성덕식당

성덕식당과 비슷한 맛집

기와집 사진
    기와집
    용인처인구 · 순두부,도토리빈대떡
    분위기에 비해 평범합니다 운영시간을 보면 얼핏 완전 맛집 같으나 지역 맛집 중에 좋은 편이지만 먼거리에서 꼭 찾아가기를 기대하기에는 어렵습니다 골프장 가기 전 아침식사로 유명한 곳. 순두부는 정말 담백하고 은근히 고소하다. 같이 나오는 양념간장 뿌려 먹으면 밥 없이도 술술 먹히는 매력. 도토리전은 기대보단 약했지만 막걸리 안주로는 적당한
    두향 사진
    두향
    분당 · 두부요리,한식
    냉면까지 먹을거 아니면 굳이 바싹불고기 정식을 먹을 필요 없음! 배가 터지니까 어버이날에 엄마랑 같이 감! 부모님 데려오기 참 좋은 가게. 오랜만에 한식 먹고 싶어왔는데 역시 건강해 보이는 음식입니다. 두부 음식이 먹고 싶으면 자주 와서 먹어요~
    분당두부 사진
    분당두부
    미금역 · 두부,청국장
    슴슴하고 건강한 맛이 돋보이는 집이에요. 개인적으로는 칼칼하고 진한 순두부를 좋아해서 살짝은 아쉬웠던?! 묵은지가 새콤시콤하니 너무 맛있어요!! 재방문 의사 10000%입니다. 인기많아서 웨이팅 심할 수 있으니 참고 바랍니다~
    두부공방 사진
    두부공방
    분당정자동 · 두부,순두부찌개
    두부전문점이고 밖에서 봐도 뭔가 포스가 좀 있는것이 들어가 보고 싶게 생긴 곳이다 어찌보면 주점같기도 하고 식당같기도한 그런 느낌이다 두부를 워낙 좋아하는 편이라서 어설프게 하면 좀 실망할 수도
    오늘손두부 사진
    오늘손두부
    용인 · 두부,순두부
    두부맛 음식맛은 평타인듯 다만 사장님이 조금만 더 친절하셨으면 좋겠음 다른 곳 리뷰보고 갔는데, 정말 후회했어요. 여기 말고 주변에 다른 식당 가시는 것 추천드려요 배부르게 맛있는 음식을 먹을 수 있어요. 가짓수가 많이 나와서인지 항상 배가 터질거 같아요. 새로 옮겨서 진입과 주차가 편해졌어요.
    기와집 사진
    기와집
    용인 · 순두부,옛날불고기
    자극적이지않은 옛날 서울식불고기 양념이 잘 베이게 익히고 센불에 불맛을 입혀 드시면 꿀 맛 방이 따로 되있는 구조네요. 겨울에 뜨끈하니 먹기 좋은 메뉴에요 순두부맛있고, 수육은 좀 차가워서..ㅠ