일품양평해장국 대표 사진

일품양평해장국 양양낙산해수욕장점

일품양평해장국의 사진

일품양평해장국 사진

1건의 일품양평해장국 방문자 평가

• 방문목적 아침식사(1) 가족외식(1)
    • 분위기 서민적인(1)

뀨쀼뀨 평균 별점 4.3   평가 460   팔로워 5

아침으로 든든하게 한끼했어요.얼큰하니 맛이 있네요ㅎㅎㅎ역시 국밥 최고

양평해장국

아침식사

일품양평해장국과 비슷한 맛집

용추골미궁순대 사진
    용추골미궁순대 낙산점
    양양 · 순대국,얼큰순대국
    순대와 곱창, 채소가 듬뿍 들어가있어서 맛있습니다. 국물 진하구요ㅎㅎ 주차장은 별도로 없지만 주위에 주차할 곳 많습니다. 다만 아쉬운점은 주방 쪽에 문을 열어 놓으시던데 방충망이 없더라구요...해충
    청산본가설렁탕 사진
    청산본가설렁탕
    양양 · 설렁탕,오징어순대
    양양에서 해장하고 싶을 때 조식이나 아점하기 좋은 맛집 메뉴를 다양하게 즐길 수 있고 모든 음식이 평타 이상! 특히 오징어순대 꼭 시켜보시길 해장하기에 괜찮다. 국물이 담백하고 두부가 많이 들어있다. 반찬은 보통이었다.
    대광토종순대 사진
    대광토종순대
    양양 · 순대국,순대
    순대보다 머릿고기가 많은데 비율조절 가능해요! 청양고추도 줍니다
    용추골미궁순대 사진
    용추골미궁순대 양양점
    양양 · 순대국,순대
    고기양이 어마어마하다 . 간은 원래 안되어나와서 새우젓 추가해서 먹어야 맛있고 이집은 깍두기보다 김치가 더 맛있음 ! 현지인 맛집으로 입소문난집인듯 하다
    귀자네순대국밥 사진
    귀자네순대국밥
    양양 · 국밥,얼큰돼지국밥
    양양전통시장안 국밥집이에요 국밥은 서민음식인데 9천원이라니... 비싸게 받으면 맛이라도 있어야하는데 그냥그냥~ 들깨가루를 너무넣었고 싱거워요
    양양토종순대 사진
    양양토종순대
    양양 · 순대,순대국
    양양 놀러갔다가 순대국 땡겨서 찾아서 방문한 곳 잡내 없어요!

