솔찬제주뒷고기 대표 사진
    솔찬제주뒷고기 대표 사진

솔찬제주뒷고기 신림점

솔찬제주뒷고기의 사진

1건의 솔찬제주뒷고기 방문자 평가

• 방문목적 저녁식사(1) 식사모임(1) 술모임(1) 회식(1) 데이트(1)…더보기 기념일(1)
    • 분위기 서민적인(1) 푸짐한(1)

햇살미소 평균 별점 4.2   평가 103   팔로워 1

대학동의 찐맛집, 이 가격에 이구성에 이 고기 맛!!!! 있을수가 없습니다~!~! 앞으로 신림주변에서 고기집 간다면 무조건 여기 추천입니다! 믿으세요!!

물냉면 제주흑돈모둠

2023년 9월 5일

솔찬제주뒷고기와 비슷한 맛집

참숯오도독 뒷고기 사진
    참숯오도독 뒷고기 신림본점
    신림 · 고깃집
    오도독 오도독 씹히는 맛이 좋아요. 양념도 적당히 잘 되어있고 김이랑 같이 먹으니 정말 맛있네요. 오랜만에 맛있는 고기를 먹어서 행복했습니다.
    농장사람들 사진
    농장사람들
    봉천역 · 정육식당,삼겹살
    주차도 2대가 가능하고, 무엇보다 가성비가 좋은 숨은 정육식당 맛집이에요! 맛있고 친절하고 가격도 괜찮습니다만 몸에 냄새가 많이 배는 곳입니다. 환기는 잘돼있는데 주변 술손님들이 고기를 항상 태우거든요.
    왕주먹 사진
    왕주먹
    신림 · 고깃집,주먹고기
    편하게 먹을 수 있는 가성비 맛집입니다. 고기는 보통이에요 도톰하니 부들부들 맛있어요. 비빔밥도 맛있고 라면으로 마무리하면 끝! 근처 사는 친구에게 추천받아 방문했는데, 웨이팅이 많더라구요. 맛은.. 사실 기대를 많이해서 살짝 실망했어요ㅠㅠ
    천년곱돌 사진
    천년곱돌
    서울대입구 · 삼겹살,갈매기살
    동네식당같은 분위기예요. 가성비는 베리굿! 특히 계란노른자 들어간 파채가 엄청 맛있어요. 고기가 잘려져서 나와 굽기편했구 중간중간 오셔서 조금만 더 구우면 먹어도 되겠다면서 신경써주시고 친절하셨어요! 고기도 맛있었구 된장국 서비스가 있더라구요! 너무 좋았어요! 파채에 노른자 올려져있는거
    고기박사 사진
    고기박사
    신림 · 고깃집
    고기 가성비가 좋아서 부담 없이 마음껏 먹을 수 있어서 좋아요. 콘치즈가 시고 냉면 맛집이에요 웨이팅 없이 먹었습니다 깔끔 고기 너무 맛있고 가격도 저렴함 추가주문하면 반값할인이라 가성비 굿 넓어서 회식장소나 모임장소로도 좋을 듯 !
    본화로 사진
    본화로
    신림 · 삼겹살,고기집
    아주 맛있고 고기 구워주셔서 편하게 먹을수 있는 점이 장점입니다! 고기 자체 퀄리티는 좋습니다. 육즙 가득하고 부드러워요 다만 어린 알바생이 구워줬던 것은 너무 탔고 육즙도 많이 빠졌었습니다. 화로불이 쌔기때문에 직원의 기술이 고기맛을 좌우합니다. 사이드는 진짜