벨라쿠키 연남 대표 사진
    벨라쿠키 연남 대표 사진

벨라쿠키 연남

벨라쿠키 연남의 사진

5건의 벨라쿠키 연남 방문자 평가

• 방문목적 간식(4) 데이트(1)
    • 분위기 캐주얼한(2) 깔끔한(2) 서민적인(1)

연순이 평균 별점 4.1   평가 146   팔로워 3

수제쿠키맛집이에요! N번째 다니고 있는 쿠키맛집인데, 오랜만에 가니까 쿠키가 더 두꺼워졌어요! 특히 피스타치오랑 모카초코 아몬드가 엄청 맛있어요! 피스타치오 맛도 엄청 강해서 진짜 짱!! 모카초코는 초코층이 두꺼워서 씹는맛도 좋고 마냥달지만은 않아서 계속 먹고싶어요 ㅠ칼로리는 높겠지만 어차피 쿠키 먹는다면 여기에서 먹고 싶네요 ㅎ

황치즈 트리플 카카오 모카초코 아몬드 피스타치오

2024년 4월 2일

박또빵씨 평균 별점 4.2   평가 250   팔로워 1

달달하고 커다란 쿠키를 즐기기 좋음, 당충전하고 기분 내기 좋음

황치즈 벨라벨벳

민스 평균 별점 4.1   평가 827   팔로워 12

4점 맛있음 가격 보통 응대 불친절

차갑게 먹는 쿠키라고 해서 구매했는데 냉장고같은곳에 보관을 하고 있어서 구입하고 나서 바로 먹으면 차가워서 맛있습니다.

포장이 되어있는 쿠키라서 갓 구운게 아니라서 맛이 덜할까봐 걱정할 수도 있지만 보관이 잘 되어있고 쿠키도 맛있게 먹었습니다. 오히려 포장되어 있어서 안전하게 가져갈 수 있어서 좋았습니다.

벨라쿠키 쿠키 종류가 굉장히 다양한데 제가 주문한건 황치즈 쿠키인데 황치즈 쿠키가 쫀득해서 맛있어요. 황치즈 디저트를 좋아하시는 분은 벨라쿠키 추천합니다. 다른 쿠키들도 먹어보고싶네요. 깔끔하고 크기도 적당해서 선물용으로도 간식용으로도 좋았습니다

황치즈쿠키

2022년 8월 6일

벨라쿠키 연남과 비슷한 맛집

미로베이크 사진
    미로베이크
    연남동 · 케이크,버터바
    바닐라치즈케이크 8,000원주고 구입했는데 진짜 작아요 ㅎㅎ 맛은 괜찮았던것같아요. 초 작은거 800,1200원에 팔고 성냥은 줍니다! 베이커리 케이크 테이크아웃 전문이라 앉을 좌석은 없어요 가격은 세지만 치즈케이크 맛있어서 만족합니다 :)
    꾸다방 사진
    꾸다방
    연남동 · 디저트,디저트카페
    연남동 골목 구경하기 좋은 이층카페입니다. 꾸지초코라는 초코맛 케이크 디저트도 맛있어요. 초코케이크는 차갑게 나오고 크림을 직접 뿌려서 먹으라고 주십니다. 먹고싶은 만큼만 먹을 수 있어서 좋았습니다
    차곡파티세리 사진
    차곡파티세리
    홍대 · 케이크,초콜릿
    깔끔한 케이크 찾고 있었는데 생각했던거보다 퀄리티 좋은 케이크 였어요 다음에 기념일 케이크는 여기로 해야겠어요
    버터앤쉘터 사진
    버터앤쉘터 연남점
    연남동 · 디저트,쿠키
    인테리어 깔끔하고 디저트류도 다양해서 식욕자극됨 커피맛도 좋음 넓고 인테리어가 이뻐요 버터샌드가 유명하지만 제입맛에는 별로였어요 피벗파이쿠키와 자몽에이드는 맛있었습니다 너무 예쁘게 꾸며져있었고 버터샌드가 맛있었다 그 중 기본이 가장 맛있음
    카페 공명 사진
    카페 공명
    연남동 · 카페,스콘
    맘모스 스콘은 짱 맛있었고 그거 빼고는 그저그랬어여ㅎㅎ 주말오후에 사람 가득한 카페 플레인 스콘은 담백하고 크림 들어있는 스콘은 느끼하지 않고 커피는 깔끔해서 인기 있을만함 1. 가게: 넓고 분위기 좋음. 화장실은 건물 화장실 이용(남녀분리) 2. 맛: 무난 3. 가격: 비싼 편
    레이어드 사진
    레이어드
    연남동 · 케이크,스콘
    레이어드 스콘 유명하죠~! 자주 방문합니다. 주차는 안되니까 홍대역에 내려서 연트럴파크 구경하면서 가면 좋아요. 커피보단 케이크 스콘이 맛있어요 케익도 맛있고 커피도맛있고 직원분들도 엄청친절하시고 분위기도 좋았어요

