독도반점 대표 사진
    독도반점 대표 사진

독도반점

독도반점의 사진

2건의 독도반점 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(2) 아침식사(1) 가족외식(1) 데이트(1) 회식(1)…더보기 혼술(1) 혼밥(1) 술모임(1) 식사모임(1) 저녁식사(1) 아이동반(1)
    • 분위기 서민적인(2) 캐주얼한(1) 가성비좋은(1) 푸짐한(1) 시끌벅적한(1)…더보기 지역주민이찾는(1)
    • 편의시설 주차불가(1)

hanuri 평균 별점 4.3   평가 83   팔로워 4

울릉도에서 신선한 해물 맛을 느낄 수 있는 중국집입니다. 해물짬뽕 강추!!!

해물짜장 전복해물짬뽕

박큐베 평균 별점 4.3   평가 19   팔로워 0

섬에오면 반드시 반점을 방문해야만 할것 같다. 이곳은 맛난 중식을 제공한다. 특히 중화 비빕밥은 육지보다 더 맛있어서 추천. 그러나 탕수육은 추천하지 않는다(육지에 비해 너무 가성비가 떨어져서). 만약 다시 울릉도를 가면 중화 비빔밥만 먹을것이다.

중화비빔밥 해물짬뽕

아침식사
    혼술
    2023년 9월 8일

독도반점과 비슷한 맛집

독도짬뽕점 사진
    독도짬뽕점
    울릉도 · 짬뽕,전복해물짬뽕
    먹방유튜브가 울릉도에가면 꼭 먹는 음식중 하나가 중식인데 역시 맛집입니다. 독도가실 분들은 울릉도에서 꼭 한번 먹어보세요 울릉도 도동항 중식 맛집 독도짬뽕점! 주인이 직접 요리한다고 한다ㅋㅋㅋ 매장은 나름 컷고 내부는 전형적인 중국집 느낌! 전복해물짬뽕 15000원 해물짜장 12000원 새우탕수육 중 4000
    대구반점 사진
    대구반점
    울릉도 · 짜장면,중국집
    도동항 주차장에서 조금만 걸어가면 됨! 독도 반점 못 가서 있음. 사람들 계속 있고, 음식 빨리 나오고 맛도 괜찮음! 간이 쎄지 않아 입맛에 딱 좋았음. 섬이라 육고기가 비쌈 탕수육 가격 비쌈. 하
    대가야 사진
    대가야
    울릉도 · 짜장면,짬뽕
    8인분 시켜도 군만두 1인분은 주문 불가, 결국 두개 시켜먹었고요 (별다를것없는 군만두가 1인분 8000원) 앞접시 좀 사람수대로 달랬더니 왜요? 이러더니 반만 준단다 ㅎㅎㅎ 가격에 비해 인심 참~
    현포교동반점 사진
    현포교동반점
    울릉도 · 짜장면,중화비빔밥
    계단 위 편히 주차가능 울릉도라 해물들어간 요리가 당근 있을줄 알았는데 없었고 짬뽕도 고기짬뽕이더라구요! 짬뽕보단 짜장과 군만두 맛있게 먹었습니다 찾기는어렵지않음. 맛은 평범하다. 주인장의 편의를 위주로 영업하신듯.
    광장반점 사진
    광장반점
    울릉도 · 짜장면,오징어탕수육
    짜장면에 사용하는 면이 얇은면이여서 좋았어요. 특이하게 저녁엔 치킨장사해요 주변에 식당이 별로 없어서 그냥 들렀는데 안되는게 너무 많고 울릉도 특징인지 모르겠지만 메뉴를 다양하게 시키면 혼나요.
    북경수타손짜장 사진
    북경수타손짜장
    안동 · 중식당
    안동시 와룡에 북경수타손짜장 쟁잔짜장 간짜장 맛있어요~ 짬뽕은 쏘소 해물이 많아요~^^ 지역주민이 많이 찾는곳 같아요