오봉집 대표 사진
    오봉집 대표 사진

오봉집 구로디지털단지점

오봉집의 사진

3건의 오봉집 방문자 평가

• 방문목적 저녁식사(3) 점심식사(2) 식사모임(2) 회식(1) 데이트(1)…더보기
    • 분위기 가성비좋은(2) 시끌벅적한(2) 푸짐한(1)

납짝복숭아 평균 별점 4.0   평가 230   팔로워 4

점심때 갔는데 손님이 많아서 살짝 기대를 했는데 맛있네요!
    낙지 볶음을 주문했는데 비벼 먹을 수 있게 대접에 밥을 주시고 김가루, 콩나물도 있어요. 같이 나오는 미역국도 맛있는데
    무엇보다 낙지가 크고 굉장히 신선합니다.
    매운맛 선택이 가능해서 일반으로 했는데 적당히 매콤하네요. 불맛이 제대로 나서 비벼 먹으면 맛있습니다.
    아쉬운점은 기본이 2인분이라 혼밥은 어렵다는 점이네요,, 제육이랑 보쌈도 있고 칼국수 등 메뉴가 다양한데 점심엔 가격 할인도 있어서 구디 직장인들에게 좋은 식당입니다.
    내부는 좀 소란스러우니 이 점은 참고하시면 좋을듯

직화낙지볶음/2인이상

아널드킴 평균 별점 4.3   평가 117   팔로워 6

맛이 좋고 이곳에 사는 사람들이 많이 찾아올 것 같은 맛집이네요!! 이곳은 추천하고 나중에 또 가려구요 하하☺️

칼국수사리 오봉스페셜

foodiee 평균 별점 4.5   평가 77   팔로워 0

낙지가 진짜 연하고 맛있어요 하나도 안 질겨요
    소스도 너무 맛있네요
    따로 파는 것 같던데 좋아요

직화낙지볶음/2인이상

오봉집과 비슷한 맛집

전주식당 사진
    전주식당
    독산동 · 보쌈,김치보쌈
    사장님 친절하시고 음식이 푸짐합니다 반찬 가짓수도 많은데 하나하나 다 맛있어요!
    무교동낙지 사진
    무교동낙지 가리봉점
    가리봉 · 낙지,낙지전문
    낙지가 생각보다 매워요.. 내부도 좁고 뭔가 정리가 안된 느낌? 낙지가 진짜 먹고 싶을 땐 어쩔 수 없이 가겠지만 굳이..ㅎㅎ
    낙지세상 사진
    낙지세상 신대방본점
    신대방 · 낙지,낙지덮밥
    예전에비해 해물 퀄리티가 많이 떨어져요. 아구도 살이없고 뼈부분만 들어있고 낙지,쭈꾸미는 좀 질기고..... 그래도 동네에서 먹는것치곤 괜찮은편이에요. 예전에 워낙 맛있게 먹었었기때문에 아쉽네요.
    춘천옥 사진
    춘천옥
    가산디지털단지 · 보쌈,막국수
    김치가 진짜 맛있어요!! 블루리본 맛집입니다. 고기도 부위별로 있어서 너무 좋아욧! 선지국도 시원하고 맛있어요!! 양이 좀 적긴했지만 보쌈 맛있었어요!! 막국수는 은근 매운편이에요
    부자아지매 사진
    부자아지매
    가산디지털단지 · 보쌈,보쌈정식
    찌개 1나를 시켜도 양이많다 보통 전집에서 전 한장에 만원이 넘어 아깝다는 생각이드는데 이집은 가격만큼의 퀄리티다
    원할머니보쌈족발 사진
    원할머니보쌈족발 독산점
    독산동 · 보쌈,도시락
    가족 외식하기 좋은 원할머니보쌈~~ 떡에 싸먹으니맛있음