커피마마 수원금곡점

커피마마와 비슷한 맛집

하이버터 사진
    하이버터
    수원 · 디저트,디저트카페
    전체적으로 디저트가 많고 귀염뽀짝하요~~공간은 작지만 호매실 동네 카페로는 너무 이뻐용!
    오밀조밀 사진
    오밀조밀
    수원 · 디저트
    크로플맛집이라고 소문났는데 정말 맛있어요! 크기에 비해 가격도 저렴하고 좋아용 크로플은 브라운치즈로 변경 가능해용 메뉴판에는 없는 흑임자라떼도 처음먹어봤는데 너무 맛있었어요ㅠㅠ 곧 매뉴판 리뉴얼 하
    스타벅스 수원호매실점
    호매실 · 커피,슈크림라떼
    외관이 예쁘고 매장도 널찍해서 좋아요 직원분들 넘 친절하고 커피 맛있었습니다 블루베리가 올라간 꾸덕한 치즈케이크를 먹으러 갔으나 매진이 되어서, 퍼플베리치즈케이크를 시켰다. 덜 꾸덕했지만 부드럽고 맛있었고 음료는 콜드폼이 달콤하고 콜드브루향이 은은히 나서 맛있었다. 매장 직
    빽다방 사진
    빽다방 수원금곡칠보점
    수원 · 카페,디저트
    미숫가루 한끼 대용으로도 너무 좋고 달달하고 영양가도 있는 ~ 일단 양이 많아서 좋아요 맛은 달달합니다 가성비좋은음료 심부름으로 백다방 다녀왓어요 손님은 없어보이는데 생각보단 좀 걸렸어요 매장 내부가 좁아서 앉을 자리가 많지않고 주차공간이 없어 동네주민아니면 오긴 힘들것같아요
    더벤티 사진
    더벤티 수원호매실점
    호매실 · 카페
    신메뉴라길래 한번 먹어봤는데 시원하고 맛있었습니다. 다만 더벤티메뉴중 가격은 좀 있는편ㅎㅎ
    설빙 사진
    설빙
    호매실 · 빙수,망고
    집에서시켜먹는것보다 매장에서먹으니 양이 더많은듯 2층인데 창밖이보여서 좋음 손님 응대가 최악 중의 최악. 주문하려는 손님을 앞에 세워두고 기더리란 말도 없이 직원들끼리 잡담하고 다른 손님 험담을 합니다. 주문이 잘못 들어갔는데도 손님 탓을 하며 말싸움 하듯이 대응하네요.