하우트리 카페&디저트 대표 사진
    하우트리 카페&디저트 대표 사진

하우트리 카페&디저트

• 경기도 화성시 동탄신리천로4길 48 상가동 119호
    • 0507-1440-0257

하우트리 카페&디저트의 사진

하우트리 카페&디저트 사진
    하우트리 카페&디저트 사진

1건의 하우트리 카페&디저트 방문자 평가

• 방문목적 차모임(1) 혼카페(1)
    • 분위기 조용한(1) 깔끔한(1) 예쁜(1)

Black13 평균 별점 4.8   평가 22   팔로워 0

사장님이 이쁘고 아주 친절하세요
    카페도 아기자기 깔끔하고 이쁩니다.
    커피도 맛있고 생강티 맛나요
    근처에서 차드실꺼면 추천 드립니다.

아메리카노 생강티

2024년 12월 10일

하우트리 카페&디저트와 비슷한 맛집

커피베이 사진
    커피베이
    동탄 · 카페,coffee
    커피베이는 다른 카페에 비해 조용한 편, 아보카도는 단연 으뜸.
    레드올커피로스터스 사진
    레드올커피로스터스
    동탄 · 커피,카페
    음식 - 맛있게 마셨습니다. 저는 커피를 마시지 않았지만, 같이 방문한 분에 따르면 맛있다고 합니다. - 차와 커피의 향을 맡아보고 주문할 수 있는 것이 장점이라고 생각합니다. 매장 - 예쁘
    카페 스탠바이스튜디오 사진
    카페 스탠바이스튜디오
    동탄 · 카페,스튜
    케이크가 맛있어욤 분위기도 좋고 애견동반 가능한 카페라 사람 마눔
    에피소드 사진
    에피소드
    동탄 · 카페,소금빵
    빙수 가격도 다른 곳에 비해 저렴하구 매장이 너무 기엽구 이뻐요!! 화장실도 깔끔깔끔👍🏻 놓여있는 소품들두 이쁘고 만족했어용 ㅎㅎ
    스타벅스 동탄목동점
    화성시 · 커피,도넛
    스타벅스에 드디어 유사 복숭아 아이스티가 생겼어요ㅠㅠ 감격… 고급진 아이스티 맛이에요! 주차장은 근처 공용주차장에 하면 됩니당 직원분들도 친절하고 커피맛도 좋았습니다. 그리고 디저트로 시킨 블루베리치즈케이크도 맛있게잘먹었습니자.
    포트캔커피 사진
    포트캔커피 동탄목동점
    동탄 · 카페,커피
    공간은 작지만 인테리어는 깔끔했습니다. 음료뿐만아니라 디저트메뉴도 다양해서 좋았어용 녹차라떼와 맘모스빵 둘다 맛있게먹엇습니다.

