고대곱창 대표 사진

고대곱창의 사진

고대곱창 사진
    고대곱창 사진

1건의 고대곱창 방문자 평가

• 방문목적 저녁식사(1) 데이트(1)
    • 분위기 숨은맛집(1) 가성비좋은(1) 푸짐한(1) 지역주민이찾는(1)

맛쨩 평균 별점 4.9   평가 61   팔로워 3

고색동 돼지막창집은 여기가 최고입니당
    돼지막창이 야들야들하고 볶음밥도 은근히 매콤한게 맛있습니다! 자주 가진 않아도 돼지막창 먹으려면 무조건 여기갑니다

돼지막창구이 볶음밥

2024년 4월 10일

고대곱창과 비슷한 맛집

바른곱창 사진
    바른곱창 호매실점
    호매실 · 곱창,한우곱창
    깔끔하고 맛있어요! 사장님도 너무 친절하시고, 갈때마다 만족하는 맛집입니다.
    김대창 사진
    김대창
    호매실 · 대창,곱창
    가격은 좀 있지만 퀄리티는 완전 만족 하는 집👍🏻 매우 친절하시고 겉절이도 왕맛🥰 모둠도 맛있고 다른 것도 전부 맛있다😋 하지만 모둠에 곱창이 없다(곱창은 판이 다르기 때문에.. 따로 시켜야하고 2
    안경할머니곱창 사진
    안경할머니곱창
    수원역 · 막창,야채곱창
    곱창 골목가에 위치해있어요. 야채곱창도 맛있는데 양념막창이 진짜 맛있어요!! 오랜만에 회사동기랑 야채곱창 땡겨서 찾아서 가본 맛집~~~~~ 수원사람이면 다 안다던데 난 뭐였지 둘이서 저거 다 못먹음요ㅠ 양 많아여 근데 술은 다먹음
    황소막창 사진
    황소막창
    수원역 · 막창,돼지막창
    초벌한 막창을 구워 상대적으로 시간이 절약되고 부추무침이 잘어울립니다
    세친구곱창 사진
    세친구곱창 수원역점
    수원역 · 곱창,닭
    양도 많고 맛있고 깔끔해서 다시 한번 또 가서 먹을거같습니다 음식도 하나하나 다 너무 맛있고 ㅎㅎ 내부도 너무 깨끗하고 친절했어요 ㅎㅎ
    곱창가 사진
    곱창가 수원역점
    수원역 · 곱창,곱창모듬
    대창보다 곱창파인데 대창을 더 맛있게 먹었네요 인테리어도 옛날느낌나고 좋아요 화장실이 내부에 있어서 좋긴한데 양도 조큼 적고 볶음밥은 정말 별루에영 큰 골목에 있어서 가게 찾기는 어렵지 않고 가게 생각보다 커서 여러명이 와도 괜찮을 거 같습니다. 순두부찌개는 서비스인데 칼칼하거 맛있어요. 볶음밥이 맛있으니 필수로 먹어야 합니다.

