맷돌빈대떡 대표 사진

맷돌빈대떡의 사진

맷돌빈대떡 사진
    맷돌빈대떡 사진

1건의 맷돌빈대떡 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(1) 혼밥(1)
    • 분위기 숨은맛집(1) 캐주얼한(1) 시끌벅적한(1) 푸짐한(1) 지역주민이찾는(1)…더보기

라이니아 평균 별점 4.3   평가 7   팔로워 1

골목 안쪽 숨은 맛집! 계란말이가 엄청 푸짐하게 나와요. 비지보다는 콩나물국밥이 맛있다는 평!

김치콩나물국밥

2024년 3월 18일

맷돌빈대떡과 비슷한 맛집

금국 사진
    금국
    시청역 · 모밀,돈까스
    점심에 가볍게 가기 좋아요. 가격이 계속 오르는게 슬프지만, 돈까스와 모밀,우동을 먹을 수 있어 좋아요. 사장님이 친절하세요.
    센나리 사진
    센나리
    시청역 · 이자카야,모밀
    시청역 근처 오래됐지만 숨겨진 맛집으로 2차로 정종에 꼬치구이 먹기에 딱 좋다!
    유림면 사진
    유림면
    시청역 · 메밀국수,국수
    미슐랭 맛집이라고 저장해두었다가 가보았습니다. 비빔메밀이 개인적으로 가장 나았습니다. 온메밀은 조금 비렸고, 비빔메밀에 기본으로 주시는 육수가 맛있었습니다. 기본 메밀국수는 양이 많아서 남겼습니다.
    우모촌 사진
    우모촌
    남대문시장 · 우동,냉모밀
    그냥저냥 돈까스 맛도 양도 완전 창렬 여긴 면 전문인듯 쫄면 사진은 없는데 면이 많음 콩나물 별루 없고~난 좋음 남대문 시장치고 위생적이면서 깔끔한 면 요리들을 맛볼 수 있는 곳.
    송옥 사진
    송옥
    북창동 · 메밀국수,판메밀
    역시는 역시다 유명한 노포 메밀집이죠~ 맛이변했다 후기가있는데 저는 역시나 맛있었어요 비빔모밀도 기회가된다면 꼭 드셔보시길 점심시간 전에 갔음에도 유명맛집이라 일반 손님들도 마노있고 12시부턴 직장인들 많이 옵니다. 근데 짐들이 많은 사람인데도 앉기 애매한 곳에 앉히는 등 그냥 무작정 사람부터 밀어넣는 분위기이고 2층
    동경우동 사진
    동경우동
    광화문 · 우동,돈까스
    세종문화회관 후문 쪽에 있는 우동 모밀 전문점입니다. 저는 면이 안땡겨서 회덮밥을 먹었는데 야채가 많이 들어간 점이 맘에 들었지만 굉장히 맛있다든가 전반적으로 특별한 점은 없었습니다. 그래도 요즘

