꾸바꾸바 대표 사진
    꾸바꾸바 대표 사진

꾸바꾸바 치킨호프범천점

꾸바꾸바의 사진

2건의 꾸바꾸바 방문자 평가

• 방문목적 저녁식사(2) 술모임(1)
    • 분위기 캐주얼한(1) 푸짐한(1) 지역주민이찾는(1)

Crown J 평균 별점 4.3   평가 204   팔로워 1

치킨은 양이 적당했는데 어묵탕은 엄청 푸짐하게 느껴졌어요~^-^
    다 맛있고 사장님도 친절해서 좋았습니다~!

숯불양념바베큐 후라이드 오뎅탕

2023년 3월 22일

아름다운영향력 평균 별점 4.1   평가 341   팔로워 2

‘후라이드 반+숯불양념 반’과 ‘골뱅이무침’을 주문해서 먹었는데, 다 맛있었습니다.

후라이드 반+숯불양념 반 골뱅이무침

2023년 4월 26일

꾸바꾸바와 비슷한 맛집

꾸브라꼬 숯불두마리치킨 사진
    꾸브라꼬 숯불두마리치킨 범천점
    범내골 · 치킨
    후라이드치킨과 양념 감자튀김, 흑미 치즈볼 모두 바삭하고 따뜻해서 맛있었습니다. 포장마차 떡볶이는 매콤한데, 쌀떡이라 부드럽고 맛있었습니다. 사장님 부부도 친절하셔서 좋았습니다.
    고향통닭 사진
    고향통닭
    부산 · 치킨,똥집
    똥집튀김세트 맥주랑 먹으니 궁합 좋습니다 매장에서 바로 먹으니 바삭해서 너무 맛있어요 부산 치킨맛집 고향통닭 ~ 세트 양도 많고 치킨과 똥집을 같이 먹을 수 있어 좋아요 범내골역 근처 치킨 맛집이자 똥집튀김 맛집! 가성비 좋게 푸짐한 한 끼를 즐길 수 있는 곳
    치킨신드롬 사진
    치킨신드롬 범천중앙점
    부산진구 · 치킨
    몇 번이나 재방문한 곳입니다~^^ 언제 가도 맛있고, 사장님도 친절하셔서 좋아요~!
    보림통닭 사진
    보림통닭
    범일동 · 통닭,치킨
    이동네 사는 지인이 맛집이라고 하여 방문했습니다! 들어가자마자 연령대가 높아 요기가 찐!맛집이다 느꼈습니다 닭도리탕은 소주한잔하기 너무 좋았고 치킨은 시장에서 먹을수 있는 맛 그대로 였습니다 퇴근길
    무봤나촌닭 사진
    무봤나촌닭 롯데점
    서면 · 치킨,고추장
    크 숨은맛집이에요. 무봤나촌닭이 이렇게 맛있는거 저만 몰랐나요.. 오랜만에 갔는데 너무 맛있어요
    양산꼬꼬통닭 사진
    양산꼬꼬통닭
    서면 · 치킨,통닭
    반반 치킨이 양도 많고 아주 맛있네요 샐러드도 줘서 좋아요

