탐나쑥빵과 비슷한 맛집

여러분제과점 사진
    여러분제과점
    제주 · 베이커리
    한림성당과 한림시장 옆 사라다샐러드로 유명한 제과점, 다양한 빵이 있고 맛있어보인다!
    오지힐 그라운즈 사진
    오지힐 그라운즈
    제주한림 · 브런치,베이커리카페
    호주스타일로 꾸며져 있는 이색적인 카페! 크로와상 맛집입니다. 주차장도 넓고 좋아요 파블로바 맛있어요!! 잼은 상큼하고 머랭은 달달구리 🌀🌀 감성도 예쁘고 데이트 코스로 추천 ~
    웨이뷰 사진
    웨이뷰
    협재 · 카페,베이커리카페
    우도크림라떼는 고소하면서 달달함이 가득해서 달달러버는 즐기기 좋았아요😀 우도땅콩라떼는 달달함은 거의 없고 고소함이 있지만 그렇다고 고소함이 가득하지는 않았던거 같아요 한라봉 에이드 달콤상큼 맛있어
    동명동락 사진
    동명동락
    제주 · 빵
    최근 먹은 건강빵 중에 제일 맛있는 곳이에요. 사장님께서 가족을 위해 개발한 천연 효모빵이라고 하던데, 건강하면서 맛있어서 너무 놀랬어요 ! 보통 건강한 빵은 그렇게 맛있지 않고 퍽퍽한데, 여기
    알앤알 사진
    알앤알
    협재 · 베이커리
    가격 합리적이고, 빵도 건강한 맛이에요 현지인들보다 관광객들이 더 많이찾는것 빵집이에요 주차장 따로 없어서 도로 갓길 주차 해야되고 골목 좁아요 그리고 바다 바로 앞이고 3시에 갂는데 남은 빵 3종류.. 빨리 아침에 가세요 빵 개맛잇음
    구움몽 사진
    구움몽
    제주 · 베이커리,스콘
    지나가다 들렸는데 라즈베리 스콘 맛있네요. 전자렌지 살짝 돌려서 먹으면 좋아요

탐나쑥빵 근처 추천 맛집

한림칼국수
    82점 · 제주 · 보말칼국수,보말죽
    한림칼국수 사진 1 한림칼국수 사진 2
    개인적으로 매생이를 좋아하지 않아 칼국수보다는 보말죽을 추천하고 싶다. 한림 칼국수 꼭 가보래서 갔는데 보말죽 / 칼국수 / 전 다 먹어봤는데 맛있엇고 근처이신분들 아침 겸 점심 식사로 추천 드립니다!
    뽈살집
    73점 · 한림 · 특수부위,뽈살
    뽈살집 사진 1 뽈살집 사진 2
    고기 엄청 고소하고 맛있어요 가격도 좋고 서비스도 많이 주세요 제주도에 갈 때마다 빼놓지 않고 찾는 식당입니다. 반찬 하나하나 맛있고 무엇보다 고기가 감동적입니다. 특수부위는 처음 먹어봤는데 식감이 특이하고 재밌었어요!! 직원분도 친절하시구 좋았습니당
    옥만이네
    69점 · 제주 · 해물갈비찜,문어
    옥만이네 사진 1 옥만이네 사진 2
    제주도에서 발견한 맛집 옥만이네 갈비찜. 매콤한 갈비찜에 계란후라이 셀프서비스 조리 그리고 인원수대로 먹지않아도 된다는 문구와 친절하신 사장님 덕분에 부담갖지않고 주문할수있었어요. 갈비와 문어의 조
    똥파리와 봉달이네
    68점 · 한림 · 찌개
    똥파리와 봉달이네 사진 1 똥파리와 봉달이네 사진 2
    남원 현지인들이 가는 근고기 찐맛집으로 홀도 크고 웨이팅도 없어서 개꿀. 사장님이 부담스럽지 않을 정도로 친절하시고 특히 미친 흑돼지 가격이 매우 정상적인 것이 안정적인 맛과 함께 인상적임. 처음에
    보영반점
    68점 · 한림 · 짜장면,간짬뽕
    보영반점 사진 1 보영반점 사진 2
    한림성당과 한림시장 근처, 블루리본 받은 가게다. 사람마다 다른지 모르겠는데 간짜장과 탕수육 상당히 만족. 블루리본은 믿고 가 볼만 하다. 8시 영업마감이지만, 8시부터 1시까지 포차모드로 운영이라
    공룡마라탕&꼬치
    67점 · 한림 · 마라탕,양꼬치
    공룡마라탕&꼬치 사진 1 공룡마라탕&꼬치 사진 2
    여기는 진짜 항상 손님들로 북적이는 곳이에요! 남자사장님도 엄청 친절하시고 마라탕이랑 마라샹궈 꿔바로우 등 파시는 음식들 진짜 맛있어서 자주 포장하거나 매장에서 먹습니다!!!! 제가 먹어본 마라탕집
    한림폭식
    67점 · 제주 · 보말칼국수,보말
    한림폭식 사진 1 한림폭식 사진 2
    흑돼지두루치기 맛있어요! 리뷰이벤트 하면 계란찜도 주세요! 무엇보다 가성비가 좋은 것 같아요~ 맛있어요~~ 보말죽 보말칼국수 진짜맛있어요~~ 밑반찬은 셀프에요 제주산 보말로 만든 다양한 음식을 맛볼 수 있는 보말 맛집
    명선횟집
    67점 · 제주 · 갈치,갈치조림
    명선횟집 사진 1 명선횟집 사진 2
    제주도 한림읍 수원리 일반 주택가에 위치한 횟집 전문점 이곳은 현지 단골 분들만 찾아오는 숨은 맛집으로 외부에 잘 알려지지 않아 일반 관광객은 찾아볼 수 없는 곳이다. 이곳의 특징이라 한다면 당
    복자네 흑족발
    67점 · 제주 · 족발
    복자네 흑족발 사진 1 복자네 흑족발 사진 2
    배달시켜서 먹었는데 맛있어요. 특히 순살족발인게 맘에 들어요.
    주객전도
    64점 · 제주 · 막걸리,버섯전
    주객전도 사진 1 주객전도 사진 2
    정말 가성비 좋은 술집입니다 김치전이랑 오뎅탕 둘 다 정말 맛있었어요 가격도 착하고 음식도 맛있는 동네 술집이니 주변이시면 추천드려요
    장수통닭
    63점 · 제주한림 · 치킨,옛날통닭
    장수통닭 사진 1 장수통닭 사진 2
    옛날 통닭 느낌! 사용하시는 기름도 완전 깨끗하고 생닭 쓰셔서 너무 부드럽고 먹어본 치킨 중에 제일 맛있어요 포장도 해봤는데 매장에서 먹는게 따뜻하고 훨씬 맛있네요 자주 갈 거 같아요
    사형제횟집
    63점 · 제주 · 고등어회,횟집
    사형제횟집 사진 1 사형제횟집 사진 2
    사람마다 호불호는 갈릴 수 있지만 일단 양은 만족. 이정도면 충분하다. 고등어회가 아주 부드럽다. 스끼다시는 좋지만 매운탕은 글쎄? 입맛은 개취니까… 고등어회 처음 먹어보는데 친절하게 알려주시고 양도 정말 푸짐합니다