화락바베큐치킨 대표 사진

화락바베큐치킨의 사진

화락바베큐치킨 사진
    화락바베큐치킨 사진

1건의 화락바베큐치킨 방문자 평가

• 방문목적 배달(1) 저녁식사(1) 술모임(1) 회식(1)
    • 분위기 서민적인(1) 깔끔한(1)

dednen 평균 별점 4.2   평가 26   팔로워 1

가게가 깔끔함. 배달이 많은지 홀손님은 거의 없었음.
    찐직화로 굽는 곳이라 맛있었음. 직화버터구이는 단맛이 강함.
    2명이서 중자 먹었는데 밥안시키고 배부르게 먹음. 같이 나오는 얇은 단무지에 싸먹으면 색다르게 맛있음

직화버터구이바베큐

화락바베큐치킨과 비슷한 맛집

교촌치킨 사진
    교촌치킨
    서면 · 치킨,웨지감자
    저녁9시에가도 사람이 아주많은 치킨집! 여전히 맛있지만 가격이 비싸긴하네요 ㅠㅠ 양이 좀 작긴한데 오랜만에 먹으니까 너무 맛있네요 ㅎㅎ 레드콤보도 매운데 맛있어요
    컨츄리꼬꼬 사진
    컨츄리꼬꼬
    서면 · 치킨,땡초
    덜도 말고 더도 말고 딱 치맥하기 좋은 곳인거같아여!!! 노포느낌 치킨집임 근데 치킨 너무 늦게 나와서 좀 그랬네요 재방문의사는 글쎄입니다
    무봤나촌닭 사진
    무봤나촌닭 롯데점
    서면 · 치킨,촌닭
    크 숨은맛집이에요. 무봤나촌닭이 이렇게 맛있는거 저만 몰랐나요.. 오랜만에 갔는데 너무 맛있어요
    처갓집양념치킨 사진
    처갓집양념치킨 부암점
    부산진구 · 치킨,양념치킨
    직장 근처라 퇴근 후 먹으러 갔는데 사장님도 친절하고 빠삭하니 맛있어요
    철인7호 사진
    철인7호
    서면 · 치킨,똥집튀김
    메뉴는 철인3종세트입니다. 바삭하면서 감칠맛 돋는 양념과 후라이드의 조합이 매우 잘 어울렸습니다. 하지만 닭의
    영도통닭 사진
    영도통닭 서면점
    서면 · 치킨,통닭
    기본 서비스로 나오는 음식들이 맛있네요. 후라이드도 옛날 통닭 생각나게 해요 옛날통닭~ 옛날느낌이예요~ 서비스로 나오는 닭죽, 닭똥집 좋아요~