풍천관 대표 사진
    풍천관 대표 사진

풍천관

풍천관의 사진

2건의 풍천관 방문자 평가

• 방문목적 식사모임(2) 점심식사(1) 술모임(1) 접대(1) 가족외식(1)…더보기
    • 분위기 푸짐한(2) 시끌벅적한(2) 숨은맛집(1) 지역주민이찾는(1)
    • 편의시설 개별룸(2) 무료주차(1) 놀이방(1)

빨간도깨비 평균 별점 4.4   평가 149   팔로워 4

4점 맛있음 가격 불만 응대 보통

롯데백화점 상인 뒤 골목에 위치 해 있다. 장어는 손질된 상태로 그람으로 가격이 메겨져 있다. 맘에 드는 것으로 킵. 주문 하면 초벌구이 하고, 각자의 자리에서 잘라서 구우면서 먹을수 있도록 해준다. 야채와 소스는 셀프이며 상차림이 있다는것을 미리 숙지 하여야 한다.
    장어는 큼직하고 한조각 한조각이 먹음직 스럽다. 강추

장어 장어탕

접대
    개별룸
    놀이방
    2023년 1월 17일

다코미식가 dw8612 평균 별점 4.4   평가 432   팔로워 16

장어를 괜찮은 가격에 먹을 수 있습니다. 직접고른 장어를 초벌, 구워주는 것까지 직원분이 해줘 먹기 편합니다. 셀프바 준비상태도 좋아 이용의 편리성이 좋습니다

장어구이

개별룸
    2022년 7월 11일

풍천관과 비슷한 맛집

초가네장어구이 사진
    초가네장어구이 상인점
    상인동 · 장어,술집
    가성비가 진짜 장난아닌 곳입니다 매생이굴떡국 진짜 강추 오천원인데 존맛이에요
    무신명품민물장어 사진
    무신명품민물장어
    대구달서구 · 장어,장어구이
    엄청 큰 민물장어를 숯불에 칼각으로 구워주심 살이 부드럽고 생강채랑 같이 쌈싸먹으니 너무 맛있다. 인삼주랑 같이 먹고 몸보신 제대로 했다. 장어탕은 양도 적고 장어가 안보였고 돌솥밥도 그냥 흑미밥이
    남강장어 사진
    남강장어
    대구 · 장어,민물장어
    장어요리 자체가 맛이 없음,두번 방문했으나, 맛이 텁텁하고,장어탕,장어죽 전부 기대이하임. 1. 맛은 평범합니다. 2. 밑반찬들이 점점 부실해지는 집입니다.
    장어의꿈 사진
    장어의꿈 대구
    달성군 · 장어,장어탕
    유명한데는 다 이유가있네요.. 최고였습니다 부모님모시고오기도 너무 좋고 모임으로도 너무 좋을거같아요 몸보신 제대로하고왔습니다
    대덕골민물장어 사진
    대덕골민물장어
    앞산 · 장어,민물장어
    몸보신 하려고 민물장어집 방문했습니다. 장어가 꽤 두툼하고 숯불에 구워서 맛있습니다. 바쁘지 않을 땐 요청하면 구워주십니다.
    순천만민물장어 사진
    순천만민물장어
    대구 · 장어,민물장어
    민물장어를 1 kg 단위로 판매를 한다. 초벌구이해서 나오며, 식탁옆에 가스가 설치 되어 있다. 직원이 직접 구워서 준다. 절인야채도 심심 하며 깔끔 하다. 여느 장어집보다 좀 일찍 문을 닫지만,