준샌드위치 대표 사진

• 점심식사, 배달

준샌드위치의 사진

준샌드위치 사진

1건의 준샌드위치 방문자 평가

• 방문목적 다이어트식단(1) 점심식사(1) 차모임(1) 간식(1)
    • 분위기 서민적인(1) 지역주민이찾는(1)

기롱 평균 별점 4.1   평가 224   팔로워 0

통새우 샌드위치 따끈하고 바삭하고 맛있어요 빵이3장라 그런지 배도 부름

에그달콤 통새우튀김 샌드위치

다이어트식단
    2024년 1월 5일

준샌드위치와 비슷한 맛집

파리바게뜨 사진
    파리바게뜨 부산부민점
    부민동 · 샌드위치,매콤닭강정
    여기 지점이 다른 지점보다 빵종류도 많고 금방금방 채워놓으세요. 커피도 맛있어요. 그리고 직원분 너무 친절하세요. 편한 분위기에서 여유롭게 있을수있어서 좋아요.
    라루엘라 사진
    라루엘라
    동아대 · 카페,샌드위치
    샌드위치맛집이라고 유명해서 가봤어요!!! 샌드위치가 짱 뚱뚱하고 야채도 많이들어있어서 건강해지는 맛이에욯ㅎㅎ 여자사장님이 매우매우 친절하시고 테이크아웃하면 할인됩니다!동네가 조용해서 혼자 커멍하기 좋아요. 화장실이 밖으로 나가야해서 더러울까봐 약간 두려웠는데 무슨..진짜 깨끗하고 화장실까지 세심하게 신경쓰
    살라비 사진
    살라비
    부산 · 카페,커피
    시장 쇼핑하다 잠깐 커피 한 잔. 휴식 하면서 마시는 커피는 편안 하게 느껴지네요 남포동 쇼핑하고 잠시 쉴겸 차 마시러 들렸는데 분위기가 좋았어요 재방률 60% '시장통 속 휴식공간' tip ㅡ국제시장의 구제옷 골목 쉼터 같은 공간 @평가@(10점만점) 맛 6점 위생&서비스 6점 가격 9점 분위기 7점 매력도 6점 시장사람들이나 쇼핑
    써브웨이 사진
    써브웨이 부산광복점
    남포동 · 샌드위치,에그마요
    한 끼 식사로 충분하고. 모처럼 햄버거가 먹고 싶을 때 본인의 취향대로 선택해서 먹을 수도 있 좋아요. 빵도 부드러운 빵으로 선택 가능하네요. 먹고싶은데로 골라먹을수있고 친절해요. 맛있어요 간단히 혼밥할수있고 다이어트에도 좋을것같아요
    에몽데 사진
    에몽데
    부산중구 · 브런치,바게트
    바게트 드디어 샀어요! 항상 매진이어서 못먹었는데 매진될 만큼 맛있네요ㅎ 건강한 맛! 당근을 좋아하지않은데 이 집 당근라페샌드위치 엄청 맛있습니다.
    미주스 사진
    미주스
    부산중구 · 샐러드,쥬스
    프래쉬한게 땽겨서 주문했는데 맛있어요! 더이어트 이거묜 완전 가능ㅋㅋ

