하누엔과 비슷한 맛집

나우구이집 사진
    나우구이집
    원주 · 고깃집,구이
    일단 가성비 너무 좋아요. 양념이 좋은건지 고기가 좋은건지 맛이 좋고, 보기와 달리 엄청 친절해요 원주의 숨은 노포고기집… 적당한 간이 구워먹을때 고기를 더 맛있게 해준다.. 저렴하면서도 맛있는 고기에 된장밥까지 먹으면 좋다.. 원주 간다면 추천~~
    제주본가 사진
    제주본가
    원주 · 돼지갈비,한우
    20년이상 운영중인 원주대표 고기집입니다. 고기는 최상급한우와 돼지갈비는 직접 특제양념으로 맛이 좋습니다. 이번에는 점심특선으로 한우곰탕을 먹었는데 진한육수와 야들한 고기가 아이와함께 먹기에 적합합
    원주축협 한우프라자 사진
    원주축협 한우프라자
    원주 · 고기집,한우
    치악산한우는 한우중에 최고 맛있어요! 한우한판으로 배불리 먹었네요 ㅎㅎ 한우탕도 맛있고 육회도 맛있어요!! 가족모임으로도 좋아요
    석탑 사진
    석탑
    원주 · 소고기,한우
    원주 중앙시장 한우구이 골목에 위치한 석탑입니다. 가게가 크진 않기 때문에 예약이 필요합니다. 신선하고, 밑반찬 적당하게 잘나옵니다
    황소숯불구이 사진
    황소숯불구이
    원주 · 한우,소고기
    갈비살 마블링이 진짜 예술이에요. 모둠구이도 푸짐하고 싱싱하고 잡내없이 참 맛있어요. 된장찌개도 투박한 시골된장찌개인데, 야채랑 함께 비벼먹으면 꿀맛입니다.
    우리장터 사진
    우리장터
    원주 · 소고기,한우
    원주 중앙시장 원주한우골목 내에 위치한 오랜 업력의 한우슻불구이 전문점 시장통 안에 있는 이곳은 입구 바로 오른편에 직접 숯불 피우는 곳이 있고 질 좋은 백탄을 사용하기에 냄새 및 연기가 없고 굽

하누엔 근처 추천 맛집

신혼부부
    79점 · 원주 · 분식,김치볶음밥
    신혼부부 사진 1 신혼부부 사진 2
    작은 식당이지만 줄서먹는 식당이에요 다맛잇어요!!! 김치볶음밥이 이렇게 맛잇을줄몰랏어요 진짜 맛있어요 또가고싶은 맛집 김치볶음밥 강추 집이라고 했는데 제 입맛에는 돈까스가 더 맛있었어요 평일이었는데도 대기줄 꽤 있었어요
    어머니손칼국수
    77점 · 원주 · 팥죽,칼국수
    어머니손칼국수 사진 1 어머니손칼국수 사진 2
    골목식당 가성비 맛집 칼국수 면이 얇고 부들부들한 면발이 최고네요 오픈 시간 전에 갔는데도 이미 줄이 길더라고요. 팥죽과 칼국수 모두 맛있었어요. 계산할때 말하면 공용주차장 할인권 주십니다.
    박순례손말이고기 산정집
    76점 · 원주 · 말이고기,한우
    박순례손말이고기 산정집 사진 1 박순례손말이고기 산정집 사진 2
    너무 기대가 컸나봅니다 고기에 야채를 넣고 싸서 특이하고 먹기 편해요.ㅌ 특별히 맛있는지는 모르겠어요. 제 입에는 오히려 한우씨래기된장찌개가 맛있네요. 오픈 시간에 맞춰갔는데도 사람이 가득했어요! 고기가 정말 부드럽고 달큰합니다! 한입 먹고 깜짝 놀랐어요 진짜 추천 다시 먹으러 가고싶어요ㅠㅠ
    강릉집
    74점 · 원주 · 순대국,순대
    강릉집 사진 1 강릉집 사진 2
    가격 좋고, 맛은 더 좋아요. 국밥 먹다보면 나중에 넣어주는 순대, 정말 맛있어요. 순대국을 좋아하는 날 위해 남편이 찾아서 간 국밥집.. 순대국의 평양냉면~~ 잡내없고 고기국밥으로 먹었는데 고기양도 많다.. 순대가 맛있다. 나중에 좀 식은 순대를 먹었는데 더 맛있다..
    똘이떡볶이
    71점 · 원주 · 떡볶이,튀김
    똘이떡볶이 사진 1 똘이떡볶이 사진 2
    진짜,,,너무 맛있어요,,, 원주사람들 좋겠다,,,이 맛난거 그냥 먹을 수 있어서ㅠㅠㅠ 또 원주가면 한가득 포장해서 올거임🧡 사장님 친절하시고 떡볶이 엄청 맛있어요. 원주가면 꼭 들리는 집
    나우구이집
    우리장터 사진 1 우리장터 사진 2
    예진네김치만두
    70점 · 원주 · 만두,김치만두
    예진네김치만두 사진 1 예진네김치만두 사진 2
    가격도 저렴하고 추운날 따뜻한 국물과 만두를 먹을수있어서 좋았어요 원주 오면 만두는 필수죠! 여름이라 더울까 걱정했는데 시원하고 맛있게 식사했습니다~~ 참기름 향이 고급스럽게 나는 만두국이었어요 집 가는 길에 생만두도 한박스 사갑니다
    부리또만나
    70점 · 원주 · 타코,부리또
    부리또만나 사진 1 부리또만나 사진 2
    고수향이 조화롭게 마싯어요~~! 약간 매콤하고 후식으로 먹으면 딱 진짜맛있는데 매장이 좁은게 좀 아쉬웠어요!! 근데 진심 맛있긴해요ㅜㅜ 먹기 편하고 다양한 멕시코 음식이 있어서 골라 먹을 수 있음 진짜 맛있게 먹음
    원주김치만두
    70점 · 원주 · 만두,김치만두
    원주김치만두 사진 1 원주김치만두 사진 2
    원주 김치만두 유명하다해서 가봤는데 김치만두 슴슴하니 맛있었고 밑반찬 무말랭이 최고였어요 맛) 만두가 건강한 만두에요~ 고기가 없는데도 맛있고 손으로 직접 빚으셔서 모양이 다 다르지만 오히려 정감이 가는 맛이었어요~ 냉칼국수는 개운하고 시원해서 여름별미로 추천! 서비스 및 기타) 인간극
    일호집
    69점 · 원주 · 소고기,한우
    일호집 사진 1 일호집 사진 2
    정말 많이 방문한 곳! 원주 올 때 마다 방문하는 곳입니다!! 숯불에 굽는 고기 맛 최고예여 늘 가던 곳이라 부담없이 왔어요 여전히 맛있어요 원주 중앙시장에서 유명한 한우 맛집으로 고기 퀄리티가 정말 좋아요 대박 맛있어요
    소로
    68점 · 원주 · 파스타,피자
    소로 사진 1 소로 사진 2
    진짜 너무너무너무 맛있는 양식집.. 음식하나하나 정성을 들여 만드는 맛이다. 들기름파스타와 해산물 먹물밥 너무 내스타일 ㅠㅠ 옛날 성화방앗간 자리에있는 100프로 예약제 파스타집!