메인스트릿 대표 사진
    메인스트릿 대표 사진

메인스트릿

메인스트릿의 사진

6건의 메인스트릿 방문자 평가

• 방문목적 데이트(4) 차모임(3) 저녁식사(2) 간식(2) 혼카페(1)…더보기 기념일(1)
    • 분위기 이국적/이색적(4) 경관/야경이좋은(2) 지역주민이찾는(1) 고급스러운(1) 조용한(1)…더보기 예쁜(1) 깔끔한(1)
    • 편의시설 무료주차(6) 야외좌석(테라스)(1)

비비야 평균 별점 4.5   평가 15   팔로워 0

남자친구랑 데이트 할겸 방문했는데 저녁에 방문하니까 사람도 별로 없고 편안하고 예뻐요ㅠㅠ 햄버거도 너무 맛있고 빵도 맛있고 재방문 하려고요 너무 좋습니다 추천드려요!!

햄버거

경관/야경이좋은
    야외좌석(테라스)

이오월 평균 별점 4.8   평가 67   팔로워 80

카페가 엄청 커요! 테마도 다양해서 신기합니다
    카페 큰 거 말고는 딱히 장점은 없어요

아메리카노

아렘 평균 별점 4.0   평가 169   팔로워 3

3점 보통 가격 불만 응대 보통

넓은 것이 최대 장점! 이지만 가격도 아쉽고 맛도 아쉽고, 인테리어도 특색있다기보다는 이래저래 섞어듄 느낌..? 세련된 느낌이 옶어서 아쉽

아메리카노

2023년 5월 18일

메인스트릿과 비슷한 맛집

오브커피 사진
    오브커피
    송탄 · 카페,커피
    음악과 커피 맛이 좋은 감성카페입니다 빈티지한 느낌이 좋고 단체석이 많으니 인원이 많을 때 방문해보세요 송탄 미군부대앞 자전거 타고 왔다가 잠시 들렀습니다. 커피는 진하고 맛있어요.
    카멜 에스프레소 사진
    카멜 에스프레소
    송탄 · 커피,카페
    송탄 놀러와서 처음 들린카펜데요 커피를 직접 가져다주시는 서비스 좋았어요 커피맛도 ㄱㅊ네요 뭐지 이 참신한 불친절함은.. 커피맛은 괜찮으나 재방문은 안할게효..
    CAFE CF 사진
    CAFE CF
    송탄 · 카페
    숨어 있는 이쁜카페. 분위기,음료비주얼이 깡패. 가격대가 조금 있는편이지만 그만큼 양이 많은듯.
    이디야커피 사진
    이디야커피
    송탄 · 커피,카페
    날이 너무더워서 대피한곳이다^^ 한낮의 더위를 식혀주기엔 커피숍만한곳이 없는듯하다. 주스는 맛있었고 화장실이 좀~지저분해서 그슥했네요. 외국인들도 많은곳이라...조금 찜찜했어요.
    카페 우유 CAFEOO:U 사진
    카페 우유 CAFEOO:U
    송탄 · 카페,우유
    주문한 메뉴 모두 성공!! 예쁜카페가 맛있기까지~~ 고급진 맛!! 특히 망고빙수 최고~ 추가로 포장까지함! 메뉴 선택에 실수가 없는 곳! 카페도 너무 예쁘고 갬성 물씬~ 조용히 쉬다 갈 수 있는 동네 커피 찐맛집!! 이런 카페가 우리동네에 있어서 감사하답니다.
    하하호호 사진
    하하호호
    송탄 · 베이커리,소금빵
    황치즈파운드가 너무 먹고싶어서 방문했어요 레몬 파운드도 너무 좋아해서 여러가지 구매했는데 레몬파운드 위에 상큼한게 올라간게 아니고 화이트 초코여서.. 아쉬웠습니다ㅠ