준샌드위치 근처 추천 맛집

부산기사식당
    76점 · 부평동 · 돼지불백,기사식당
    부산기사식당 사진 1 부산기사식당 사진 2
    여긴 정말 맛집이다. 가격도 맛도 양도 모든 걸 다 잡았다.
    신창국밥
    70점 · 부산 · 돼지국밥,국밥
    신창국밥 사진 1 신창국밥 사진 2
    신창국밥 본점은 맛이 확실히 달라요. 고기가 부드러운 수육같아요 정말 맛있어요 (가격이 국밥 10,000원을 비롯해 모두 최근에 인상되었다고 해요) 국밥 국물 진짜 깔끔해요 너무 맛있게 잘 먹었어요 그리고 국밥집은 깍두기가 맛있어야하는데 여기 깍두기 짱맛있어요
    선어마을
    69점 · 부산 · 횟집,선어회
    선어마을 사진 1 선어마을 사진 2
    부산 남포동 인근에 위치한 자연산 선어회 전문점. 현지인들의 숨은 맛집인 이곳은 내륙 도심에서는 먹기 힘든 자연산 어종의 숙성회를 맛볼 수 있는 곳으로 예약 필수인 곳이다. 그날 그날 준비된 5
    짬뽕의신
    68점 · 부산 · 차돌박이짬뽕,짜장면
    짬뽕의신 사진 1 짬뽕의신 사진 2
    부산에 위치한 짬뽕의 신 짬뽕 맛집입니다. 점심시간에 맞춰서 갔는데 15분정도 웨이팅을 하고 들어갔어요. 장사의신에 나왔던 식당이어서 더 큰기대를 하고 갔어요. 기본의 맛을 느끼고 싶어서 짬뽕 기
    몽실종가돼지국밥
    67점 · 부산 · 국밥,돼지국밥
    몽실종가돼지국밥 사진 1 몽실종가돼지국밥 사진 2
    매장이 넓고 동네주민들이 많이 찾는 곳이에요 고기도 맛있고 순대도 맛있어요 부산대학병원 갈 일 있을때 들리면 딱 좋음! 재방문의사 있음 맛집으로 유명해서 배달로 자주시켜먹었는데 이번에 우연히 들러서 먹음. 맛은 여전히 맛있는데 너무 불친절함 반찬리필 물어봤는데 손가락으로 가르치고 할일하심.
    하단끝집
    67점 · 남포 · 닭발,닭다리살
    하단끝집 사진 1 하단끝집 사진 2
    술마시기 좋아요 사이드로 치즈계란찜이랑 우동도 꼭 먹으세요 몇번째 또간집인지 모름 존맛 ㅠ 닭다리살이라 야들야들하고 또먹고싶음 ㅠ 닭구이랑 닭발 둘다 맛있고 계란찜 마요밥 우동 꼭 다시켜주세요!!! 사이드까지 넘 맛있어요ㅠ
    동해복국
    65점 · 부산 · 복어,복국
    동해복국 사진 1 동해복국 사진 2
    호텔세프 출신이 운영하는 복국집 복어의 진수를 맛보게 하는 별미집 국제시장 옆이고 주차는 무궁화타워에 하면 된다. 수도권에 비해 저렴하고 참 맛을 준다. 복국하면 여러집이 있어도 여기서 먹으면 다른
    섬진강재첩국
    65점 · 부산 · 재첩,재첩국
    섬진강재첩국 사진 1 섬진강재첩국 사진 2
    아침식사하러 들린곳인데 재첩국으로 유명한집이라고 한다 일단 깔끔하고 시원한 재첩국이 정말맛있었고 해장하고 싶은집 이다 반찬은 깔끔하게 젓갈 다시마 깻잎 김치 깻잎찌 고등어조림이 나왔는데 반찬이
    영빈반점
    64점 · 토성동 · 짜장면,간짜장
    영빈반점 사진 1 영빈반점 사진 2
    초등학생때부터 오던 곳인데 맛이 큰 차이가 없습니다. 추억에 잠기게 해주는 곳이라 자주오게되네요 여기 군만두가 진짜대핵존맛ㅠㅠ 그리고 면이 얇아서 진짜 술술 들어갑니다 짬뽕도 국물이 사골 느낌으로 술술 들어감
    남강실비
    64점 · 남포동 · 스지,술집
    남강실비 사진 1 남강실비 사진 2
    사장님의 손맛과 인심이 너무 후한곳 항상 건강하셔서 오랫동안 운영해주셨으면 합니다 부평동위치한곳. 요즘 노포분위기에 실비집이 인기가많타 . 실비집은안주 여러게 시켜도 가격도 착하다. 이집은 여러게 시킬 필요가없다 . 스지 하나주문했을 뿐인데 천엽도 맛보시라도 주시고 스지 나오기전
    소문난칼국수
    64점 · 부평동 · 칼국수,땡초
    소문난칼국수 사진 1 소문난칼국수 사진 2
    1티어 칼국수,, 멸치칼국수 좋아하면 무조건ㅠㅠㅠ 계속생각나는집 비올때 생각나는 칼국수 양도 많고 맛도 좋은 곳입니다 편안하고 좋아요 지인소개로 방문 육수가 비린내 없고. 면이 참 부드러 위서 좋아요. 직장인들. 주민들이 많이 오네요. 주차는 식당 잎에 유료 주차장이 있네요.
    별미국수
    63점 · 부민동 · 국수,멸치국수
    별미국수 사진 1 별미국수 사진 2
    맛있어요ㅠㅠ 비빔국수랑 칼국수도 맛있고 만두도 짱입니다... 강추해요 멸치육수가 맛있습니다 양도많고 손님많지만 혼밥 가능한 자리도 있습니다