팥꽃피다 대표 사진

팥꽃피다

팥꽃피다의 사진

팥꽃피다 사진

1건의 팥꽃피다 방문자 평가

• 방문목적 데이트(1) 간식(1)
    • 분위기 숨은맛집(1) 예쁜(1) 지역주민이찾는(1)
    • 편의시설 주차불가(1)

맛지가보자 평균 별점 4.6   평가 13   팔로워 0

동네에 생긴 팥빙수 디저트 카페 입니다. 맛있고 친절해요!

우유 눈꽃 팥빙수

팥꽃피다와 비슷한 맛집

베어밀크 사진
    베어밀크 문현점
    문현동 · 빙수,치즈빙수
    사장님 매우 친절하시고 음료양도많고 각음료에 맞는 컵도 주셔서 보는재미가있네요 집 근처 까페 아메리카노가 특히 맛있었다 밀크티 맛집이라 유명한곳
    설빙 사진
    설빙 범일점
    범일동 · 빙수,인절미빙수
    사람엄청 많은데 회전율이 빠름! 사장님이 엄청 진절하심 ㅎㅎ
    연운당 사진
    연운당
    전포 · 빙수,토마토빙수
    여름되면 꼭 방문하는 빙수집!! 가게가 좀 좁아서 웨이팅이 필수지만 다 맛있어요...!! 친구가 먹고 싶어하던 빙수여서 같이 먹었는데 맛있었어요! 개인적으로 먹어본 빙수 중에 연운당이 제일맛있음!!??후기 쓰다보니까 또 먹고 싶..ㅠㅜㅠㅜ
    파커 사진
    파커
    전포 · 과일빙수,빙수전문
    통복숭아빙수가 달고 맛있었어요! 잘라서 줄지 통으로 줄지 질문해주셔서 좋아요! 저는 편하게 잘라 먹었습니다 ㅎㅎ 특별한 과일 빙수가 먹고싶을 때 추천! 과일 자체 당도가 높아서 매우매우 만족스러움
    데이오프데이 사진
    데이오프데이
    전포 · 아이스크림라떼,카페
    가격대가 좀 있어요 그래도 아이스크림말차라떼는 꼭 시켜먹어보세요 행주를 잘 소독 안 하시는 건지 식탁에서 퀴퀴한 냄새가 나는 게 좀 그래요 다양한 디저트가 있는 곳! 시즌별로 다양한 디저트도 있고, 커피 뿐만 아니라 와인, 위스키 등 주류 종류도 있는 곳입니다. ☀️? 전포에 있는 카페 중 늦게까지 하는 곳 입니다. 새벽 1시까지 영업
    설빙 사진
    설빙 부산서면점
    부산서면 · 빙수,딸기빙수
    뭔가 빙수랑 케이크랑 혼종..? 느낌 이런거 싫어하는데 예상외로 아주 맛도리였어요 설빙 맛이야 다 알고 계시는 그 맛이구요 매장이 2층에 위치해 있고 테이블수가 많습니다. 카드는 보통 키오스크로 주문하도록 되어있구요 잘먹구갑니당