1984 한우클래식 울프강 대표 사진

1984 한우클래식 울프강의 사진

1984 한우클래식 울프강 사진
    1984 한우클래식 울프강 사진

1건의 1984 한우클래식 울프강 방문자 평가

• 방문목적 저녁식사(1) 식사모임(1)
    • 분위기 고급스러운(1) 격식있는(1) 예쁜(1)

꼼곰 평균 별점 4.5   평가 37   팔로워 1

고기 질이 굉장히 좋았고, 직원분이 구워주셔서 편하게 먹을 수 있는 곳이었다. 주차장도 있어서 좋았음.

1984스페셜_B(3~4인)

격식있는

1984 한우클래식 울프강과 비슷한 맛집

서들한우 사진
    서들한우
    천안 · 한우,소고기
    사장님 친절하시고 고기도 맛있네요 ~ 기본 사이드 반찬은 쏘쏘 합니다 여기 청국장으로 소문났다고 해서 먹어보니 그 이유를 알겠더라구요 ㅎ 한우 가성비 있게 맛있다해서 왔는데 고급 한우맛나고 녹아요. 집앞동네였으면 한우 땡길때마다 가끔 왔을 것 같아요 아쉽 그리고 보통 청국장시키는데 이건 그냥 쏘쏘였어요
    송가육회 사진
    송가육회 성정두정점
    천안 · 육회,뭉티기
    뭉티기 먹고 싶었는데 천안에 오래된 맛집이 있다고 해서 방문했습니다. 뭉티기는 월~금만 가능한걸 몰라서 아쉽게 못먹었고, 육회로 먹었습니다. 신선하고 맛있어요 !! 먹어보니 뭉티기도 기대가
    한마음정육식당 사진
    한마음정육식당 두정점
    두정동 · 삼겹살,소고기
    직접 구워먹어야 하지만 고기질도 좋고 된장찌개가 무한이여서 좋습니다. 사장님께서 테이블좀 보시다가 부족해 보이는 반찬도 가져다 주십니다.
    꽃보다소 사진
    꽃보다소
    두정동 · 소고기,돼지고기
    두정역 앞 소고기, 소고기라 가격은 좀 있지만 이정도 맛이라면야 뭐! 육회도 좋다, 또 소고기에 소주 한 잔...
    깍뚝연탄구이 사진
    깍뚝연탄구이
    두정동 · 소고기구이
    소고기가 깍둑썰어서 나오는가게로 나쁘지는 않았으나 그렇게 맛있는 고기라고 생각들 정도는 아니었습니다. 가게앞에 여러가게가 같이사용하는 주차할수 있는 공간은 있었습니다.
    짝갈빗 사진
    짝갈빗
    두정동 · 소고기,소갈비살
    가게 인테리어가 예쁘다 밑반찬들 부족함없이 딱 알맞게 나온다 고기 상태가 좋고 부드럽고 맛있다 두정동 가성비소고기맛집 인테리어 예쁨 고기 맛있음 회식하기도 좋음

