속초동경 대표 사진
    속초동경 대표 사진

속초동경

속초동경의 사진

4건의 속초동경 방문자 평가

• 방문목적 데이트(3) 술모임(2) 저녁식사(1) 식사모임(1) 혼밥(1)…더보기 혼술(1) 기념일(1)
    • 분위기 숨은맛집(3) 이국적/이색적(2) 고급스러운(1) 조용한(1) 예쁜(1)…더보기

강릉감쟈 평균 별점 4.1   평가 10   팔로워 2

마치 일본에 온 듯한 분위기를 느낄 수 있는 가게 입니다
    인테리어와 분위기가 좋아
    데이트 코스로도 추천
    여행 오면 술 한잔 하며 기분 내기 좋아요
    맥주와 잘 어울리는 안주 입니다

야끼소바 오코노미야키(새우)

혼술
    2024년 2월 8일

팜팜파 평균 별점 4.1   평가 42   팔로워 1

내부 분위기가 참 좋아요 일본 같어요 ㅎㅎㅎ 일본에 오래 사신 분이라 맛이 딱 정통입니다

네기야끼(스지)

2024년 7월 19일

헤지몬 평균 별점 4.2   평가 253   팔로워 0

분위기 진짜 좋아요 일본 느낌 뿜뿜입니다 맛도 좋아요 하이볼도 굿

네기야끼(스지)

2024년 7월 1일

속초동경과 비슷한 맛집

미도리 사진
    미도리
    속초 · 이자카야,일본
    일본 스타일의 가게라 일본에 온 느낌을 주고 맥주와 사케하기 좋은 분위기에요^^ 일본 느낌이 가득 차있는 일식집이예요. 무료 주차 가능함
    청담이상 사진
    청담이상 속초점
    속초 · 이자카야,술집
    분위기 너무 좋은 술집입니다. 체스터톤스 속초 방문하시는분들 바로옆이라 강추에요
    브라더오뎅 사진
    브라더오뎅 속초교동점
    속초 · 술집,뼈다귀
    오뎅탕에 새로와 맥주를 마시며 모임을 마무리 했습니다. 추워지는 밤엔 오뎅이쥬~
    토리아에즈 사진
    토리아에즈 속초점
    속초 · 이자카야,꼬치
    생맥 하이볼 다 맛있어요 ㅠㅠ 닭엉덩이살 좋아하는데 냄새나서 못먹었겠습니다ㅜㅜㅜ... 그 외 다른 꼬치들은 다 괜찮았어요! 계란꼬치 짱 맛!!
    속초회관 사진
    속초회관
    속초 · 술집,오뎅나베
    퀄리티는 그렇게 좋지 않지만 분위기가 좋아요!!! 근데 더운 날씨엔 밖에서는 절대 불가능일듯 분위기 이뻐서 방문했는데 주문할때부터 무조건 안주 2개를 시켜야한다고함! 처음보는 서비스? 이런곳 처음봄! 바쁘지도 않은데 어린직원이 정말 개 불친절 술맛 떨어짐! 재방문의사 없음
    요리바카 사진
    요리바카
    속초 · 이자카야,술집
    이자카야에서 제이타 큐동, 와규 제이타 큐동, 연어 샐러드를 주문했다. 제이타 큐동은 신선한 사시미와 밥의 조화가 훌륭했고, 와규 제이타 큐동은 부드러운 와규와 감칠맛 나는 소스가 인상적이었다. 연

