사랑이그린세상 대표 사진
    사랑이그린세상 대표 사진

사랑이그린세상 2호점

사랑이그린세상의 사진

2건의 사랑이그린세상 방문자 평가

• 방문목적 차모임(1) 데이트(1)
    • 분위기 숨은맛집(1) 서민적인(1) 가성비좋은(1) 지역주민이찾는(1)
    • 편의시설 개별룸(1)

킴오 평균 별점 4.5   평가 108   팔로워 1

항상 1호점에 가는데 만석이라서 2호점은 처음 가봤어요 여기도 깨끗하고 엄청 친절하셨어요. 근데 토스트가 예전보다 좀 덜 단거 같았어요

파르페

5일 전

나묵 평균 별점 5.0   평가 10   팔로워 0

사그세 1 호점 보다는 사람이 많이 북적이지 않고 쾌적하고 좋아요!

팥빙수

개별룸

사랑이그린세상과 비슷한 맛집

사랑이그린세상
    마산창동 · 카페,파르페
    분위기가 너무 좋아요 울타리 나무며 낭만 있는 곳이라 추억이 새록새록~ 파르페 귀엽고 식빵 리필되는거 옛날감성같고 귀여워요 막 멀리서 찾아갈만큼은 아닌듯 90년대 추억을 불러일으키는 장소에요. 음료를 주문하면 와플모양식빵을 주고, 음료리필(커피/녹차) 가능합니다. 가성비가 너무 좋고 꽃냄새와 물줄기 소리를 들으며 이야기 나눌 수 있는 야외좌석까지
    사색 사진
    사색
    마산창동 · 카페,커피
    여기 너무 좋아서 또 가고 싶어요 아주 정갈하고 맛도 좋고 굿 조용한 분위기의 우드톤 카페라 이런 분위기를 좋아한다면 추천합니다! 필터커피 깔끔하고 부담없이 즐길 수 있고, 사장님이 직접 만드시는 양갱 디저트들이 커피랑도 잘 어울려요.
    더리터 사진
    더리터
    마산창동 · 커피,달고나라떼
    테이크아웃으로 들고가기 좋은 위치에 있어요 ~ 에이드도 진해서 좋아요
    카페 창동 사진
    카페 창동
    마산창동 · 카페,커피
    고즈넉하고, 어르신들이 좋아할 분위기의 카페입니다 원두도 종류별로 있고 핸드드립 커피도 가능해여
    코아양과 사진
    코아양과
    마산 · 빵
    밀크쉐이크 맛집으로 유명한 곳인데 땅콩버터크림소보루 맛있다고 추천 받아 방문했어요. 쌀로 만든 빵이나 쿠키류도 너무 달지 않고 맛있었어요! 오전 11시쯤 모든 빵이 다 나와 준비되는 것 같아서 방문
    설화빙수 사진
    설화빙수
    마산창동 · 빙수,눈꽃빙수
    빙수는 우유빙수라기보다 소다빙수맛이고 과일과 어울리지않아요. 와플은 밀가루맛이 많이 났어요.