꾸바꾸바 근처 추천 맛집

가가와
    75점 · 부산 · 돈까스,모밀
    가가와 사진 1 가가와 사진 2
    점심시간 지난 후에도 20분 기다리고 먹었는데 존맛이었습니다. 또 가고 싶네요.. 쯔유가 진짜 맛있어요 모밀이 쫄깃하고 식감이 좋아요. 모밀은 양이 많은 편이고 돈까스는 사이즈가 좀 작아요. 둘다 맛있어요(최근에 세트가격 1,000원을 비롯해 모두 인상되었어요 )
    안목
    74점 · 서면 · 돼지국밥,국밥
    안목 사진 1 안목 사진 2
    깔끔한 국밥집! 미슐랭이라는덴 이유가 있는 법... 국밥이 국밥이겠거니 하고 갔는데 생각보다 국물도 고기도 맛있어서 자주 가게 될 것 같아요. 근데 국물이 깔끔하기보단 살짝 느끼한? 라멘같은 느낌의
    용궁 쟁반 짜장
    73점 · 범내골 · 짜장면,중국집
    용궁 쟁반 짜장 사진 1 용궁 쟁반 짜장 사진 2
    가게 이름이 쟁반짜장이라 믿고 주문! 띠옹~ 해물도 많고 면발도 졸깃하니 양념이 입에 착 감긴다 부산에 방문했는데 중식이 땡겨서 카카오맵에서 후기 좋은 곳 검색해서 방문했어요 음식 가격은 대체로 괜찮았고 탕수육이 맛있어요.. 미니탕수육도 있으니 꼭 드셔보세요!
    야키토리 규
    73점 · 서면 · 이자카야,야키토리
    야키토리 규 사진 1 야키토리 규 사진 2
    부산에서 야키토리하면 무조건 여기 매번 올때마다 웨이팅이라 이제야 왔어요!! 캐치테이블로 예약하고 오니 편하고 좋았어요! 사케는 잘 몰라서 추천을 받았는데 너무 제입맛에 딱 맞구 안주들도 너무 맛있었어요! 재즈음악이 제 취향! 다
    A6양곱창
    72점 · 부산서면 · 양곱창,이모카세
    A6양곱창 사진 1 A6양곱창 사진 2
    저의 인생맛집중 한곳이 a6양곱창! 직접 담근 정성스런 김치와 장아찌~ 싱싱해서 더고소한 대창과소창~ 식감이 좋은 특양~ 얇게 썰은 염통에 소주한잔하면 스트레스가 싹~ 풀려요~! 마무리로 김치
    고향통닭
    71점 · 부산 · 치킨,똥집
    고향통닭 사진 1 고향통닭 사진 2
    후발대
    71점 · 서면 · 고깃집,양대창
    후발대 사진 1 후발대 사진 2
    직접 다 구워주셔서 엄청 편하게 먹을 수 있고 사장님의 인심이 어마어마해서 서비스도 자꾸 주세요 ㅋㅋㅋ 그걸 다 못 먹는 제 배가 한스러움 ㅠㅠㅠㅠ 고기가 맛있는 건 당연하고 허니감자쌈 무조건 강추
    이슈모리
    70점 · 서면 · 스시
    이슈모리 사진 1 이슈모리 사진 2
    N번째 방문하지만 스시는 역시 이슈모리!!! 후토마끼도 맛있어요 점님에는 예약을 안 받아서 일찍가야되요. 스시가 싱싱해요 직장동료와 방문 했는데 손님이 많아요. 점심은 예약이 안된답니다. 손님 많아 좀 기다렸어요. 스시 생선이 신선해요.
    앤티앤스
    70점 · 부산서면 · 프레즐
    앤티앤스 사진 1 앤티앤스 사진 2
    옥수수프레즐 맛있더라구요 영화볼 때나 백화점갈 때 자주 사먹어요 새로나온 소금크림치즈 진짜 맛있음ㅜㅜ 나오자 마자 먹으면 극락 언제나 먹어도 좋은 아몬드 크림치즈 스틱! 극장에서 팝콘 대신 이걸 먹는 답니다 히히
    팔미분식
    70점 · 서면 · 김밥,김치
    팔미분식 사진 1 팔미분식 사진 2
    맛잇름 맛잇어어어 김치말이 계란김밥인데 멋잇고 시락국도 맛잇음 쫄면은 좀 달달한 맛있어서 두번이나 더 추가주문ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 시락국 너무 맛있어서 화나요 ㅋㅋㅋㅋ 서면에 았는 팔미분식!! 일단 여기는 김치말이김밥이라는 걸 먹어야 한다는데.. 처음에는 김밥에 겉을 김치로 말았나?? 했는데.. 그건 아니더라구요.. 김밥에 속에 김치와 고기 다진거?? 를 볶아서
    밥상극장
    70점 · 범내골 · 한식뷔페,뷔페
    밥상극장 사진 1 밥상극장 사진 2
    평일 오전 11시부터 오후 2시 30분까지만 운영하는 곳이라 근처 직장인분들이 많이 이용하는 가성비가 아주 좋은 한식 뷔페였습니다. 매일 다른 메뉴를 인스타그램에 미리 올려주시는데 오늘 나온 메뉴들
    매운 양재기찜갈비
    69점 · 부산 · 찜갈비,갈비찜
    매운 양재기찜갈비 사진 1 매운 양재기찜갈비 사진 2
    맛있게 매운 찜갈비를 먹을 수 있다. 구성품은 단순하지만 반찬도 정갈하고 한 끼 맛있게, 술안주로도 좋다 은은한 마늘맛이 군침돌게 맛나요 ㅜㅜ 소갈비찜인데 가성비도 굿 맛집으로 유명하길래 집근처에 있어서 방문해봤어요 양념이 너무 맛있어요 쫄면 필수입니다