카페쁘띠가든

카페쁘띠가든과 비슷한 맛집

희와래커피로스터스 사진
    희와래커피로스터스
    강화도 · 커피,스무디볼
    유니크한 비건 카페에요. 너무좋아요 크고 깨끗하고 예쁘고 조용하고 논밭뷰가 너무 유니크하고 사장님들 너무 친절하고 좋으세요. 디저트들도 맛있고 딸기라떼 추천해요. 커피로스팅직접하시는 카페에요. 비건
    슬로우 레인 사진
    슬로우 레인
    강화도 · 카페,애견카페
    카페가 예쁘고 정원이 넓습니다. 아이들과 반려동물들이 뛰어 놀 수 있어 좋은거 같아요! 디저트도 아주 맛있습니다 주차 애매함. 솔직히 가성비는 뛰어나진 않았는데 진짜 분위기가... 낙엽지는 가을에가서 밖에서 그 여유로움을 느낄수 있는.. 넘나 내 스타일이었던 곳
    강화까까 사진
    강화까까
    강화도 · 카페,에그타르트
    세트먹었는데 기본타르트 제일맛있었어요 쑥이랑 인삼도 색다르긴해요 노랑노랑한분위기가 아담하고 귀여워서 사진찍기도좋아요 강화도 타르트 맛집 강화까까~~ 귀여운 댕댕이가 지키고 있음 겹겹이 살아있는 따끈 바삭 신선한 에그타르트 또먹고싶은 맛이에요
    길 카페 사진
    길 카페
    강화도 · 카페,커피
    카페 분위기가 정겨우면서도 특이했어요~! 버스 기다리는 시간이 길어서 들른 카페였는데 잘 쉬다 갑니다~ 사장님이 친절하고 커피 맛이 좋아요. 인테리어가 예뻐서 기분이 좋아져요.
    도솔미술관 사진
    도솔미술관
    강화도 · 카페,한옥카페
    날씨 좋은날 방문하기 좋고 단호박식혜도양도 많고 맛있습니다. 한적하니 구경하기 딱이에요. 갤러리에 볼게 많아서 좋은곳. 좌식 테이블 뿐이라서 불편할 수도 있어요. 한옥 안에서 티타임 가질 수 있다는 점이 분위기 있어요. 보리빵도 생각보다 매력있음
    우트우트 사진
    우트우트
    강화도 · 앙버터,카페
    강화도 여행 간김에 검색해다가 빵이 맛있다고 해서 저녁에 방문 했더니 빵이 모두 품절이라 아쉬운대로 고구마 케이크 주문했습니다. 케이크는 기대 안했는데 저어어엉말 맛있어서 깜짝 놀랐어요!! 고구마