개미식당 대표 사진

개미식당

개미식당의 사진

개미식당 사진

1건의 개미식당 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(1) 저녁식사(1)
    • 분위기 서민적인(1) 가성비좋은(1) 푸짐한(1) 시끌벅적한(1) 지역주민이찾는(1)…더보기
    • 편의시설 주차불가(1)

도인 평균 별점 4.1   평가 515   팔로워 11

공장 지역의 식당은 아무 데나 가도 된다. 오래되어 보이는 곳은 더더욱.
    사장님 사모님 잘 먹었어요. 근데 싸우지 마세요 ㅜ ㅜ

오징어볶음

2023년 6월 2일

개미식당과 비슷한 맛집

소문난집 사진
    소문난집
    서울역 · 백반,갈치조림
    맛은 있엇지만 양이 적어도 너무 적어서 고등어 1조각 먹었어요…
    쿡밥집 사진
    쿡밥집
    서울스퀘어 · 제육볶음,해물순두부
    오징어볶음 불맛나고 양도 많고 뚝불도 달지도 짜지도 않고 괜츈합니다
    신한양식당 사진
    신한양식당
    서울역 · 한식,강된장
    매주마다 가는 맛집입니다.김치찌개만 먹었었는데 다른 메뉴도 진짜 맛있어요.
    삼일기사식당 사진
    삼일기사식당
    숙대입구역 · 기사식당,제육볶음
    2차로 방문했는데 오래된 노포 외부 분위기와 달리 음식 맛은 별로입니다. 인생 최악의 맛집 제육이랑 김치찌개을 시켰다 포털에 평가가 오래 되어서 그래고 기사식당이니 맛있겠지 했는데 맛이 없었다 공기밥만 먹고 나왔다 인생에서 기억 될 정말 맛 없는 식당
    은성한식 사진
    은성한식
    서울역 · 순두부찌개,제육덮밥
    한식 먹고싶을 때 생각 나는 집! 메뉴가 다양하고 다 기본이상 맛인거같아요~ 일하시는 분도 너무너무 친절하십니다!! 최고! 메뉴도 다양하고 가격대도 저렴해서 점심시간에 먹기 좋아요~ 그리고 밑반찬도 다양하고 맛있어요
    밥드림 사진
    밥드림
    시청역 · 백반,오징어볶음
    제육이 엄청 맛있네요. 불맛나고 맛있어요. 다른 밑반찬도 맛있고요. 라마단 지하에 있는 많은 식당 중 한 곳으로 나쁘지 않은 맛이라 점심 무난하게 먹기 좋은 듯

