합천식육식당 대표 사진

합천식육식당의 사진

합천식육식당 사진
    합천식육식당 사진

1건의 합천식육식당 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(1) 저녁식사(1) 식사모임(1) 혼밥(1)
    • 분위기 숨은맛집(1) 서민적인(1) 가성비좋은(1) 지역주민이찾는(1)
    • 편의시설 개별룸(1)

다코미식가 퀴담 평균 별점 4.7   평가 513   팔로워 130

고령군 대가야읍에 위치한 합천식육식당이다
    고령에 있지만 합천식육식당 사장님이 분명
    합천 사람인것이 틀림없다ㅎㅎ
    고령에는 이런일 저런일로 자주 오는곳이다
    유명한 소고기찌개 집이있는데 거기가 만석이라
    지인에 소개로 여기로 오게 되었다~
    저녁 시간이라 그런지 가게내부에는 손님이 제법
    있다 다들 고기를 구워 드신다 우리는 소고기찌개를 주문하였다 거의 조리가 다된 상태로 나온다
    처음 찌개가 나올때 양을 보고 살짝 실망했다 양이 적은것 같아서 그런데 먹다보니 생각보다 양이
    작진 않았다 밥을 추가해서 먹을만큼 양이 딱 맞았다ㅎ그리고 찌개는 국물이 얼큰한게 간도 딱 맞고 한우라 그런지 고기가 맛있다 중간에 막창에 씹는 식감도 쫄깃하니 맛있다ㅎㅎ다음에 또 방문할 의사있습니다^^

한우소고기막창찌개

개별룸
    2022년 6월 14일

합천식육식당과 비슷한 맛집

돈가명가 사진
    돈가명가
    성서계대 · 삼겹살,차돌된장찌개
    계명대 정문 건너편 호산동에 있는 고깃집, 밥집입니다. 공단이 있고 대학교가 주변에 있는 특성상 점심특선 메뉴로 밥 메뉴를 운영하는 듯. 차돌된장찌개를 시키면 기본적으로 계란후라이가 든 비빔그릇이
    대식식육식당 사진
    대식식육식당
    진천동 · 주물럭,돼지고기주물럭
    맛있는 곳이라해서 갔는데 기대에 조금 못미친 곳이에요. 맛이 없는건 아니고 그냥 그런.. 노포맛집 분위기 사장님 친잘하지 않지만 맛은 있다 위생은 그냥 저냥
    삼육식당 사진
    삼육식당
    대구 · 삼겹살,식육식당
    노포맛집 할머님 두분이서 운영하시는데 친절하시고 정겹다 삼겹살 1인분에 9천원으로 가성비 괜찮고 김치찌개가 ㄹㅇ 맛있음 삼겹살도 맛있다 기본적으로 음식 솜씨가 좋으셔서 밑반찬도 무난하게 맛있음
    팔팔한돼지 사진
    팔팔한돼지
    경산 · 삼겹살,목살
    가성비 맛집. 6,000원 가격의 찌개와 두루치기. 맛도 괜찮은 편. 무엇보다 친절함.
    장터식육식당 사진
    장터식육식당
    경산 · 육회비빔밥,소고기찌개
    맛집, 밥집 많은 자인시장에 위치한 소고기집. 육회비빔밥 가격이 1만원으로 꽤 합리적이네요. 주문 즉시 육회를 썰어 양념해내기에 육회가 아주 싱싱하고 된장찌개도 맛이 좋습니다. 꽤 먹을만한 반찬들도
    명성식육식당 사진
    명성식육식당
    진주 · 삼겹살,생삼겹살
    아빠가 좋아하는 곳이에요 내부는 좁습니다 아저씨들 고기랑 술 드시러 많이 오시더라구요 ! 밑반찬 종류 엄청 다양하고 계란말이도 맛있어요 고기가 확실히 다르네요 맛있게 먹었습니다 사장님도 친절하세요