개성집 남사점

개성집과 비슷한 맛집

개성집 사진
    개성집
    오산 · 명태조림,코다리
    주차장이 넓어서 좋습니다. 오래된 식당의 분위기가 나지만 음식은 맛있어요. 식당 분위기는 그냥 가족끼리 주말 저녁 먹기 좋은 곳임. 명태조림은 쫄깃 하고 양념이 맛있음. 단 좀 매울수 있으니 조심하길 바람.
    바다향왕코다리 사진
    바다향왕코다리 오산점
    오산 · 코다리,코다리조림
    주차장 넓어서 좋으나, 반대편에서 차량을 이용해 오는 경우 좌회전 불가하여 돌아와야 하는 단점. 간판이 낡았으나 음식은 반전으로 아주 맛있게 먹었습니다. 점심과 저녁시간 사이에 방문했는데 사람도 꽤
    개성집 사진
    개성집
    동탄 · 명태조림,매콤명태조림
    깔끔한 식당으로 추천하고 싶음 매콤하고 정갈한 반찬이 맘에드는 곳 프랜차이즈 같은데, 반찬이 깔끔하고 맛있다! 무엇보다 친절하셔서 기분이 좋았다 매콤하면서도 달달한 명태 조림이네요. 명태살도 두툼하고 밥, 김과 함께 곁들어 먹으면 더 맛나요
    금수강산 사진
    금수강산 동탄점
    동탄 · 생선구이,고등어구이
    - 동탄2지구 11자 상가에 있다가 현재 위치로 작년에 이전. 신축건물이라 매장이 깨끗하고 쾌적하고 테이블 간격이 넓어서 좋음. 노사장님께서 친절하게 안내해 주시고 아귀찜을 추천해 주셔서 바로 주
    코찜코다리 사진
    코찜코다리
    오산 · 코다리,코다리찜
    맛있고 내부가 깔끔해서 좋은데 주차자 나가는 길이 너무 불편해요ㅠ
    조리고 사진
    조리고 동탄직영점
    동탄 · 코다리,코다리조림
    음식 - 코다리조림: 매콤하니 맛있습니다. - 해물파전: 바삭하니 맛있습니다. 매장 - 깔끔합니다. 서비스 - 친절하십니다. 매콤한 코다리 맛있고 푸짐합니다~ 밥한공기 뚝딱이네요~~