1984 한우클래식 울프강 근처 추천 맛집

호수매운탕
    82점 · 천안 · 어죽,민물새우전
    호수매운탕 사진 1 호수매운탕 사진 2
    주차장이 무지 큽니다 맛있어서 여러번 온 어죽집이예요 천안사람이라면 한번쯤 왔을것같아요 어죽하면 호수매운탕이죠 너무 중독적인 맛입니다. 동치미가 짱이에요 천안 성성호수공원 근처에 위치한 호수매운탕 다녀왔어요 대부분 어죽을 많이 주문 하셨고 저는 혼밥이라 보양어죽을 주문했고 밑반찬으로 백김치와 동치미가 나왔습니다 먼저 무와 함께 동치미 국물을 먹
    샤브마니아
    69점 · 천안 · 샤브샤브,소고기샤브
    샤브마니아 사진 1 샤브마니아 사진 2
    뜨끈하고 위에 좋은 샤브마니아에 7시에 갔는데 웨이팅 쭉쭉 7:40분에 드디어 입성했습니다. 주차장 잘되있고 대기장소도 있네요. 야채가 진짜 신선해서 한 5번 리필리필 먹었어요 떡볶이 요거트 또띠아
    굽네치킨
    66점 · 천안 · 치킨,고추
    굽네치킨 사진 1 굽네치킨 사진 2
    사장님도 친절하시고 포장주문하니 할인 받아서 정말 맛있게 먹었네요~!! 먹었던 굽네치킨집중에 제일맛있어요 다음에 또 방문해서 먹을거같아요 굽네는 점바점이심한데 성성점은 진짜 역대급으로 만족했어요. 고추바사삭을 원래 좋아하는데 앞으로는 성성점만 찾을거같아요. 그리고 홀도 깨끗하고 좋았습니다.
    우아한빛
    65점 · 천안 · 파스타,양식
    우아한빛 사진 1 우아한빛 사진 2
    성성호수공원에 위치한 파스타집으로 오랜만에 맛있는 파스타와 피자를 먹었다고 생각나는 가게였습니다. 공원을 바라보면서 뷰도 좋고 가격도 괜찮고 세트로 주문하면 더 만족감 있습니다. 먹고나서 바로앞 성
    더몰트하우스
    65점 · 천안 · 레스토랑,양식
    더몰트하우스 사진 1 더몰트하우스 사진 2
    가게도 이쁘고 음식도 다 맛있었어요 피자가 진짜 맛있고 기념일에 오면 좋을거 같아요 천안에서 먹었던 양식집중에 최고예요 정말맛있었고 피자 왕추천해요 인테리어도 고급지고 예뻐서 사진찍기도 좋고 음식들도 너무 맛있어요
    겐우동
    64점 · 천안 · 우동,냉우동
    겐우동 사진 1 겐우동 사진 2
    생각보다 친절했음. 직원분인지 조리사님인지 모르겠지만, 점심시간보다 늦게 갔어도 우리 테이블 보면서 뭐가필요한지 보시고 그릇이나 수저등을 세심하게 챙겨주심. 친절하고 맛있는 곳이었음.
    화담원
    64점 · 천안 · 샤브샤브,샐러드바
    화담원 사진 1 화담원 사진 2
    평소 샤브뷔페에 대한 선입견이 있었는데 화담원은 뷔페 음식들이 기본 평타 이상입니다. 저는 특히 야채튀김에 떡볶이가 집에오면 계속 생각나서 종종 방문 합니다. 주차 공간이 넓어서 가족과 함께 가
    고봉삼계탕
    63점 · 천안 · 삼계탕,상황삼계탕
    고봉삼계탕 사진 1 고봉삼계탕 사진 2
    매장도 넓고 주차자리도 많도 직원분이 친절해요 삼계탕도 맛있고 건강해지는 느낌이에요 ! 건강식이 먹고싶어서 삼계탕 먹으러갔어요~ 찐한 갈색 국물이 보기만해도 건강해지는 기분이였고 , 맛있었어요 ㅎㅎ 👍👍
    서른하나
    62점 · 천안 · 파스타,피자
    서른하나 사진 1 서른하나 사진 2
    성성호수공원 앞에 있어서 뷰가 좋아요 음식이 예쁘고 맛있어요 맛도 맛있고 양도 적당하네요 분위기도 깔끔하고 만족합니다~~ 주차하기 편했고 주말은 웨이팅 있을수있어요 음식은 다 맛있어요
    팔도어가
    61점 · 천안 · 횟집,대방어
    팔도어가 사진 1 팔도어가 사진 2
    맛도 깔끔하고 직원분들도 친절해서 기분좋게 먹을수 있내요!
    김송숯불갈비
    59점 · 천안 · 돼지갈비,숯불갈비
    김송숯불갈비 사진 1 김송숯불갈비 사진 2
    숯불갈비 맛있다고 얘기듣고 가봤어요 샐러드바도 있구 갈비도 맛있어서 잘먹고왔어요 성성동에 위치한 대형식당. 갈비보다 수제 돼지 왕구이가 더 맛있음. 갈비는 양념이 덜 밴 것처럼 싱거운 맛이 있는데, 돼지 왕구이는 짭짤 달달하니 맛있었음. 냉면은 그냥저냥 무난했던 편. 떡볶이
    용선생짬뽕
    54점 · 천안 · 짜장면,중국집
    용선생짬뽕 사진 1 용선생짬뽕 사진 2
    성성호수공원산책하다보고 궁금해서방문하게되었는데요. 음식도맛있고 가격이완전착합니당 가성비굿굿! 맛은 꽤 맛도리입니다! 하지만 가성비가 좋지는 않은 것 같습니다! 그래도 탕수육도 맛나고 잡채밥도 맛있고 간짜장도 맛집입니다 ㅎㅎㅎㅎ 가끔와서 먹을만 한 것 같습니다!