양커피 대표 사진
    양커피 대표 사진

양커피 용호 힐탑점

양커피의 사진

1건의 양커피 방문자 평가

• 방문목적 차모임(1)
    • 분위기 가성비좋은(1) 예쁜(1) 지역주민이찾는(1)
    • 편의시설 무료주차(1) 야외좌석(테라스)(1)

조아앙 평균 별점 4.6   평가 193   팔로워 1

오랜만에 내려간 본가 근처에 괜찮은 카페가 생겼다니!
    부모님도 맛있다고 하셔서 앞으로 자주 갈 것 같은데 개인적으로 양 말사라가 달달하고 맛있었다.
    늦은 시간에 방문해서 커피류는 안 먹었는데
    다음에는 시그니처 커피 종류도 먹어보고 싶다~

양 말사라 옥수수 크림라떼 쑥라떼

야외좌석(테라스)
    2024년 5월 7일

양커피와 비슷한 맛집

컴포즈커피 사진
    컴포즈커피 용호메트로점
    용호동 · 카페,돌체라떼
    집근처에 가성비도 좋아서 자주 가는데 직원들이 항상 친절해요. 테이크아웃으로 가볍게 자주 이용할 수 있어요. 일하시는 분들도 친절하고 좋아요
    유동커피 사진
    유동커피
    용호동 · 커피,카페
    유동커피 좋아하는데 남구에 있어서 좋아요 근처에 w스퀘어랑 맛집이 많아서 위치도 마음에 들어요. 커피는 고소하니 쓴 맛이 강하지 않아 맛있었구요, 무엇보다 타르트가 넘 맛나요! 타르트 끝이 쿠키처럼
    MILO 사진
    MILO
    부산용호동 · 커피,라떼
    커피가 맛있어요. 바닐라더블샷은 보통 잘 없는 메뉴인데 부드럽고 맛있어요
    카페 051 사진
    카페 051 W스퀘어점
    용호동 · 카페,복집
    테이크아웃 할 때 좋아요 가격도 저렴하고 맛도 있고 용량도 괜찮아요 * 가성비 좋은 맛있는 부산 체인점 카페 * 마카롱, 페스츄리, 브라우니 등 디저트도 저렴한 가격에 판매하여 좋아하는 곳 * 음료가 저렴하지만 맛이 진해서 자주 들림 * 메뉴도 다양해서 좋음 *
    텐퍼센트 사진
    텐퍼센트 W스퀘어점
    용호동 · 커피,카페
    아메리카노 진하고 맛있어요! 저렴하고 디카페인 있어서 좋음 아메리카노가 시원하고 맛잇어요 가격조쿠 원두 조쿠 갠츈하네여
    매머드 익스프레스 사진
    매머드 익스프레스 용호동w스퀘어
    부산남구 · 커피,커피전문점
    용호동 W상가에서 가성비 좋게 테이크아웃가능 다른 카페에는 잘 없는 꿀커피가 특이하다 점심을 못 먹어서 카페라떼 라지 사이즈에 미니밤양갱 시켰는데 양갱이 의외로 먹을만 하더라고요. 맛있었어요.

