누름돌생고기김치찌개 대표 사진
    누름돌생고기김치찌개 대표 사진

누름돌생고기김치찌개

누름돌생고기김치찌개의 사진

1건의 누름돌생고기김치찌개 방문자 평가

• 방문목적 아이동반(1) 아침식사(1) 점심식사(1) 저녁식사(1) 식사모임(1)…더보기 술모임(1) 회식(1) 가족외식(1) 혼밥(1) 혼술(1)
    • 분위기 서민적인(1) 캐주얼한(1) 가성비좋은(1)

데미소다에오 평균 별점 5.0   평가 80   팔로워 0

여긴 정말 가성비 맛집 ~~!
    너무 맛나게 다 먹었어요 !!

반찬과 공기밥은 셀프 !
    요즘 공기밥 셀프라니 ,, 전 안믿깁니다 ,,
    저기 김이랑 밥 싸먹으몬 그렇게 맛있을수가 ,
    너무 맛나고 라면까지 끓여서 !!! 잘먹었습니다 !!!

김치찌개 수제돈까스 계란말이 제육볶음

아침식사
    혼술

누름돌생고기김치찌개와 비슷한 맛집

백채김치찌개 사진
    백채김치찌개
    용인동백 · 김치찌개,달걀말이
    음식이 너무 맛있고 양이 엄청나게 많이 나와요..!!! 직원분들도 엄청 친절 하시구요 ㅎㅎ
    자작나무 사진
    자작나무
    용인 · 맥주,호프
    동네 주민들이 자주 가는 음식점이에요. 맛있어요! 깔끔하고 비오는날 배달 시켜먹어봤어요 ~~ 김치전에 오징어가 통통하고 !! 돼지 두루치기도 양 정말 많더라구요 !! 들기름인지 참기름인지 특유의 고소한 향이 나더라구요 ! 암튼 잘 먹었습니당 !!
    홍꼬기 사진
    홍꼬기
    용인 · 삼겹살,오겹살
    차림이 푸짐하고 맛도 무난합니다.서비스도 주셔서 배불리 먹었어요.
    돈가네 사진
    돈가네 강남대점
    용인 · 김치돼지찌개,찌개
    강남대학교 앞 대로변 옛날 돼지찌개전문점 맛도 좋고 노포 혼자하시느레 바쁘셔도 친절하게 응대하시고 먹는 법도 설명하신다. 대학가라서 그런지 좁고 마치 선술집 같은 인상을 풍긴다.
    청덕갈비촌 사진
    청덕갈비촌
    용인 · 김치찌개,나물
    재료를 아끼지 않는 게 티가 난다. 김치찌개에 돼지고기, 두부, 김치 등의 재료가 뭉텅뭉텅 크게 많이 들어간다. 비빔밥에는 밥도 적은 편이 아닌데 나물이 체감상 두 배 이상일 정도로 많이 들어간다.
    전씨네꺼먹돼지 사진
    전씨네꺼먹돼지
    용인 · 돼지고기,고기집
    국도변에 있는 간편하게 먹을수.있는 음식점들은 메뉴가 보통 정해져있다. 국밥, 설렁탕, 순대국과 같이 한그릇에 한끼 먹기 좋은 간단한 음식이 주류다. 김치찌개나 순두부도 같은 범주로 처줄수 있는