황금코다리 태안점

황금코다리와 비슷한 맛집

신코다리네 사진
    신코다리네
    서산시 · 코다리조림
    신코다리네 이름만큼 코다리조림이 조금 매워요ㅠ 솥밥도 주문할수있습니다 맛있어요 매콤한 코다리찜이 맛있는 집. 가족단위도 많이방문하는곳.
    황금코다리 홍성점
    홍성 · 코다리,막걸리
    시래기가 들어있는 코다리조림 먹었는데 양념이 구수하면서 매콤해서 너무 맛있었어요. 시래기, 가래떡, 코다리 모두 맛있었고 반찬은 셀프바이용 가능합니다. 정말 맛집인 이유가 있당.. 저녁시간에 갔고 가게앞 차댈곳 많아서 주차 잘하고 들어감! 할머니도 같이 가신거라 메뉴선정도 최고의 선택이라고 생각함 ㅎㅎ 이미 사람도 정말많고! 냄새부터 합격 ㅠㅠ
    황금코다리 보령점
    보령 · 코다리,막걸리
    시래기코다리 먹었는데 코다리는 두마리 나오고 시래기가 많아요 매운맛 먹었더니 속이 시려워요
    코다리덕장 사진
    코다리덕장
    천안 · 해물,돈가스
    항상 만석이라 웨이팅이 있는편입니다. 주차장은 있지만 좁기때문에 주차가 좀 머리아픈 편입니다. 다른 메뉴는 모르겠으나 묵은지코다리조림 정식을 먹어봤는데 솔직한 소감은...... 전반적으로 음
    황금코다리
    동탄 · 코다리,코다리조림
    동네 코다리 맛집. 술도 파는 집인데 막걸리를 무료로 무제한 제공하는 곳. 코다리 조림에는 가래떡을 같이 조리해서 씹는 맛을 신경썼고 셀프바에 콩나물을 가져다 함께 먹으면 은근 괜찮다. 누룽밥도 무
    황금코다리
    물왕저수지 · 코다리,막걸리
    양이 푸짐하고 음식 맛도 좋습니다. 식사 후 2층 카페에서 원두커피를 즐기며 편하게 쉬다 갈 수 있습니다. 다만, 주차 공간이 다소 협소합니다. 주자장이 협소 한것과 일요일 휴무라는거 빼고는 나머지는 다 완벽합니다 제가 시래기를 너무 좋아해서 ㅋㅋ