서울진양평해장국 대표 사진

서울진양평해장국

서울진양평해장국의 사진

서울진양평해장국 사진

1건의 서울진양평해장국 방문자 평가

• 방문목적 아이동반(1) 점심식사(1) 저녁식사(1) 혼밥(1) 혼술(1)…더보기
    • 분위기 서민적인(1) 조용한(1) 깔끔한(1) 지역주민이찾는(1)

뚜벅이 평균 별점 3.9   평가 232   팔로워 7

깔끔하고 친절한 식당이다. 해장국은 프렌치이즈식당 맛이다. 뼈해장국에 살점이 두둑한 뼈가 실하게 들어있다.

양펑해장국 뼈해장국

혼술
    2021년 3월 14일

서울진양평해장국과 비슷한 맛집

수오복돼지국밥 사진
    수오복돼지국밥
    부산 · 돼지국밥,국밥
    간판에는 수오복 이라고 써져있고 창문에는 수복이라 써져있고... 뭐지? 했는데 수랑 복 사이에 五가 개미만하게 적혀있다 ㅋㅋ 국밥은 흠잡을 데 없이 맛있음. 건더기도 실하고 가격도 합리적.
    전주남문토종순대국 사진
    전주남문토종순대국 명지오션시티점
    명지 · 순대국,얼큰순대국
    해장용으로 너무 좋아요 얼큰순대국은 꼭 먹게 되는 메뉴입니다 토종 순대국을 명지오션시티에서도 처음 먹어 봤답니다 워낙 전날 튀김류를 많이먹어서 첫방문이지만 얼큰순대국으로 주문햇어요 맛은보통.내용물에 비해 비싼편 주인분은 친절합니다 개인적으로 입맛에는 맞지
    가야포차선지국밥 사진
    가야포차선지국밥 명지점
    명지 · 수구레,선지국밥
    아침식사도 할수 있어서 해장하기 너무 좋아요 맛도 있어서 자주 찾는 곳입니다 주변에 많지않은 선지국밥 집이다. 예전보다 선지양이 줄어든듯 하다. 생각날때 들를 만한곳
    유가네한우곰탕 사진
    유가네한우곰탕 부산명지점
    부산명지 · 곰탕,설렁탕
    한우사골순대국밥은 곰탕맛과 순대국맛이 짬뽕된듯한건데 암튼 묘하게 맛난단말이지요 곰탕따로/ 순대국따로/보다 요아이가 더맛남
    하누리한우참소국밥 사진
    하누리한우참소국밥
    부산강서구 · 소고기국밥,국밥
    이 집 너무 맛있어요 포장해서 먹을때도있고 매장에서 먹기도하는데 고기가 엄청부드럽고 양념 맛있어요 키오스크로 간편하게 주문해서 소고기국밥 깔끔하게 맛있게 먹었어요~ 가게 앞에 무료주차장이 있고 보통 골목길에 많이 합니다. 국밥이 건더기양도 많고 솥밥이 나오는데 즉석에서 밥을 퍼주고 누룽지를 해줘서 좋습니다. 음식도 깔끔하고 식당도 깔끔, 음식도 맛있어서 지
    첨단돌솥감자탕 사진
    첨단돌솥감자탕 부산명지점
    명지 · 감자탕,뼈해장국
    좀 불친절하긴 한데 바로 사과해주시더라구요.. 맛있긴 했어요 음식이 엄청 빨리 나왔어요 돌솥밥 맛있다. 해장국은 고기와 우거지가 든든하다.아이들도 잘 먹을수 있게 맵지않다. 가게앞 갓길이나.. 조금 가면 공원 주차장에 무료 주차 가능. 파지 해장국 독특한 맛이 맛있고 양도 푸짐해요. 돌솥밥이라 밥도 맛있고, 돌솥에 누룽지 해먹으면 마지막에 입가심도 되고 최