양커피 근처 추천 맛집

용호동할매 팥빙수단팥죽
    81점 · 용호동 · 빙수,팥빙수
    용호동할매 팥빙수단팥죽 사진 1 용호동할매 팥빙수단팥죽 사진 2
    이기대 갔다가 꼭 들려서 먹는 단팥죽맛집~ 양도많고 팥알갱이도 많아요 많이 달지않아서 좋아요^^ 가격 저렴한데 맛은 왠만한 값비싼 프랜차이보다 훨씬 좋아요. 재료 품질도 좋아보입니다
    초원복국
    75점 · 대연 · 복어,복국
    초원복국 사진 1 초원복국 사진 2
    #부산시 #초원복국본점 #까치복지리 #시원깔끔담백 #vs.금수 #초원Win #맛/분위기/청결도:4.5/3.8/4.2 초원복국은 부산에서 복국으로는 둘째가라면 서러울 정도로 엄청 유명하다고 한다. 그렇다면 또 안 들러볼 수 없어서 본점에 방문했다. 반찬이 정갈하게 나오고, 복국이 나왔는데 복어가 토막으로 작게 나
    나막집
    72점 · 용호동 · 돼지곰탕,고기칼국수
    나막집 사진 1 나막집 사진 2
    웨이팅이 좀 있어요! 그래도 회전이 빨리되는 집밥이라 조금만 기다리면 금방 비긴 해요 ㅎㅎ 깔끔한 맛이라 좋아요 주차가 1시간 무료이용 가능하고 회전율이 좋아서 웨이팅이 길어도 괜찮아요. 고기부드럽고 국물도 맛나요
    태화반점
    69점 · 부산용호동 · 짜장면,중국집
    태화반점 사진 1 태화반점 사진 2
    일요일 저녁 방문시 웨이팅 두팀 있었고 오래 기다리지는 않았습니다. 가격대비 양이 많은편은 아닌데 중식치고 간이 세지 않고 음식들이 기본 이상이에요!! 맛있습니다 탕수육 고기도 두툼하고 누룽지탕도
    포이안
    67점 · 용호동 · 쌀국수,베트남음식
    포이안 사진 1 포이안 사진 2
    반미랑 쌀국수 많이 기대하고 먹진않았는데 하노이에서 맛있게 먹던 맛이나서 너무 놀라 맛있게먹었어요! 쌀국수랑 반미만 먹었는데도 음식이 너무 맛잇어서 다른음식이 기대가 되는 쌀국수집은 처음이예요 이
    라이온식당
    67점 · 용호동 · 덮밥,동파육
    라이온식당 사진 1 라이온식당 사진 2
    아파트상가에 1시간무료 주차 가능해요. 양도 많고 음식이 깔끔하고 맛있어요 깔끔하고 정갈하게 나와요. 양도 맛고 토핑도 넉넉하게 주네요 동파육 1티어 맛집... 진짜 부드럽고 맛나요. 또갈거예요
    식당3선
    65점 · 용호동 · 돼지갈비,고기집
    식당3선 사진 1 식당3선 사진 2
    외식하기 좋아요 돼지갈비보단 소갈비 추천 구워나와서 좋음 점심특선이 가성비가 좋아요. 예약하고 가면 와인과 디저트도 주니 꼭 예약하고 가세요. 고기가 구워져서 나오니 냄새가 베이지 않고 좋아요. 예약하고 방문하니 후식이랑 와인까지 줘요~
    소문난팥빙수
    65점 · 용호동 · 단팥죽,팥빙수
    소문난팥빙수 사진 1 소문난팥빙수 사진 2
    가격도 싸고 팥빙수 너무 맛있어요! 팥이 달아서 단팥죽도 맛있습니다👍 이기대 입구에 위치한 팥빙수집입니다. 우유얼음 아닌 옛스러운 그냥 얼음이에요. 팥 맛있고 위에 떡과 조청을 올려주십니다. 근처에서 산책하거나 식사하시고 간식으로 드시면 좋습니다.
    봄여름가을겨울 콩나물해장국집
    65점 · 부산남구 · 콩나물국밥
    봄여름가을겨울 콩나물해장국집 사진 1 봄여름가을겨울 콩나물해장국집 사진 2
    숨어있는 가성비 맛집입니다 맛도 있고 재료가 신선하네요 용호동 엘지메트로 상가에 위치한 작은 콩나물 국밥집입니다. 국물도 깔끔 찬도 깔끔한 해장에 아주 좋은 집입니다. 가격도 저렴하고 아주 맛있어요
    마을회관
    64점 · 부경대 · 김치찜,김치찌개
    마을회관 사진 1 마을회관 사진 2
    양도 많고 적당히 매콤하고 자극적이라서 넘 맛있었어요 고기 잡내도 안남 밑반찬이 왜케 맛있는건데!!! 나는 메인메뉴인 김치찜보다 무절임이 더 좋다 저거랑 김만 있으면 세 그릇 먹을 수 있음
    영남해장국
    64점 · 남천동 · 해장국,육회비빔밥
    영남해장국 사진 1 영남해장국 사진 2
    남천동에 있는 24시간 영업하는 영남해장국 방문.. 일단 아주 깔끔한 맛입니다. 꼬리수육 시켰는데.. 정말 이거 하나로 종일 고기살 뜯고, 육수 계속 넣어가며 마시고 또 마시고 할 수 있을 것 같네
    팬아시아
    63점 · 용호동 · 동남아음식,팟타이
    팬아시아 사진 1 팬아시아 사진 2
    동남아 음식이 나라별로 다양하게 많아요. 양이 많고 소스가 맛있어요. 상가 무료주차 가능 그냥 평범햇음 이국적 느낌 잇고 날씨 좋을때 테라스 앉으면 굳 푸팟퐁 커리는 기대보다 못했지만 볶음밥은 맛있었습니다 바람 많이 부는 날은 먹을 때 불편하니 테라스 비추