쌍둥이네 대표 사진

• 053-256-6341
    • 혼잡, 점심식사, 주차

쌍둥이네의 사진

1건의 쌍둥이네 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(1) 혼밥(1)
    • 분위기 서민적인(1) 가성비좋은(1) 시끌벅적한(1) 지역주민이찾는(1)

네포부 평균 별점 4.1   평가 412   팔로워 1

4점 보통 가격 만족 응대 친절함

비빔밥은 맛있는데 잔치국수는 제 입맛에는 너무 슴슴? 가볍더라구요;; 여긴 비빔밥 먹으러와야할거 같아요ㅎㅎ 비빔밥은 보리밥랑 쌀밥이랑 선택도 가능해서 원하시는대로 드실 수 있어요 된장이랑 콩비지?도 구수하게 맛있었어요~ 가격도 저렴해서 서문시장에서 가볍게 드시고 가기 좋을거 같아요

쌀보리 비빔밥 잔치국수

2022년 8월 19일

쌍둥이네와 비슷한 맛집

명신손칼국수 사진
    명신손칼국수
    서문시장 · 떡볶이,국수
    진짜 저 가격에 저 양만으로도 메리트가 있는곳!! 자리도 엄청 없고 좁지만 회전율이 빨라서 기다릴만해요 멸치다시국물도 맛있고 서문시장간다면 한끼 먹기 좋은듯
    서문 강칼볶이 사진
    서문 강칼볶이
    서문시장 · 떡볶이,떡
    서문시장 지하1층에 위치하고 있었어요. 칼볶이라고 떡볶이에 칼국수면이 들어가있는 메뉴가 있어서 주문했습니다. 비빔칼국수를 먹는거 같았고, 특이하고 맛있었어요! 그리고 돈까스도 옛날돈까스맛? 추억의
    명가 맛있는 밥집 사진
    명가 맛있는 밥집
    서문시장 · 칼국수,칼제비
    메뉴 종류가많고 깔끔함 전반적으로 맛이 다 좋고 반찬도 맛있음 깨끗하고 친절하심 저렴한 가성비 시장밥집입니다. 사실 호객행위가 있어서 가긴했지만 이모님이 친철하게 챙겨주시긴 하더라구요. 칼국수보다는 양푼이 찜갈비가 더 취향이였고 칼국수는 서문시장 야외에서 파는 일반 칼국수가 더
    엄마칼국수 사진
    엄마칼국수
    서문시장 · 칼국수,칼제비
    언제먹어도 맛있고 정겨운 시장 칼국수! 특별한 맛은 아니지만 후루룩먹기 좋아요
    약초골목칼국수 사진
    약초골목칼국수
    대구중구 · 칼국수,칼제비
    후루룩 끓여주는 시장맛. 빈티지한 가격과 내부. 옛날 생각이나는 무심한 대구의 서비스(?) ㅋ 그냥그냥 보통 가격대비 가게. 유튭에 나온가게라던데 1000원 가격인상되었음 금방해서 맛있습니다. 국물이 맛있어요. 양도 많아요. 가격적절.
    김민경의섹시한꼬마김밥떡볶이 사진
    김민경의섹시한꼬마김밥떡볶이
    서문시장 · 떡볶이,꼬마김밥
    섹시한꼬마김밥떡볶이와 같이 하는 건너편 만두집임. 만두 맛있음..ㅎㅎ 사장님이 엄청 싹싹하심.. 재방문의사 있음 대구 서문시장을 지나가다 발견한 만두집입니다. 유명한 집인지 사람이 바글바글하더라구요. 만두가 맛나보여서 고기만두, 새우만두를 포장했습니다. 만두는 튀기는 거랑 찌는거 두가지가 있는데 쪄서 왔어요