노벰버11 대표 사진

노벰버11

노벰버11의 사진

노벰버11 사진

1건의 노벰버11 방문자 평가

• 방문목적 간식(1) 혼카페(1) 차모임(1)
    • 분위기 깔끔한(1)

rong9822 평균 별점 4.1   평가 126   팔로워 10

달달한 수제쿠키 먹고싶어서 검색 후 찾아갔어요
    시간이 없어서 11시 오픈 딱 맞춰 갔는데도 사장님이 친절하게 응대해주셔서 좋았어요
    쿠키가 묵직하고 크기가 꽤 커요!! 만족 다음에 수제쿠키 먹고싶으면 또 가보려고요~~

옥수수크림치즈쿠키 레몬얼그레이쿠키

노벰버11와 비슷한 맛집

마당 사진
    마당
    용봉동 · 카페,디저트
    테라스도 있고 주차장도 넓은 카페라 마음에 들어요 홍대에 카페 생각나는 블랙 인테리어가 예쁘고 음료도 다 맛있어서 다음에 또 오고싶음 인테리어도 이쁘고 뒤에 주차장도 있고 차도 맛있네여 ㅎㅎ
    카페 밀당 사진
    카페 밀당 용봉점
    용봉동 · 디저트,카페
    케이크가 맛있긴 하지만.. 뭔가 케이크맛이 가끔씩 맛이 변한다구 해야할까요? (크림맛이 변한건 아니지만.. 뭔가 달콤한 맛이 다르다고 해야할까요..?) 그래도 아이들이 뛰어놀수있는 놀이방이 있어서
    프랭크커핀바 사진
    프랭크커핀바 용봉점
    용봉동 · 카페,크로플
    추러스크로플 다른지점과 맛이 달라서 ㅠㅠ 좀 그랬지만 주변에 생겨서 좋아요 친구들과 방문 좋아요
    광수빵집 사진
    광수빵집
    광주북구 · 베이커리,빵집
    매장 앞 갓길에 잠깐 주차 할 수 있어서 좋아요. 대파 치아바타가 정말로 맛있어서 꼭 추천 드립니다. 케이크가 유명한 빵집이에요. 생크림자체가 넘 맛있고 시트안쪽까지 과일이 듬뿍들어있어서 식감이 좋아요.
    광주 · 커피,캔디
    항상 애용하는 스타벅스인데 카스테라는 잘 안먹는데 너무 부드럽고 최고입니다. 새로나온 블루베리 수풀레 맛있네요 부드럽고 많이 안달아용 풍경이 좋아서 자주 가요 아메리카노도 맛있고 디저트 종류도 많아서 굿웃
    독구 사진
    독구
    용봉동 · 카페,휘낭시에
    늦은 시간까지 여는 용봉동 카페! 휘낭시에 맛집이라고 들었는데 진짜 맛집 인정 휘낭시에는 매장에서 먹으면 3,000원 포장은 2,700원임 !