힘센풍천장어 대표 사진
    힘센풍천장어 대표 사진

힘센풍천장어

힘센풍천장어의 사진

2건의 힘센풍천장어 방문자 평가

• 방문목적 저녁식사(2) 식사모임(2) 회식(2) 데이트(2) 가족외식(2)…더보기 술모임(1) 기념일(1)
    • 분위기 시끌벅적한(2) 서민적인(1) 푸짐한(1) 지역주민이찾는(1)

hheeee 평균 별점 3.1   평가 140   팔로워 1

생각보다 양이 많아서 배불리 맛있게 먹었어요.
    장어 특성상 약간 느끼하긴 했어요 ㅎㅎ
    매장이 생각보다 넓고
    손님이 조금있어서 시끌벅적했어요.
    장어 잘라주시고 중간중간 상태봐주시고
    굽는법도 알려주시고 나름 친절하셔요.

국내산자포니카 민물장어

간석동녀자 평균 별점 4.1   평가 113   팔로워 15

장어가 튼실하고 맛있어요~홀도 넓어서 회식하기도 괜찮을것같아요~

국내산자포니카 민물장어

힘센풍천장어와 비슷한 맛집

장수천장어 사진
    장수천장어
    만수동 · 장어구이,장어탕
    두번째 방문인데 장어맛은 당연히 좋고 다먹고 나갈때 직접 만드신 차도 꼭 먹고오면 속이 편안하고 좋아요 맛있어요! 너무 맛있어서 사진 찍는 걸 잊어버릴 정도! 가족 회식으로 굿굿!!
    강쇠네뻘떡장어 사진
    강쇠네뻘떡장어
    만수동 · 장어,장어탕
    양평 참숯으로 구워 맛이 남다른 장어구이였어요 부드러워 식감도 좋아요 사장님이 친절하게 잘 구워주십니다
    불타는안창살 사진
    불타는안창살
    인천 · 장어,풍천장어
    안창살과 갈비살을 저렴하게 먹을 수 있는 맛집이다 가족외식하기 좋은 곳
    온누리 장어마을 사진
    온누리 장어마을
    부평 · 장어,장어탕
    정말맛있게잘먹었어요 ㅎ 싱싱하고 장어도살아있고 장어탕도 열무국수도 너무맛있게먹었어요ㅎ 외부도 디게이쁘구 단골될거같아요~ 저녁시간대에 가면 사람이 많아서 직원분들도 정신없고 손님들도 시끄러워요. 그래도 장어는 정말 통통하고 맛있습니다. 장어탕도 맛있어요.
    삼관왕 장어 사진
    삼관왕 장어
    인천대공원 · 장어,민물장어
    깔끔하고 가성비 좋게 장어로 몸보신했어요! 불이 엄청 세서 장어가 금방 금방 잘 익더라고요ㅎㅎ 장어는 쫄깃쫄깃하니 맛있고, 반찬도 무한리필이라 생강 원없이 퍼다먹은 것 같아요ㅋㅋㅋ 직원분들도 친
    미궁장어구이 사진
    미궁장어구이
    인천대공원 · 장어,장어구이
    날씨 좋을때 가서 분위기도 좋고 맛도 좋았습니다~ 어른들 모시고 가거나 연인과 데이트 하기도 좋았습니다^^ 가정비 좋은 장어집입니다. 집근처 장어집보가 푸짐하고 신선한데 가격은 착합니다. 맛있게 먹었고 계산하는데 행복했어요. 정말 맛있습니다.