하우트리 카페&디저트 근처 추천 맛집

황금장수촌
    78점 · 오산 · 백숙,삼계탕
    황금장수촌 사진 1 황금장수촌 사진 2
    오산에 있는 황금장수촌이다. 오리백숙과 닭백숙을 먹었다 누룽지가 일품이다. 반찬도 맛있는데 셀프바로 운영한다. 재방문 의사는 300% 한방 오리누룽지 백숙으로 몸보신 하기 좋은 곳이예요. 주차장 상당히 넓어요.무료주차 가능해서 완젼 좋아서 부들야들야들 오리백숙과 누룽지가 따로 따로 나와서 깔끔하게 먹을 수 있는 요리예요.
    새말해장국
    77점 · 오산 · 내장탕,해장국
    새말해장국 사진 1 새말해장국 사진 2
    오산시 은계동에 위치한 해장국 맛집입니다 얼큰한 맛이 속이 확 풀리네요 맛있게 한끼 하고 갑니다 맛있어서 몇 번 방문한 곳인데요. 내장탕이 냄새도없이 양도 많도 큼직큼직하고 맛나요. 하지만 조큼 거슬리는 건 테이블이 좀 지저분하다는 것….. 아 그리고 주차장이 넓긴한데 워낙 사람이 많아서 주차
    스케줄 동탄
    75점 · 동탄 · 라구파스타,브런치카페
    스케줄 동탄 사진 1 스케줄 동탄 사진 2
    동탄역 롯백이랑 이어져있어서 너무 좋고 매장이 넓고 너무 이뻐서 브런치 모임하기에 너무 좋아요 마르게리따피자 너무 맛있어요 음식 메뉴 주문 시 음료 50% 할인 이벤트 한다길래 커피 4천원씩 2잔 주문 했습니다. 원가가 한잔당 8천원이라는 건데…이 가격에 이 맛이 맞나요..?? 돈이 아깝습니다. 메인 음식 맛잇게 먹었으
    운암회관
    75점 · 오산 · 해장국,소머리국밥
    운암회관 사진 1 운암회관 사진 2
    시골스럽지만 오산 맛집이라하여 방문했다. 해장국 맛이 독특하게 입맛을 사로잡는다. 따로 선지를 두덩이 준다 - 오산 운암지구 입구에 위지한 오래된 해장국집. 오산 사람들은 모두가 아는 유명해장국집으로 아침부터 늦은 저녁까지 늘 손님이 많음. - 해장국과 수육 주문. 해장국은 선지의 선도가 좋아 딱봐도
    땀땀
    74점 · 동탄 · 소곱창쌀국수,쌀국수
    땀땀 사진 1 땀땀 사진 2
    롯데백화점에서 든든하게 먹을 수 있는 쌀국수 국물 맛있었고 배부르기 먹었음 롯데백화점 구경하다가 출출해서 푸드코트에서 먹었는데 생각보다 너무 맛있음 양도 푸짐하고 국물까지 맛있음 다만 정수기에서 시원한물이 안나와서 아쉬웠다 땀땀 자체는 너무 만족 사진엔 없지만 그냥
    고매옥
    73점 · 기흥 · 냉면,갈비탕
    고매옥 사진 1 고매옥 사진 2
    여기 비빔 냉면이 찐입니다! 육수도 진하고 고기 세트로 시켜서 먹얶는데 진짜 최고입니다!! 추천드려요 1. 주차장이 넓어서 좋음 2. 테이블 간격이 넓어 옆테이블 신경안쓰고 먹을 수 있음 3. 반찬리필도 바로 해주시고, 깔끔함
    짚불태백
    73점 · 동탄 · 우대갈비,고기집
    짚불태백 사진 1 짚불태백 사진 2
    우대갈비 양념이 베어있어 그냥 먹어도 맛있었음 고기 부드럽고 육즙 가득했음 같이 나오는 사이드 반찬이랑 잘 어울림 아무것도 안 찍어먹어도 앙념 땜시 살짝 짜요? 씨간장+당귀페스토가 주력 양념인 듯? 확실히 이건 괜춘한데 그밖에 3종 양념은 별로 안어울리더라구요?(기본 짠맛 땜시?) 글구 그냥 살코기 보다 직원
    연남토마
    73점 · 기흥 · 파스타,덮밥
    연남토마 사진 1 연남토마 사진 2
    음식은 대체적으로 맛이 떨어지며 위생적인 부분도 아쉬웠다. 밥도 컨디션이 그닥이며 음식이 짜고 간~의 조화가 아쉽다. 대처능력도 떨어지는 곳 주차는 등록하면 무료이용가능 기흥아울렛 푸드코트 쪽에 있고 매장이 따로있어서 자리걱정 없네요
    포시즌키친
    72점 · 동탄 · 파스타,브런치카페
    포시즌키친 사진 1 포시즌키친 사진 2
    아늑하고 예쁜 인테리어로 꾸며졌음 음식 종류 많고 뇨끼 식감 바삭하고 소스 맛있었음 떠먹는 피자 특색있어서 좋음 분위기 좋고 친절하십니다. 스테이크는 보통이였고 빠네 크림파스타에 소스를 많이 주어 빵을 많이 먹을 수 있었습니다
    달구운바람
    72점 · 동탄 · 돼지갈비,가정식
    달구운바람 사진 1 달구운바람 사진 2
    구워서 나오는 고기라 고기 냄새가 몸에 안베어서 좋고 공깃밥이 2천원이나 하길래 왜그런가 했더니 완전히 찰밥인게 밥이 정말 맛있었어요 가격은 조금 비싸긴 했습니다 상호명이 갈비꽃에서 꽃님꽃으로 변경되었습니다 변경부탁드립니다
    리틀노작
    72점 · 화성시 · 파스타,피자
    리틀노작 사진 1 리틀노작 사진 2
    동탄 파스타 추천하면 손에 꼽히는 곳이더라구요 분위기가 좋아 소개팅 데이트 장소로 추천드려요 개인적으로 피자는 좀 별로였는데 파스타는 맛있어요 직원들이 친절해서 대접받는 느낌이었어요
    쌈박한쌈밥
    72점 · 동탄 · 제육쌈밥,삼겹쌈밥
    쌈박한쌈밥 사진 1 쌈박한쌈밥 사진 2
    동탄 목동 제육에 우렁 쌈밥 정식 먹었습니다 솥밥까지 함께나와서 더욱 맛있었어요 고기양은 조금 부족한 것 같았지만 우런된장 된장국 솥밥까지 구성은 아주 마음에 들었어요 :) 일반적으로 생각하는 쌈밥집보다는 가격이 높다고 생각되지만, 제공되는 음식의 양과 맛을 따져보면 오히려 가성비가 좋다는 생각이 드네요.