동궁찜닭 대표 사진
    동궁찜닭 대표 사진

동궁찜닭 구월점

• 인천광역시 남동구 인하로507번길 22 1층 101호
    • 0507-1408-9287
    • 주차, 배달

동궁찜닭의 사진

동궁찜닭 사진
    동궁찜닭 사진

1건의 동궁찜닭 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(1) 저녁식사(1) 식사모임(1) 술모임(1) 회식(1)…더보기 데이트(1) 가족외식(1)
    • 분위기 서민적인(1) 캐주얼한(1) 푸짐한(1) 깔끔한(1) 지역주민이찾는(1)…더보기

박소희 평균 별점 4.7   평가 246   팔로워 2

맨날 배달로 시켜먹다가 처음으로 가서 먹었는데 역시 나오자마자 먹으니까 더 맛있네요 👍

동궁 황금찜닭

동궁찜닭 근처 추천 맛집

파니노구스토
    79점 · 구월동 · 파스타,화덕피자
    파니노구스토 사진 1 파니노구스토 사진 2
    가끔씩 생각날때마다 오는곳 이번 파스타는 살짝 짰는데 그래도 맛있어서 다먹음 직원분들도 친절하셔서 매우좋음 가격도 합리적이고 음식이 다 맛있었음! 특히 봉골레 짱맛입니다 메뉴 모두 맛있었어요 화덕피자가 특히 굿이니까 꼭 시켜보세요!
    용용선생
    71점 · 인천구월동 · 유린기,술집
    용용선생 사진 1 용용선생 사진 2
    지하 주차장 주차 등록 안되는거 같으니까 참고하세요. 마라떡찜의 떡은 미리 꼭!!!! 빼두세요 구월동 용용선생 다녀왔습니다 젊은친구들이 술마시러 오는 곳 같아요 ㅎㅎㅎ 전반적으로 값이 비싸지않고 양이 많지않아요. 맛있습니다!!!
    베테랑종합어시장
    70점 · 구월동 · 생선회,횟집
    베테랑종합어시장 사진 1 베테랑종합어시장 사진 2
    가격도 저렴하고 양도 푸짐해서 좋아요~~~매장도 넓고 직원분들도 친절해여 점심특선 13,900원 아주 푸짐하게 나옵니다! (사진 구성에 튀김, 매운탕 추가) 너무 맛있었어요 김치전도 해먹을 수 있어서 좋았습니다~•
    그라나다
    68점 · 구월동 · 파스타,그라탕
    그라나다 사진 1 그라나다 사진 2
    새우 요리 전문점이예요 ㅎㅎ 간단하게 한잔하기도 좋고 식사대용으로도 좋아요! 새우요리가 맛있는 레스토랑 감바스 맛있었고 파스타면 추가 가능한데 추가해서드세요. 이게 별미에요 라자냐는 무난하게 맛있었고 분위기가 깔끔하니 괜찮아서 데이트장소로 좋을것같아요 레모네이드도 맛있었어요
    오술차
    67점 · 구월동 · 술집,하이트
    오술차  사진 1 오술차  사진 2
    안주가 가격대비 진짜 맛있어요. 마지막에 사진도 찍을수있습니다! 안주가 저렴하고 맛도 좋아서 가성비 넘치는 술집이예요! 분위기도 좋고 직원분들도 친절하심👍
    인천본가
    64점 · 구월동 · 막창,뒷고기
    인천본가 사진 1 인천본가 사진 2
    가성비 맛집 뒷고기보다 뒤통살이 더 맛있음 간장계란밥 필수 계란밥이랑 막창 짱 맛있어요 완전 추천! 직원분들도 친절하세요 막창먹으러 또 갈게용 계란밥 먹어야합니다 왜냐면 먹여줘서 더 맛있어요 ~~~!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 구월동에서 막창은 인천본가를 가야합니다 저도 지금 가고싶네요,,
    하나마토
    64점 · 구월동 · 이자카야,오뎅
    하나마토 사진 1 하나마토 사진 2
    시끌시끌한 분위기와 술한잔만하려했는데 안주랑 사케맛이 좋아서 쭉쭉먹게되더라구요 가성비 좋고 맛좋습니다 ~! 컨셉이 독특해서 가보고싶었던곳이였구요 나름 만족스러웠어요 ㅎㅎ 특색있고 맛도 괜찮ㅇ았어요~
    오늘도취하는원숭이
    63점 · 구월동 · 술집,한식주점
    오늘도취하는원숭이 사진 1 오늘도취하는원숭이 사진 2
    주차는 불가능하지만 다양한 음식에 술 마실수 있고 단체도 가능하고 룸도 있고 화장실도 내부에 있어요 수비드의 순기능 수비드는 진공 상태의 고기를 천천히 가열하는 조리 방식. 이때 고기는 비닐로 밀봉한 채로 저온에서 천천히 데운다. 이 결과 고기의 식감이 연해지는 동시에 수분도 지켜진다. 그러
    수쿰빗타이
    62점 · 구월동 · 태국음식
    수쿰빗타이 사진 1 수쿰빗타이 사진 2
    와 진짜 맛있었어오 똠얌쌀국수도 너무 맛있었고 카우니아오무텃도 꿀맛.. 방콕은 안 가봤지만 방콕에 있을 것 같은 가게입니다. 직원분들도 현지인이신 듯. 똠얌쌀국수 진짜 추천합니다. 보통의 똠얌꿍들보다 국물이 덜 걸쭉하고 매콤해서 한국인들 입맛에 잘 맞을 것 같아요.
    뮤토노래타운
    60점 · 인천구월동 · 술집,빵
    뮤토노래타운 사진 1 뮤토노래타운 사진 2
    새로 생겨서 깔끔하고 좋아오! 술국 진짜 맛있어요 좀 짜서 물 넣어서 끓이고 먹다가 짜면 또 물 넣고 무한임 치킨은 낫배드 좀 오래걸렸음 그리고 왕친절했음
    하타네
    60점 · 구월동 · 이자카야,술집
    하타네 사진 1 하타네 사진 2
    최근 핫한 하타네 이름답게 사람이 정말 많다. 시끌벅적 술먹고 놀기 좋아보였다. 이것저것 다양하게 맛보기 좋은 스넥바에요 분위기도 캐주얼하구 괜찮아요 매장 넓고 시원해요! 안주는 양이 조금 적은거 같은데 맛있어요~!
    조선부뚜막
    60점 · 구월동 · 삼겹살,솥뚜껑삼겹살
    조선부뚜막 사진 1 조선부뚜막 사진 2
    간판이 바뀌었어요 고기 국내산은 아닌데 잡내없고 괜찮아요