스타벅스 대표 사진
    스타벅스 대표 사진

스타벅스 시흥목감DT점

스타벅스의 사진

6건의 스타벅스 방문자 평가

• 방문목적 혼카페(3) 차모임(2) 데이트(1) 간식(1)
    • 분위기 시끌벅적한(4) 깔끔한(2) 경관/야경이좋은(2) 지역주민이찾는(2) 예쁜(1)…더보기
    • 편의시설 무료주차(5) 야외좌석(테라스)(2)

인천서창서 서울오는길에 쿨라임피지오 찾아
    들린 스벅 시흥목감DT점

주차공간도 넓은데 늦은오후라
    차가 만석이라 두바퀴 돌고 겨우 주차
    알고보니 근처 저수지 주변으로
    먹거리 카페가 많아서 사람이 많은듯ㅋ

쿨라임피지오 주문후 받아서
    2층가면 2층에 야외좌석이 있다
    아파트 도로만 보이는 뷰지만
    그래도 해지고 날씨가 서늘해
    앉아서 혼자 궁상떨며 마시기ㅋㅋ

잘 마시고 쉬다 나왔다ㅋ

쿨 라임 피지오

경관/야경이좋은
    야외좌석(테라스)

cym6296 평균 별점 4.5   평가 84   팔로워 0

항상 사람이 많고 북적거려요
    커피맛있고 무료주차가능해서 방문하기 좋아요

블랙 글레이즈드 라떼

쪼로롱22 평균 별점 4.1   평가 26   팔로워 0

주말 오후에 방문했는데 생각보다 사람이 엄청 많아서 자리도 없고 너무 시끄러웠습니다ㅠㅠ 그것만 아니면 자리에 충전도 가능한 자리가 있고 뷰도 좋네요!

카페 아메리카노

야외좌석(테라스)

스타벅스와 비슷한 맛집

동양커피 사진
    동양커피
    시흥시 · 카페,커피
    도로변이지만 숨어있는 인테리어가 깔끔하고 깨끗한 카페. 주차장은 넓은 편. 평일 저녁에는 한적하고 테이블 사이가 가깝지 않아 대화하기 좋음. 카페가 천장이 높고 분위기가 좋아요 주차하기도 편해서 주변에서 식사하고 가기 좋네요
    컴포즈커피 사진
    컴포즈커피 시흥물왕점
    목감 · 커피,밀크쉐이크
    저렴하고 양많고 맛있어요 가성비 좋아서 자주갑니다~^^ 저가 커피 중에 최고인거 같아요 탄맛없이 깔끔하고 맛있음
    파리바게뜨 사진
    파리바게뜨
    목감 · 케이크,케잌
    매장에 앉을곳도 있고 좋아요 항상 식빵사는데 맛있고 다른 빵도 맛있네요 저녁에 할인 포장해와서 이거저거 먹어봤는데 다 맛있네요 종류별로 케이크 먹을 수 있어 좋고 매장 깔끔해서 종종 방문하는 곳이에요
    빽다방 사진
    빽다방 시흥목감조남점
    목감 · 커피,망고주스
    꿀아메리카노 처음으로 맛 보네요. 시럽이 아닌 꿀이라니... 대에에박 가게 사모님도 친절하셔서 너무 좋네요. 사장님이 친절하신데 아메리카노 원두가 저렴한 맛이 나서 또 안갈거 같아요. 라떼는 연합니다
    메가커피 사진
    메가커피 목감신도시점
    목감 · 커피,커피전문점
    메가커피는 메뉴가 다양해서 좋습니다 빅사이즈도 가능해서 커피 전문점 중에 제일 선호합니다 가성비가 흘러내리는 메가커피~~ 매장 깔끔하고 친절함!! 커피야 맛있고 사장님이 서비스 쿠키도 주시고 친절하셔여
    동네카페 마실 사진
    동네카페 마실 따오기점
    시흥시 · 카페,캐러멜
    따오기 문화공원 옆 아동문화관에 있는 카페인데요. 손님은 없지만 주문은 역시 키오스크로 하면 되는데요. 아메리카노 1,500원부터 있어요. 아동문화관 카페라서 그런지 상당히 저렴해서 좋아요. 커피,