    밤상
    58점 · 구월동 · 술집,한식주점
    밤상 사진 1 밤상 사진 2
    항상 지나만 다니다가 처음가봤어여~ 분위기 좋고 술종류 다양해여 지난번에 친구 남자친구 소개받는 자리로 택했던 곳이였는데, 기억이 좋아 이번엔 회사분 소개받는 자리로 택했습니다😽 음식도 맛있고 분위기도 적당히 소음도 있고, 조용한 편이라 누군가를 소개받는 술모
    백호정
    56점 · 구월동 · 한우,숯불구이
    백호정 사진 1 백호정 사진 2
    취향의 냉면은 아니었지만.. 가격 저렴하고 한우 자체는 맛있어요 냉면만두세트 맛있어요 양이 적어보이지만 먹다보면 배불러요 주차는 어려워요
    후히
    55점 · 구월동 · 횟집,숙성회
    후히 사진 1 후히 사진 2
    숙성회를 착한 가격에 먹을 수 있는 곳이에요!! 구성이 짱좋음
    안다미로
    54점 · 구월동 · 이자카야,술집
    안다미로 사진 1 안다미로 사진 2
    해산물과 육회의 신선도가 좋았고, 비주얼 퀄리티 다 좋았어요 재방문 의사있습니다^^