맷돌빈대떡 근처 추천 맛집

철길떡볶이
    77점 · 충정로 · 떡볶이,야끼만두
    철길떡볶이 사진 1 철길떡볶이 사진 2
    음식이 전반적으로 차가웠어요. 아직 추운날씨도 아닌데... 기차 보는것으로 만족하며 마쳤습니다. 노포 떡볶이~ 떡볶이 맛이야~ 보장된곳~ 밀떡에 야끼만두 김밥까지 너무 맛있어요 서울에서 파는 떡볶이 집 중에 제일 좋아하는 곳 ... 특별한 맛이 있느냐하면 그건 아니지만 여기만큼 평범한 맛을 내기도 쉽지 않을 거예요.
    다이닝 후
    73점 · 서대문역 · 퓨전중식
    다이닝 후 사진 1 다이닝 후 사진 2
    소규모 회식 장소 찾다가 방문했습니다. 독특한 메뉴이름들이 궁금해서 방문했는데 하나하나 다 맛있었습니다. 다 개성이 있어서 좋았어요. 그리고 다 다른 메뉴들인데 굉장히 빨리 나와서 만족스러웠습니다.
    유진식당
    72점 · 서대문역 · 제육볶음,제육
    유진식당 사진 1 유진식당 사진 2
    가게가 좁지만 양은 푸짐하고 맛있어요. 일찍 가야 먹을 수 있어요.
    땡땡거리 형제옥
    72점 · 서대문역 · 설렁탕,도가니탕
    땡땡거리 형제옥 사진 1 땡땡거리 형제옥 사진 2
    소뼈해장국이 해장에 그만인 곳으로 저녁에 수육도 괜찮음 주문한 음식도 빨리 나오고 설렁탕 깔끔하면서 맛있어요. 고기도 많이 들어 있어요. 서대문 경찰청 뒷 골목 맛집거리에 이런 숨겨진 맛집이 있는지 몰랐습니다~ 설렁탕이 진짜 최고에요^^
    하노이 맛집
    71점 · 서대문역 · 쌀국수,분짜
    하노이 맛집 사진 1 하노이 맛집 사진 2
    가게도 넓고 2층까지 있어요. 사람도 많고, 맛도 한국적이에요 숯불에 구운 고기 얇은면 맛있어요 분짜 스타일이에요. 다른 메뉴도 먹어보고 싶은 맛집 서대문에서 베트남음식 먹고싶다면 추천해요~ 점심시간에는 직장인들로 붐비고 맛있어요!
    육감
    70점 · 서대문역 · 소고기,돈까스
    육감 사진 1 육감 사진 2
    유명하다고 해서 방문 했는데 가성비 너무 좋고 맛있습니다 질좋은 돈까스를 점심에 판매한다. 반지하에있지만 사람들이 항상 많다
    명인강메밀 푸른초장
    70점 · 충정로역 · 메밀막국수,오리백숙
    명인강메밀 푸른초장 사진 1 명인강메밀 푸른초장 사진 2
    비빔막국수 맛있어요. 초절임무도 많이 나오고 육수도 같이 나와요. 테이블 수도 많아 단체손님 방문하기에도 괜찮아요. 메밀전병이 진짜 맛있어요 안에 치즈도 들어있고 막국수도 맛있음! 비빔 시키면 육수 주는데 육수는 되게 시큼하고 센 편 한가지 아쉬운건 그릇 두개나 고춧가루가 붙어있었던 ㅠㅠ 기본 위생만 좀더 신경
    참맛집
    70점 · 서대문역 · 고깃집,소고기
    참맛집 사진 1 참맛집 사진 2
    고기가 너무맛있어서 살살녹아요!! 고기는 참맛집!!! 믿고먹습니당 소고기를 김에 싸 먹는다는게 참신했고 맛있었어요 개인적으론 안창살이 부드러워서 더 맛있었어요 시끌벅쩍하고 웨이팅 있는 맛집도 좋지만 분위기 있게 개별룸에서 식사해야 되든 일이 있을 수 있다. 그런 경우 갈 수 있는 가게를 찾다가 서대문역 먹자 골목내에 위치한 참맛집을 찾아내었다. 가게가 모
    월순홍가네철판동태찜
    70점 · 서대문역 · 아구찜,대구뽈찜
    월순홍가네철판동태찜 사진 1 월순홍가네철판동태찜 사진 2
    대구뽈찜 양념이 넘 맛있어요! 양도 충분해서 볶음밥까지 먹으면 딱입니다 동태찜과 아구찜 둘 다 먹어봤는데 맛있어요. 생선이 야들야들하고 양념이 감칠맛 있게 매콤해요. 뽈살이 탱글탱글 양념도 너무 맛있고 볶음밥은 꼭꼭 드세요~!!!
    짬뽕주의
    69점 · 서대문역 · 짬뽕,크림짬뽕
    짬뽕주의 사진 1 짬뽕주의 사진 2
    점심시간에 가기 좋은곳~! 짬뽕 푸짐~~!! 추천드립니다~ 사람도 많고 점심시간에 웨이팅 있어요 짬뽕 크림짬뽕으로 추천 짬뽕이 적당히 맵고 깔끔함. 직원님들 친절하심. 다음에 여럿이 가서 요리도 먹고 싶음
    복성각
    69점 · 서대문역 · 짜장면,중식당
    복성각 사진 1 복성각 사진 2
    그냥 무난하게 먹었습니다. 나쁘지도 좋지도 그냥 평범합니다. 짬뽕 시켰는데 해산물 조금 있고 해산물 들어간 짬뽕. 짭짤하고 보통 맛 짬뽕 이네요. 오피스가 근처라 직장인 모임,회식이많다. 회전율이 좋다.
    VIP참치
    68점 · 서대문역 · 참치,참다랑어
    VIP참치 사진 1 VIP참치 사진 2
    맛이 특별하거나 서비스가 특별하거나 하진 않지만, 요즘 물가에 점심에 정식으로 먹으면 가격이 나쁘지 않은 듯 합니다. 회식으로 갔어요 룸이라 좋고 다들 친절하십니다 참치도 신선하고 양 많아서 배터지게 먹었어요