고대곱창 근처 추천 맛집

중식 1프로
    76점 · 수원 · 짬뽕,중국집
    중식 1프로 사진 1 중식 1프로 사진 2
    기대만큼 맛있지 않다. 리뷰이벤트로 리뷰를 많이 했다뿐. 양도 갑오징어 하나가 올라가는건 괜찮았다 찐맛집! 갑오징어짬뽕 국물이 너무 좋고 면에도 간이 너무 좋아요~ 갑오징어 부드럽고 탱탱함! 중국냉면 처음먹어보는데 완전 제스타일이네요!
    청록
    65점 · 수원 · 돈까스,등심돈까스
    청록 사진 1 청록 사진 2
    골목에 숨은 돈까스 강자!! 기대 안하고 먹었는데 아주 맛있었다. 고기가 촉촉하고 튀김과의 조화도 좋았다. 돈까스라는게 식을수록 느끼해지기 마련인데 느끼함을 잡아줄 샐러드와 깍두기 고추반찬까지도 조
    우성토종순대국
    65점 · 수원 · 순대국
    우성토종순대국 사진 1 우성토종순대국 사진 2
    줄서서 기다렸는데 우리 뒤에 사람 7명이나 먼저 들어가서 밥먹는거보고 노발대발 했더니 그제서야 죄송하다는... 여튼 들어가서 오소리 국밥 시켰는데 오소리 양이나 맛은 괜찮았으나 깍두기와 김치는 중국
    심's 조개전골 칼국수
    64점 · 수원 · 칼국수
    심's 조개전골 칼국수 사진 1 심's 조개전골 칼국수 사진 2
    여기 다 퍼주는 막맛집이애요 조개전골 2인인데 보이시나여… 보리밥도 무료에요 조개전골에 오징어 키조개 전복 가리비 홍합 소라고동 새모시조개 바지락 석화 새우 어묵이 들어 있어요 랍스터가 아주 통통하고 좋아서 토핑으로 추가해주면 정말 훌륭해요 오징어 다리는 튀김으로 주시는데요
    상무네닭발
    63점 · 수원 · 닭발,무뼈닭발
    상무네닭발 사진 1 상무네닭발 사진 2
    수인닭발 가려다가 카페랑 멀어서 근처 새로운 닭발집 개척했는데 완전 굿이에옴😽 디게 맵고 중독성 있게 맛있었어요ㅎㅎ 개인적으로 조금 아쉬운 건 전 포슬포슬한 계란찜 좋아하는데 여긴 매끈..?한 식감
    한남동그집
    63점 · 수원 · 술집,포차
    한남동그집 사진 1 한남동그집 사진 2
    분위기도 정겹고 무엇보다 안주가 정말 맛있어요 탄단지 완벽한 술상입니다 고추장찌개 매콤하니 맛있구 하이볼도 너무 맛있어요~! 재방문 의사 100입니당
    우도톳김밥
    62점 · 수원 · 김밥,톳김밥
    우도톳김밥 사진 1 우도톳김밥 사진 2
    고색동 김밥 맛집 발견 톳이 정말 많이 들어있어 식감천재에요 계란말이김밥도 고소해서 꼭 먹어야함 계란이 차가운 점은 아쉬웠지만 담백하고 고소한 김밥이에요! 가게 앞 주차 공간이 있어 간단히 포장하러 방문하기에 좋았어요
    고색소머리국밥냉면
    62점 · 수원 · 소머리국밥,국밥
    고색소머리국밥냉면 사진 1 고색소머리국밥냉면 사진 2
    고색역 2번 출구앞, 고색동 성당 근처인데 길가에 평행주차해야 해요. 길다란 뼈에 고기가 질긴 경성집보다도 갈비탕 고기맛이 좋다고 추천해서 서너번 갔어요. 특이 아닌 일반은 양은 조금 적은듯 한
    바다킹
    59점 · 수원 · 횟집,방어
    바다킹 사진 1 바다킹 사진 2
    대방어 is 뭔들 대방어 부위별로 골고루 주고 제철맞아 기름지고 아주 맛있었음 배달 위주의 식당이라 홀 서비스 등은 개선이 필요.
    BBQ치킨
    58점 · 수원 · 치킨,올리브
    BBQ치킨 사진 1 BBQ치킨 사진 2
    분위기가 너무좋아서 자주갈거같아요 아지트 느낌입니다 좌석도 너무 편해요bb
    새우치킨덤
    56점 · 수원 · 치킨,새우
    새우치킨덤 사진 1 새우치킨덤 사진 2
    동네 치킨 맛집이에요! 양념맛도 최고지만, 새우튀김은 진짜 크기도 크고 살이 오동통해서 별미로 생각납니다. 꼭 새우+순살치킨 같이 드세요~
    신마포갈매기
    56점 · 수원 · 고기집
    신마포갈매기 사진 1 신마포갈매기 사진 2
    집 앞에 있던 추억의 마포갈매기가 사라진지 어언 7년째.. 너무 먹고싶어 찾아갔습니다.