온다방 대표 사진
    온다방 대표 사진

온다방

온다방의 사진

2건의 온다방 방문자 평가

• 방문목적 혼카페(2) 데이트(2) 간식(2) 배달(1) 아이동반(1)…더보기
    • 분위기 숨은맛집(1) 지역주민이찾는(1) 가성비좋은(1) 조용한(1) 예쁜(1)…더보기

여한종 평균 별점 4.5   평가 58   팔로워 0

친구랑 용봉동 카페를 찾다가 알게되어서 방문했어요! 예전에 까눌레 포장해서 먹은 기억이 있는데 가게가 확장 이전 되었더라구용!! 대형 카페가 되어서 넘 좋아욤❣️ 가게두 넓구 인스타 갬성 사진 건질 공간도 있어서 데이트 장소로도 굿입니당 ㅎㅎㅎ

저희는 수박주스, 아아, 바닐라, 초코 까눌레, 쿠키를 주문했어요! 그나저나 까눌레가 2500원이라니 진짜 디저트 가성비 진짜 대박입니다…🫶🏻

저희가 방문했을 때 카운터 앞에 수박이 가득했는데, 수박 주스는 생과일을 쓰시는지, 생과일 주스 맛이더라구용!! 존맛😋 그리고 아아는 산미가 조금 있었습니당!

무엇보다 대박은 까눌레… 일단 가성비가 대박인데 겉은 바삭하고 속은 촉촉~ 한게 넘 맛있어요 ㅠㅠㅠ 확장이전하더니 까눌레가 더 맛있어진 것 같더라구요🥹 개인적으로는 초코보단 바닐라가 더 맛나용 담에 까눌레 포장하러 가려구용🥰

아메리카노 바닐라까눌레 초코까눌레 수박주스

나나빵꾸 평균 별점 4.6   평가 10   팔로워 0

까눌레를 처음 접한 곳인데 여기말도 다른 까눌레는 아직 마음에 드는곳을 못찾음,,,
    겉바속쫀!! 초코맛 새로나왔길래 먹어봤는데 진짜 기존의 겉바속쫀에 달달구리 그 잡채ㅠㅠ

까눌레 바닐라 까눌레 초코

2023년 5월 24일

온다방과 비슷한 맛집

케이쿠주세요 사진
    케이쿠주세요
    광주 · 케이크,마카롱
    전남대 예대에서 디저트로 유명한 카페입니다. 마카롱과 같은 디저트가 맛있습니다. 누가 여기 마카롱이 맛있다고 해서 찾아가봤는데 저는 별로였습니다. 마카롱은 처음에 깨물었을 때 파삭하고 깨지는 그 느낌과 그 이후에 오는 쫀득함이 매력인데 이 집 마카롱은 그냥 찐득찐득거리기만 하네
    라떼야커피 사진
    라떼야커피 광주현대병원점
    광주 · 카페,밤라떼
    현대병원 안에 있는 카페인데 아메리카노가 빨리 나오고 전에 토피넛 라떼 먹었는데 정말 맛있었어요
    르트와 사진
    르트와
    전대 · 카페,플라워카페
    조용한 카페에요 꽃집 겸 카페라 들어가자마자 꽃 향기가 아주 좋아요 음료들 가격도 착하고 맘에듭니다 커피도 맛있어요
    메가커피 사진
    메가커피 전대예대점
    광주북구 · 카페,커피
    전남대학교 예대•생활관에서 학교 밖으로 나오면 바로 보이는 카페입니다. 평범한 체인점입니다.
    테라커피 사진
    테라커피 오치점
    용봉동 · 카페,아이스크림
    아이스크림 2천원인데 너무 맛있어요 콘 아이스크림 맛나고 아이스티도 천원이라 가성비좋아요 ㅋ 오픈이벤트 해서 가게되었고 손이 느린편이였어요 양도 많고 맛있어서(?) 또 갈거같아요
    커피드림 사진
    커피드림 5호점
    광주북구 · 커피,오레오쉐이크
    전대 상대 상권에서 좀 떨어진 곳에 위치한 작은 카페입니다. 다회용기로 테이크아웃 할 시 500원이 할인됩니다.