벨라쿠키 연남 근처 추천 맛집

발리문
    87점 · 연남동 · 발리음식,미고랭
    발리문 사진 1 발리문 사진 2
    이색 음식이라 맛있었는데 저한테는 조금 짰어요ㅜ 화장실도 내부에 있어서 좋았어요 분위기 너무 좋았고 맛도 좋았습니다. 다음에 또 방문 할게요 독특한 향신료 맛이 더해져 맛있는 치킨른당과 나시고랭.
    쨈지달
    82점 · 홍대 · 칵테일,칵테일바
    쨈지달 사진 1 쨈지달 사진 2
    대기가 길어서 좀힘들었던 기억.. 가게 내부가 테이블이많지않은데 그래도 여기만의 감성이있어요 사람많고 시끌벅적하고 노래까지틀어져있어서 사람들 목소리가 잘 안들려요 ㅋㅋㅋ 대기만 아니면 자주가고싶음
    월강부산돼지국밥
    81점 · 연남동 · 돼지국밥,국밥
    월강부산돼지국밥 사진 1 월강부산돼지국밥 사진 2
    돼지국밥 국물이 지나고 맛있습니다 수육도 맛있어요 추천합니다 기본 국밥인데 고기 양이 정말 많고 국물은 연한 편 직원분들 짱 친절 돼지국밥치고는 가격이 꽤 나가는 편입니다. 한 그릇에 1만원입니다. 주변 가격이 다 비싼편이라서 가격이 나가지만 사람들 많고 점심 대기줄 있습니다. 고기에 돼지 특유의 향이 전혀 없고, 맛있습니다
    뉴오더클럽
    81점 · 연남 · 피자,감자튀김피자
    뉴오더클럽 사진 1 뉴오더클럽 사진 2
    🍽️ 지인 모임으로 피자 먹으러 갔는데 다섯 명이서 저렇게 시키고 배불러서 좀남겼네요 ⭐️ 매장이 협소 해 보였는데 생각보다는 컸지만 주말 점심이나 식사 시간에는 웨이팅 있을 듯 합니다
    돈파스팔레
    79점 · 마포구 · 돈파스,파스타
    돈파스팔레 사진 1 돈파스팔레 사진 2
    소문대로 돈까스맛이 진짜 기가 막히네요.메뉴들 다 맛있는데 친절도가 아쉽네요 돈가스에 담긴 파스타에요 기대한 만큼 맛있었고 최고였습니다 식전 스프로 단호박크림스프가 나오는데 진짜 맛있었어요! 그런데 너무 조금 줘서 슬픔 ㅠㅠㅠ... 감질맛남.. 돈파스는 얇은 접시모양으로 튀겨나온 돈까스위에 파스타를 얹어주는 메뉴에요. 그래서 탕수육
    해피치즈스마일
    78점 · 연남동 · 떡볶이,분식
    해피치즈스마일 사진 1 해피치즈스마일 사진 2
    떡볶이는 무난한맛인데 돈까스... 하.... 완전 식어서 나오고 기름에절여져서 축축함 가성비맛집이라는데 잘모르겠음 당면튀김이 궁금해서 주문했는데 바삭쫄깃하고 떡볶이랑 잘 어울려요. 버터갈릭프라이는 역시 실패가 없는 것 같아요. 다만 매장이 협소하고 2인 테이블이 너무 작아서 불편했어요. 웨이팅이 없어도 무조건
    육미안
    78점 · 연남동 · 고깃집,갈비
    육미안 사진 1 육미안 사진 2
    고기가 구워져서 나와서 냄새 걱정이 없고, 육즙 팡팡하고 양념?도 맛있어요. 한 입 먹고 오? 하는 맛이었어요. 치즈폭탄갈비볶음밥은 네이버 메뉴에 있는 사진이랑 좀 달라서 엥 했지만 맛은 괜찮았지만
    초이다이닝
    77점 · 연남동 · 후토마키,일식당
    초이다이닝 사진 1 초이다이닝 사진 2
    후토마끼가 베스트인만큼 맛있었고 동파육 덮밥도 부드럽고 맛있었어요! 들기름 소바랑 오일파스타는 생각하던 맛이었습니다 원래 계획엔 없었으나 만찢남 동파육 덮밥을 켜먹었습니다 가격이 있고 밑반찬과 양이 약간 적었은게 아쉽지만 음식은 맛있었어요
    키친숲
    76점 · 연남동 · 카레,새우크림카레
    키친숲 사진 1 키친숲 사진 2
    연남동 골목에서 조금 들어가다 보면 아기자기한 느낌의 인테리어가 된 건물이 보이는데 거기 2층에 위치해 있어요 상호 명대로 작은 숲 공간에 들어온 느낌이예요 식물이 엄청 많지는 않지만 전체적인 분위
    곤로 야끼니꾸
    75점 · 연남동 · 야끼니꾸,일본
    곤로 야끼니꾸 사진 1 곤로 야끼니꾸 사진 2
    내부는 생각보다 좁지만 사람도 많고 인기도 많은곳입니다 미니화로에 고기를 구워먹어서 좋았어요 가격대가 있긴하지만 정말 맛있었다. 일본식 야끼니꾸를 제대로 보여줘서 만족. 남자친구랑 소고기가 급 먹고싶어 연남동에 있는 곤로 야끼니꾸에 방문하게 되었습니다. 세트 메뉴도 있지만 저희는 평소 살치살을 좋아하기 때문에 단품으로 주문하고 탄수화물 중독인 저희는 공기밥
    여덟
    75점 · 연남동 · 파스타,감자옹심이
    여덟 사진 1 여덟 사진 2
    단란한 느낌의 매장. 평소 크림 파스타는 느끼해서 사 먹어본 적이 없는데 매콤 크림이라고 하기도 하고 옹심이를 좋아해서 방문!! 생각했던 것보다 매콤한 맛이 있어서 느끼함은 거의 못 느꼈음!! 면의
    랫댓
    75점 · 연남 · 피맥,맥주
    랫댓 사진 1 랫댓 사진 2
    닭껍질이 올라간 피자를 파는 게 신기해요ㅋㅋㅋ맛은 솔직히 무난했음ㅋㅋ 닭껍질 피자 진짜 맛있었어요! 근데 물컵이 종이물컵 작은 거여서 좀 불편했어요ㅠ 피자가 너무 맛있었어요!! 닭껍질피자는 꼭 먹어봐야하는 피자!!