개미식당 근처 추천 맛집

콤바크
    77점 · 서울역 · 브런치,커피
    콤바크 사진 1 콤바크 사진 2
    음식과 인테리어가 예뻐서 데이트하기 좋은 식당입니다. 추천 콜키지 1병당 3만원. 연말에 방문하면 좋은 분위기입니다. 양식위주인데 특별한맛은 없었어요 가격이 살짝 비싼느낌 청첩장 모임이나 소개팅, 데이트 장소로도 좋은 양식집 및 와인바. 분위기와 인테리어가 좋고 조명도 예쁘다. 좌석 간 간격은 넓지는 않으나 소통에 방해되는 정도는 아니며, 좌석 수는 생각보
    서계동국수집
    71점 · 서울역 · 초계국수,삼계칼국수
    서계동국수집 사진 1 서계동국수집 사진 2
    몇일전부터 새콤한 비빔국수가 생각나서 서울역 근처에서 검색하고 들린 서계동국수집 초계국수도 있고 햇빛땜에 언덕올라오니 더워서 시원한 국물 있는걸로 먹을지 엄청 고민하다가 그래도 비빔국수 먹고싶었으
    다옴국수집
    64점 · 서울역 · 국수
    다옴국수집 사진 1 다옴국수집 사진 2
    채식 옵션 잔치국수 맛이 깔끔하고 양이 푸짐한 편입니다 비건 옵션이 있어서 방문했습니다 국수가 빠르게 나왔고 맛도 깔끔해서 좋았어요
    바비
    63점 · 서울역 · 커피,브런치카페
    바비 사진 1 바비 사진 2
    음식이 너무 맛있었고 직원들이 친절함. 바질파스타 이색적이고 맛있어요~재방문의사 있음! 미리 예약을 하고 방문했어요. 사장님 혼자 하시는데 생각보다 음식이 빠르게 나온 편이었어요. 개인적으로 에그베니가 젤 맛있었어요
    산돌순대국
    63점 · 서울역 · 순대국,순대
    산돌순대국 사진 1 산돌순대국 사진 2
    서울역 앞 입지 생각하면 가격은 쏘쏘한데 내용물이 영 부실하다. 특을 시켜도 머릿고기 쪼금 당면순대 두개... 대체 일반의 상태는 어떻단 말이지? 나쁘진 않았지만 두번은 안 갈 집.
    이레피자하우스
    62점 · 서울역 · 화덕피자,파스타
    이레피자하우스 사진 1 이레피자하우스 사진 2
    맛있다고 소문난 이레피자 다녀왔어요, 초리조 맛있었고 버섯크림파스타도 일반 파스타 면이 아니라서 식감이 재밌어요 다만 양은 조금 적은 느낌이었습니다! 처음가봤는데 너무 맛있었어요! 피자가 완전 쫄깃해요! 제가 먹은 화덕피자 중 제일 맛있었어요!
    서울역철도떡볶이
    62점 · 서울역 · 떡볶이,분식
    서울역철도떡볶이 사진 1 서울역철도떡볶이 사진 2
    테이블은 4테이블 있고 내부가 좁음 쫄볶이는 살짝 매콤 한 편 처음엔 달았는데 먹을 수록 매콤 함 삶은 계란은 꼭 시켜드세요 실내포차 분위기에서 맛있게 먹었습니다. 국물 소스가 맛있었습니다.
    청파비노
    61점 · 서울역 · 와인바
    청파비노 사진 1 청파비노 사진 2
    가격에 비해 무난한 맛입니다. 경쟁력이 없어요.. 다른 곳 갈거 같아요ㅠㅠ 12월은 무료콜키지도 안되서.. 음음.. 넵ㅎㅎ 반송에 나왔던 집이라는데 파스타 양이 너무 적다 한젓가락 수준 생일 기념으로 갔는데 별로다 재방문 의사는 없다
    디저트박스
    60점 · 서울역 · 디저트,카스테라
    디저트박스 사진 1 디저트박스 사진 2
    커피는 무난한 편. 호두과자는 알이 크고 바삭해서 좋았음.
    24시 용산원조감자탕
    59점 · 서울역 · 감자탕,뼈해장국
    24시 용산원조감자탕 사진 1 24시 용산원조감자탕 사진 2
    서울역 드나드는 뜨내기들 위주로 장사하는 집. 맛은 생각보다 나쁘지 않은데 친절이나 위생은 엉망진창. 새벽에 서울역 앞에서 아침밥 먹을 수 있는게 가장 큰 소구점이겠지 24시간 운영하는 감자탕 뼈해장국 맛집. 서울역에서 밥먹을 때 오세여.
    세올
    58점 · 서계 · 와인,위스키
    세올 사진 1 세올 사진 2
    위스키바가 있을거라곤 상상도 못한 용산 청파동 서울역쪽 외진 골목길에 위치. 일단 들어서는 순간, 분위기랑 인테리어가 취향저격~ 차분하고 은은한 클래식 음악까지 데이트하고 썸타기에 딱 좋은
    청파랑
    58점 · 서울역 · 칵테일,위스키
    청파랑 사진 1 청파랑 사진 2
    서울역 뒷편 골목 어귀에 위치한 청파랑 칵테일에 스토리가 담겨 있어서 일행과 관련 이야기 나누는데 너무 좋았습니다. 한옥 인테리어와 위스키바 치고 막 어둡지 않아서 이른시간에 가도 재밌고 늦