속초동경 근처 추천 맛집

코끼리분식
    81점 · 속초중앙시장 · 꽈배기,떡볶이
    코끼리분식 사진 1 코끼리분식 사진 2
    꽈배기가 다 같은 꽈배기지라고 생각했던 저를 반성하게한 맛입니다. 꽈배기가 퐁신하고 갓만들어서 너무너무너무 맛있었어요!! 가격도 저렴해서 굳굳 바로나온 도너츠는 못참쥬 달인은없지만 달인맛이네요ㅋㅋㅋㅋㅋ
    마카오박
    80점 · 속초 · 에그타르트
    마카오박 사진 1 마카오박 사진 2
    속초가면 먹어봐야 한다고 알려져 있는 에그타르트 맛집 마카오박 방문! 마카오식 에그타르트 너무 좋아해서 기대하고 받은 직후 먹었어요. 기대보다는 맛이 조금 평범하다고 느꼈어요. 에그타르트보다 휘낭시
    함흥냉면옥
    80점 · 속초 · 냉면,함흥냉면
    함흥냉면옥 사진 1 함흥냉면옥 사진 2
    가족끼리 놀라와서 식사하기 매장이 넓어서 편했습니다 아기의자도 있어서 이용하는데 문제 없네요 이층까지 자리가 있어서 넓었어요. 직원분들 친절하시고 맛도 기본이상이였어요. 속초 놀러갔다가 지인 추천으로 방문했어요. 면이 얇은데 쫄깃하고 맛있었어요ㅎㅎ
    속초문어국밥
    79점 · 속초 · 문어국밥
    속초문어국밥 사진 1 속초문어국밥 사진 2
    더워서 국밥대신 비빔밥 먹었는데 맛있게 먹는데 초장없는 자리 앉아서 정수기옆 보이는 빨간통에있는거 뿌렸더니 케찹이었다 직원분께 확인하고 초장 뿌려서 잘 먹었다 문어국밥은 처음 봤는데 기대보다 맛있었어요. 비빔밥도 문어가 질기지 않고 맛있었어요
    88순대국
    74점 · 속초 · 순대국,아바이순대
    88순대국 사진 1 88순대국 사진 2
    내장탕랑 순대국밥 시켰는데 내장탕은 내장 양이 적어서 아쉼고 순대국밥은 맛있어요 순대국밥 추천하고 매운거 좋아하시는 분들은 얼큰으로 주문하세오 맛잇어요 순대국 순대가 양도 많고 좋어요오오 짱짱 김치도 맛잇어요
    후포식당
    74점 · 속초 · 생선조림,생선
    후포식당 사진 1 후포식당 사진 2
    저렴한 가격에 넉넉히 들어간 다양한 생선, 무 등이 맛있어요. 대단한 맛까지는 아니지만 가격대비 다양하고 넉넉하게 들어간 생선이 좋아요. 주차는 부근에 알아서 해야합니다 주차는 가게 앞 3대만 가능 속초 현지인 노포 맛집 가성비좋고 생선조림 반찬 다 맛있어요 웨이팅은 좀 심해요
    장터순대국
    73점 · 속초 · 순대국,아바이순대
    장터순대국 사진 1 장터순대국 사진 2
    외국인 여성 직원이 너무 불친절함. 순댓국도 그냥 평범함. 굳이 여기까지 갈 필요가 있나? 여기 골목에 순대국 집 3군데 가봤는데 여기가 젤 맛있어요 ㅎㅎㅎ 오징어 순대도 최고!
    원조동해순대국
    73점 · 속초 · 오징어순대,순대국
    원조동해순대국 사진 1 원조동해순대국 사진 2
    아바이순대 처음 먹어봤는데 완전 맛잇엇어용 깨가 많이 들어가서 엄청 고소해요~ 시장 한바퀴 돌면서 구경하다가 아니 너무.. 도중에 그 맛난 국밥 특유의 꼬롬~~한 냄새가 나서 그 냄새의 근원지를 찾아가봤더니 이 집이 나왔따.. 당시에는 저녁시간 스파를 즐기러 가야했기 때문에
    술빵술빵
    72점 · 속초중앙시장 · 술빵,막걸리
    술빵술빵 사진 1 술빵술빵 사진 2
    뭐 줄을서서먹나했는데 기다릴만합니다 맛있어요 적당히 달큰하고 줄도 금방 빠져요 30분 정도 기다려서 받았습니다 대기실 쾌적해서 기다릴만 했는데 주차비가 좀 나왔네요 너무 유명하니 속초온김에 사갈까 했는데 이정도로 인기 많을 줄이야... 맛은 뭔가 엄청 특별한건 없는데 계속 손
    도리스 파티세리
    72점 · 속초중앙시장 · 디저트,에그타르트
    도리스 파티세리 사진 1 도리스 파티세리 사진 2
    에그타르트의 맛집중 맛집! 넘나 부드러워서 입에서 녹아내리네요~ 크림치즈 넘넘 좋아요^^ 앞에 한 팀있는데도 에그타르트 받는 데까지 누무 오래 걸렸어용.. 맛은 들어갈때부터 냄새부터 장난아니긴 합니다..ㅎㅎ
    감자바우
    71점 · 속초 · 옹심이,회국수
    감자바우 사진 1 감자바우 사진 2
    감자옹심이 따뜻하고 쫄깃해서 맛있었고 다음엔 회국수도 먹어보고싶어요 웨이팅이 꽤나 있는데 기다릴곳이 없어서 가게앞에서 다들 서성거리더라고요ㅠ 그래도 옹심이 너무 맛있고 회전율이 빨라서 만족스러운 한끼였습니다! 그리고 오징어 넘 쫄깃해서 깝놀했네요ㅎㅎ
    피카소김밥
    71점 · 속초 · 김밥,분식
    피카소김밥 사진 1 피카소김밥 사진 2
    한마디 : 속초 중앙시장 근처 오래된 김밥 맛집 위치 : 속초 중앙시장 스타벅스에서 큰길따라서 KT지점으로 가다보면 중간즈음에 골목으로 들어가면 있어요! 정말 잘 안보여서 알고 가지 않으면 찾기