일품양평해장국 근처 추천 맛집

감나무식당
    87점 · 양양 · 황태해장국,황태국밥
    감나무식당 사진 1 감나무식당 사진 2
    25-30분정도 대기가 있었고 메뉴 주문하고도 좀 걸렸다 밑반찬들은 괜찮았어서 잘 먹음 걸죽한 황태해장국. 개인적으로 취향은 아니었음. 제육볶음은 물엿맛이 남 운이 좋으면 주차 가능하고 웨이팅이 많으면 주차 불가해요 대기많으면 대기마감도 해요
    단양면옥
    81점 · 양양 · 막국수,회비빔막국수
    단양면옥 사진 1 단양면옥 사진 2
    오래된 맛집 입니다. 냉면 맛있어요. 시장 안에 위치하고 있어요 냉면 , 막국수를 좋아하는 저로서는 처음 접하는 육수 .. 그냥 맹물에 간장으로 간을한 평범한 맛 ! 냉면에 김가루와 깨소금 참기름은 아주 노~노 그냥 웃음이 ㅎㅎ 면은 괜찮은데 육수는 저의
    공가네감자옹심이
    80점 · 양양 · 옹심이
    공가네감자옹심이 사진 1 공가네감자옹심이 사진 2
    진짜 너무너무너무 맛있었어요~ 특히 가운데에있는 명태회무침인가 같이 먹으니 환상의조합 겨울에 생각나는 옹심이~ 왜 유명한지 알겠더라구요. 주차만 아쉽습니다. 강원도맛집 처음으로 오징어순대랑옹심이먹어봄 건강한맛 청양고추다데기넣어서 먹으면 아주살짝 칼칼하니맛잇게먹음
    실로암 메밀국수
    78점 · 양양 · 메밀국수,동치미
    실로암 메밀국수 사진 1 실로암 메밀국수 사진 2
    식당 외관도 너무 이쁘고 양념장이 너무 맛있어요. 고기도 야들야들 맛있음 본점 옆에 새 건물을 지으신건지 깔끔하고 넓고 좋았어요. 음식도 너무 맛있네요. 보쌈 안시켰으면 큰일날 뻔했어요 정말 부드럽고 맛있어요
    송이닭강정
    76점 · 양양 · 닭강정
    송이닭강정 사진 1 송이닭강정 사진 2
    양양에서 유명하다고 해서 오픈런하고왔어요!! ㅎㅎㅎㅎ저는 속초보다 더 맛있게 먹은 것 같아요~~ 양양에 온다면 사기 좋은 닭강정. 식어도 맛있고 닭강정으로 빌딩을 세웠을만큼 유명한 곳
    다래횟집
    76점 · 양양 · 횟집,수산
    다래횟집 사진 1 다래횟집 사진 2
    양양 쏠비치 근처 수산항 맛집. 이 집 물회는 찐 추천. 회가 많고 구성도 알찬편. 특히 수삼이 들어간 물회는 처음 겪어 봤다. 국물은 매콤새콤하지만 매운 편이다. 맵찔이들은 약간 고생할 수 있다.
    동일식당
    75점 · 양양 · 곰치국,생선구이
    동일식당 사진 1 동일식당 사진 2
    강원도 여행간김에 들린 양양 동일식당. 다들 김치 곰치국들을 많이 시키던데 우리는 지리로 시킴! 2인분부터 주문가능했고 맛 깔끔하고 생선비린내 전혀 안났음! 양양에 있는 생선구이, 곰치탕 집. 여기서 나름 유명하고 밑반찬도 괜찮은 집. 아침 8시부터 열여서 아침식사하기에도 괜찮음.
    동쪽바다세꼬시
    74점 · 양양 · 횟집,세꼬시
    동쪽바다세꼬시 사진 1 동쪽바다세꼬시 사진 2
    인생 세꼬시입니다. 너무 꼬들거리지도 않고 부드러우면서 식감이 있고 가시도 따로 없어서 먹기 편해요. 세트 주문했는데 반찬도 다양하고 간이 세지 않아서 가족들이랑 먹기에도 좋을것 같아요
    범바우막국수
    74점 · 양양 · 막국수,들깨
    범바우막국수 사진 1 범바우막국수 사진 2
    지인 추천으로 방문했는데 엄청 맛있게 먹었습니다. 강력 추천드립니다. 더운날 딱맞는 음식 같이나오는 육수가 정말 시원하고 맛있었음 막국수 맛있어요. 다양한 맛으로 즐길 수 있어서 좋았지만 기본으로 먹는게 제일 맛있습니다. 고소해요!
    양양면옥
    73점 · 양양 · 막국수,회막국수
    양양면옥 사진 1 양양면옥 사진 2
    서빙하는 남자 직원이 엄~~~~청나게 친절하다 막국수는 정말 맘에 들었는데 보쌈에서 너무 냄시나서 ㅠ ㅠ. 아쉬웠다..... 양양오면 들리는 곳인데 회냉면 맛있습니다 앞에 주차공간은 적습니다
    옛뜰
    72점 · 양양 · 섭국,자연산섭국
    옛뜰 사진 1 옛뜰 사진 2
    여기 음식이 깔끔하고 사장님이 너무 친절하시고, 음식도 넘. 맛있어요~~ ^^ 두부랑 비빔밥 너무 맛있게 먹었어요~ 양양 가면 또 들러 보려구요~~ 양양 갈때마다 들리는 섭국맛집이예요 모든음식이 맛있습니다 웨이팅이 있을수있지만 회전률이 빨라 조금만 기다리면 드실수있어요
    송이골
    72점 · 양양 · 돌솥밥,송이버섯
    송이골 사진 1 송이골 사진 2
    앞에 주차장도 있는게 좋았고 기대없이 갔는데 양양 송이 최고를 외치고 나온 최고의 맛집 양양가면 여기 또 갈거에요 양양 특산물 자연송이버섯 먹으러 방문했어요 전국에서 제일 향이 잘난다는 양양 송이버섯 24년 올해 블루리본 받은 곳이에요 자연송이돌솥밥이 탱글하고 찰져서 진짜 맛있어요 설악산 오색약수물로 만