하늘정육식당 대표 사진
    하늘정육식당 대표 사진

하늘정육식당

하늘정육식당의 사진

3건의 하늘정육식당 방문자 평가

• 방문목적 식사모임(3) 점심식사(2) 저녁식사(2) 술모임(1) 회식(1)…더보기
    • 분위기 서민적인(3) 지역주민이찾는(3) 숨은맛집(1) 캐주얼한(1)

BitB 평균 별점 4.4   평가 286   팔로워 6

등심 100g에 2900원이라고 해서 방문했는데 정말 미친 가성비였어요. 등심 외 다른 부위는 100g당 7900원이었고 진꽃살이 좀 더 비쌌던 거 같아요. 모두 합리적인 가격이라고 생각했습니다. 상차림비도 추가로 있었습니다. 계산할 때 생각보다 적게 나와서 깜짝 놀랐어요.
    고기 다 맛있었어요. 등심도 괜찮고 살치랑 갈비살도 충분히 기름지고 좋았습니다. 반찬 중에 백김치랑 파절이가 정말 맛있었습니다. 반찬은 처음에는 가져다주시고 이후에는 셀프코너 이용하면 됩니다. 된장찌개랑 냉면도 딱 고깃집맛이었어요. 착한 가격에 맛도 있어서 재방문의사 있습니다.

등심로스숯불구이 살치살 꽃갈비살

AI임다 평균 별점 3.9   평가 57   팔로워 0

다양한 고기를 직접 고를 수 있어서 좋아요. 좀 정신없는 분위기이긴한데 그냥 고기 가볍게 먹으러 가기 좋은 곳입니다.

꽃갈비살 치마살 살치살

으나앙 평균 별점 4.4   평가 121   팔로워 0

4점 보통 가격 만족 응대 보통

저녁시간에 갔는데 고기가 많이 있지는 않았당
    싸게 먹기 좋당!

진꽃살

하늘정육식당과 비슷한 맛집

해운대연탄생갈비 사진
    해운대연탄생갈비 인천영종도점
    영종도 · 고깃집,돼지갈비
    소고기고 먹어보고 돼지갈비도 먹었는데 넘 맛있어욤 김치도 겉저리라 넘 맛있어욤 라면도 불맛짱
    황소갈비 사진
    황소갈비 영종도점
    운서역 · 소고기,토시살
    운서역 앞 하워드존슨 건물에 있어요 그냥저냥 모임때 가면 좋은 맛집이에요
    소플러스 사진
    소플러스 운서역점
    인천중구 · 소고기구이,냉면
    하워드존슨 건물에 있어요 육회 맛있어요 고기도 괜찮았어요 매장내부가 깔끔하고 소고기 특성상 고기를 살짝 덜 익혀서 먹으면 더욱 맛있습니다.
    돈워리 사진
    돈워리
    인천중구 · 오겹살,고기집
    된장지개는 무한이고 계란찜도 서비스로 주셔욤! 소주가 싸서 좋아욤 영종도 맘카페서 고기집 추천하면 다 돈워리 를 추천 해서 다녀와봄 숙성고기이며 사장님께서 비밀 이라고 하셨는데 4일 숙성한 고기를 제공한다고 하심 고기 질도 좋고 된장찌개도 맛있다! 하지만 고기
    한라도 사진
    한라도
    영종도 · 삼겹살,돼지고기
    몇 년전엔 괜찮다 생각했는데 최근엔 고기에 냄새가 났어요..메뉴판 달라고 했는데 알바분 혼자 두 테이블에 고기 굽는거 도와주느라 못 듣고 다른 직원같은 분께 말했는데 그냥 씹더라구요?ㅋ 무성의하고
    통큰소한마리 사진
    통큰소한마리 영종국제도시점
    영종도 · 소고기,묵은지김치찌개
    주차가 좀 힘들어요 저렴히 가성비 좋게 식사하고 싶다면 추천해요 점심특선 김치찌개 먹었는데 가격대비 양도 많고 반찬도 잘 나오고 가성비가 좋습니다. 메뉴판 보면 소고기도 가성비 좋더라구요. 김치찌개 맛 자체는 국물이 깊은 맛은 아닌데 안에 고기 두부 김치 그런