파리바게뜨 대표 사진
    파리바게뜨 대표 사진

파리바게뜨 창원가음정점

파리바게뜨의 사진

2건의 파리바게뜨 방문자 평가

• 방문목적 혼카페(2) 간식(2) 배달(1) 기념일(1)
    • 분위기 서민적인(2) 지역주민이찾는(1) 깔끔한(1)

체크나이키 평균 별점 4.9   평가 71   팔로워 0

빵도 맛있고 직원 분도 친절하세요 가음정점 파리바게트 좋아요

케이크

쾰른 평균 별점 4.8   평가 101   팔로워 0

친절하시고 빵 맛도 좋아요. 통신사 할인으로 자주 방문해요

해피 스마일 케이크

파리바게뜨와 비슷한 맛집

하삼동커피 사진
    하삼동커피 가음정점
    가음정 · 커피,밀크쉐이크
    키오스크 주문으로 편리하고 매장에 앉아서 먹을수 있게 되어있습니다
    메가커피 사진
    메가커피 남양점
    창원 · 커피,큐브라떼
    항상 손님이 많아요. 더운 날씨에 아이스 커피 한 잔 먹으면 시원해집니다 커피 맛이 좋아요. 카페라떼 자주 사먹으러 갑니다. 친절하세요 아메리카노가 탄맛이 적어서 좋아요. 가성비도 최고입니다.
    스토리커피 사진
    스토리커피
    창원 · 카페,커피
    한적하고 좋았어요 ! 커피도 맛있었구요 사장님이 너무 친절해요 !
    Call it a day 사진
    Call it a day
    창원 · 와플,카페
    카카오맵에서도 별점이 높고 라떼가 맛있대서 예전부터 가보고싶었던 카페인데 혼자 방문해봤어요 커피는 평타쳐서 괜찮고 아아 가격은 3,500원으로 저렴한편인듯 후기대로 녹차슈페너 진하고 크림 맛있어요!
    뚜레쥬르 사진
    뚜레쥬르 창원성원점
    창원 · 케이크,빵
    할인 쿠폰으로 저렴하게 빵 구매했어요. 베이커리 종류는 적지만 잇을건 다 있는..
    투썸플레이스 사진
    투썸플레이스
    창원대방동 · 케이크
    매장이 꽤 넓어요. 케이크도 많습니다. 전용 주차장 작게 있어요 매장이 1층만 있지만 좌석이 많아요. 냉방이 엄청 잘되서 추웠어요 ㅎ 아파트 단지 근처에 위치해 있어서 생각보다 사람이 많다. 커피는 쏘쏘. 탄맛이 조금 강하게 나는 편.