동백가든과 비슷한 맛집

꿀단지식당 사진
    꿀단지식당
    울릉도 · 한정식,닭개장
    밥이 다 떨어졌다고 하셔서 20분 기다리고 먹었어요~! 오래 기다렸다고 어머님이 나물을 엄청 많이 주셔서 맛있고 배부르게 먹었습니다^^ 울릉도만의 음식을 맛보게 된것이 너무 좋았고 밑반찬자체도 너무 맛있었어요. 사장님도 친절하시고 울릉도가신다면 꼭 먹어보세요.
    좋은해장국 사진
    좋은해장국
    포항 · 닭곰탕,닭
    진짜 간판부터 노포맛집인데, 해장 제대로하고왔습니다 사장님 부부도 너무 친절하시고 맛은 진짜 최고였어요 완전완전 맛도리집!!
    촌닭곰탕 사진
    촌닭곰탕
    춘천 · 닭곰탕,닭개장
    - ‘닭고기 수프’라는 책이 한 때 많이 팔렸지 - 삼계탕과 프라이드치킨에 밀려났는지, 취향의 변화인지, 어쨌든 그 많던 닭곰탕집들은 많이 사라지고 - 초등학교 저학년일 두 아이와 함께온 부부, 네
    닭고을 사진
    닭고을
    구리 · 닭곰탕,닭요리
    닭 관련된 요리는 다 취급하는 닭요리 전문점! 워커힐 근처 음식점 중 꽤 오래된 곳으로 알고있고요. 점심때 닭곰탕 한그릇 하면 하루가 든든한 곳입니다. 개인적으로 닭요리집 치고 가성비도 훌륭하다고
    진국닭곰탕 사진
    진국닭곰탕
    동두천 · 닭곰탕,닭개장
    평범한듯 하지만 맛있습니다. 사장님이 닭요리에 진심이신듯...
    평양옥 사진
    평양옥
    서대문역 · 닭곰탕,토종닭
    좋다 정성이 가득한 사장님의 메뉴에대한 자부심이 대단한 듯, 해신탕이야 맛보다 비주얼이 중요하고 이는 충분히 합격. 단체손님이 있으면 가게가 크지않아 조금 시끄러운 분워기 주차는 인근 사조미가 주차장보다는 KT&G